Автошина

Helen23 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Alexandr Obanin1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова! С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Антон6 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады помочь. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Людмила Кудиенко3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Ярослав Ф32 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
РГ
Роман Горинов2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём снова 😁 С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Андрей Кондратьев3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😉 С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Диана Гарипова6 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Андрей Севастьянов1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за доверие 😌 Мы всегда вам рады. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Юрий Фряшкин15 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам!!! Были рады вас видеть ❤ С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Юрий Панов2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛 С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Алексей Рыбаков2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать 🙏🏼 С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Кирилл Валиков1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё! С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Денис Ткачук2 отзыва