Автошина
Шинный центр
Службы
Helen
Очень остались довольны качеством выполнения работы !!Менеджер подобрал вариант шин,который нам подходит ,и уже через 30 мин. «Переобули» нашу машину !Пока ждали угостились вкусным чаем 🙂Спасибо 😌
16 января 2026, официальный ответ
Alexandr Obanin
Быстро, качественно
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова! С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Роман Кучков
Рад, что это место заняла Автошина. Удобное расположение, удобный заезд, в отличии от их центра на Курако. Шиномонтаж провели качественно, но немного медленно. Хотя это не вина мастера, а видимо так организован производственный процесс. Мастерская удобная, светлая, чистая, просторная. Комната ожидания комфортная. Шины менял летом, поэтому оценить продажников не было возможности. Сделали скидку по номеру телефона, правда только после напоминания про это. Молодцы, рекомендую 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🤝 С уважением, контроль качества…
Антон
Мужики крутые резину подобрали все четко все рассказали проблемные болты открутили лучшие ваще тигры 🤝 Привет с Красноярска
30 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады помочь. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Людмила Кудиенко
Мне все понравилось, приехала по записи , сделали быстро и качественно. Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Ярослав Ф
Про СТО: аккуратно, чисто, вежливо. Что после кучи полуразваленных гаражей, сначала выдающих себя за нормальный шиномонтаж, приятно. Комната отдыха отличная. Ребята культурные и вежливые. Малеха скоблянули обод диска.
9 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав Вельдин
Отличный магазин! Вежливые и квалифицированные продавцы помогли подобрать масло и фильтра в двигатель. Цены дешевле чем в других известных магазинах. И самое главное, при покупке масла и фильтров, замена масла и масляного фильтра бесплатно! Масло меняют тут же на СТО, ни куда ехать не надо, купил-сменил) На СТО чисто, чтобы скоротать время, пока меняют масло, есть комната ожидания где можно посмотреть по камерам что делают с вашим автомобилем и выпить чашку кофе или чая)
19 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважени…
РГ
Роман Горинов
Персонал супер, так держать
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём снова 😁 С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Андрей Кондратьев
Очень вежливое и качественное обслуживание покупателей. Продавцы отзывчивые! Если что-то не понятно, всё расскажут и объяснят. Вобщем только пять звëзд!
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😉 С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Диана Гарипова
Приятный магазин) Вежливые сотрудники, очень приятно было находиться там) Спасибо большое за отличное обслуживание ☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Андрей Севастьянов
Нигде в городе не мог найти то что мне было нужно, тут все в наличии. Грамотные консультанты, быстро все подобрали. Однозначно рекомендую!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за доверие 😌 Мы всегда вам рады. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Юрий Фряшкин
Брал летние шины, продавец посоветовал даже лучше ,чем те которые, планировал. Посещением остался доволен
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам!!! Были рады вас видеть ❤ С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Юрий Панов
Отличный магазин, доступные приятные цены на шины и масла. Подобрали необходимые запчасти и по прибытию установили на СТО. Спасибо вам большое
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛 С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Алексей Рыбаков
Отличное место! Продавцы знают толк в своем деле! Особенно порадовал широкий ассортимент товаров! Рекомендую, останетесь довольны!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать 🙏🏼 С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Кирилл Валиков
Обслуживание супер. Очень грамотный персонал👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё! С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Денис Ткачук
Большой выбор запчастей и расходников для авто