Косметика и парфюмерия
Кристина Соломенникова
Это моё любимое место где я могу купить свой парфюм, выбрать подарок и конечно познакомится с новыми ароматами!! Качество всегда на высоте и огромный выбор! Девочки консультанты всегда любезны и с радостью помогают с выбором ❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Заходите в любое время, всегда вам рады и готовы помоч…
Екатерина А
Отличный магазин парфюмерии, уже ни раз брала здесь свои любимые ароматы себе и на подарки, спасибо 😍
Екатерина, благодарим вас за доверия к Parfum Atelier.🫶
Антонина Скорых
хороший консультант! подобрал мне идеальные духи которые я прям хотела, много скидок и это большой +
Антонина , спасибо за отзыв будем рады вас видеть в Parfum Atelier!🫶
Li Jiji
Наконец-то купила маленький удобный формат моего любимого парфюма! 🥳 Давно искала и не могла подобрать подходящий Еще огромная благодарность консультанту Ульяне за подбор! 🩷
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , 🫶 мы обязательно передадим Ульяне слова благодарности ей будет очень приятно…
Наталья Спрягайлова
Хороший магазин, очень отзывчивый консультант Ульяна . Большой выбор ароматов, очень стойкие, цена приемлемая, всегда хорошие скидки.
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам , что выбираете Parfum Atelier . Ульяне очень приятно, что упомянули её имя .😊
Елена
очень приятный магазин и приятное обслуживание, парфюм приобретаю только здесь)
Елена , благодарим вас за отзыв и ваше доверия к Parfum Atelier.❤️
ЕН
Екатерина Новикова
В бц сити все отлично👍 Татьяна отличный продавец 🤗
9 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв всегда рады вас видеть в Parfum Atelier.🫶
ВТ
Варвара Тарасенко
26.01.26 посетила магазин. Давно приобретаю у вас парфюм. Обычно сразу покупаю, что нужно и ухожу. В этот раз потрясающий консультант Татьяна очень много рассказала об обновленном производстве, не торопясь переслушали множество ароматов, учитывая пожелания и вкусы, посоветовала, предложила новые, обязательно вернусь за ними. Очень приятно было общаться. Осталась безумно довольна покупками. Дополнительно положили пробник с тем ароматом, который, по рекомендации, хотелось попробовать, приятный бонус, чтобы понять "твой" ли аромат и как он "носится". Упаковка как всегда на высоте! Всё очень красиво, нежно, аккуратно. Хочется отметить - всегда оперативно решают вопросы по заказам полноразмерного парфюма. За таким сервисом хочется возвращаться!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день !🧚 Спасибо за обратную связь очень приятно 😊, будем рады вас видеть в Parfum Atelier…
t🤍
t 🤍
Чудо место с замечательными и вежливыми консультантами! Консультировала девушка в коричневом платье, к сожалению, имени не знаю, мастер своего дела, понимает о чем говорит, оставила потрясающие впечатления, несмотря на то, что зашла уже ближе к закрытию. Подарили не только приятные впечатления, но и приятные подарочки🤍 Обязательно приду еще
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку работы консультанта, это очень для нас 🌸✨ Рады работать для…
Александр Балберин
Отличный магазин, продавцы вежливые и отзывчивые
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады видеть Вас снова в магазинах 😊
Юлия Шефер
Развод, полный развод, пришла за сладким ароматом, а втюхали аромат не сладкий а так себе и еще и дешевый. Бутик не рекомендую 👎🏻 Будьте бдительны
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо что поделились обратной связью 🙏🏼 На самом деле на восприятие и звучание аро…
Нп
Наша парикмахерская Ермачкова Нина Константиновна
Продавец предложила пробник парфюма, и я сразу влюбилась... Нашла то что искала, ароматы классные, цены приятные.
13 января 2026, официальный ответ
Искренне рады Вашему положительному отклику! 🌸 Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом и вкусными ароматами!
AД
Aлина Дымова
Качество флаконов оставляет желать лучшего ,парфюмами практически не пользовалась ,они вытекли В одном вообще застряла крышка и пришлось разбирать ,теперь пользоваться им невозможно У второго просто отклеился этот колпачок
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию🙏🏼 Очень жаль, что столкнулись с зав…
Дарья Романовна
16.10.2025 в торговом центре "Сити Молл" Я случайныс образом зашла в парфюмерный магазин,где констультантом была Ульяна . Благодарю вас за возможность эстетического наслаждения все красиво и эстетично Мне трудно подобрать аромат ;но в тот день произошло 100 процентное попадание;учли все мои пожелания С консультантом Ульяной мы поняли друг друга с полу слова И подобрали мне манящий аромат который прекрасно будет раскрыватся в холодное время года Хочу еще отметить не мало важный факт.,что выбирая аромат вы можете выбрать сами себе флакон,которые будет благородно смотреться на полке. В общем я осталась настолько довольно,что не описать словами.оказывется для счастья нужно так немного. Спасибо таким консультантам.
Надежда Котыхова
Покупала мужу туалетную воду на день рождения , планировала купить только одну штуку, в результате Татьяна, великолепная девушка с кудряшками , обАяла и я купила еще себе и сыну. Качество отличное, запахи потрясающие . Продавец от бога. Ермакова 9 а, всем рекомендую .
Наталья Русская
Хочу поделиться радостью от посещения нашего любимого парфюмерного салона. Здесь царит атмосфера настоящей магии запахов, где каждая нотка раскрывается, словно лепестки цветка утром ☀️ Особенно хочется поблагодарить нашу очаровательную Татьяну за её профессионализм и внимание к каждому клиенту. Она помогла мне найти идеальный аромат, который теперь стал моей визитной карточкой ✅ Спасибо вам огромное за тёплый приём и незабываемые впечатления! Теперь я ваш постоянный клиент 😍💫
В*
Виталий ***
Хороший стойкий парфюм и компетентные консультанты👍
В🌸
Влада 🌸
Огромная благодарность вашему магазину и консультантам! Я очень долго искала тот самый, уникальный парфюм, который будет подчеркивать индивидуальность и не будет на каждом шагу. В этом мне помогла девушка-консультант Валерия. Она не просто заученно рассказывала про популярные бренды, а внимательно выслушала мои пожелания, задала наводящие вопросы о любимых нотах и стиле. В итоге предложила несколько вариантов на бумажных стикерах, дала время на то, чтобы почувствовать, как раскрывается шлейф. Выбор был идеальным! Я в восторге от своего нового аромата. Обязательно вернусь за новыми ароматами! Всем, кто в поиске своего запаха, — только сюда!
Наталья Курдюкова
Самые лучшие! Самые вкусные ароматы☺️ Быстрая доставка, вежливый персонал
ИЧ
Ира Черемуха
Сегодня побывала в новом магазине Parfum Atelier в БЦ Сити девочки это рай для любителей изобилия ароматов их там очень много , а самое главное можно приобрести в любом объеме . Девочки консультанты очень профессионально подбирают ароматы , со мной работала Татьяна с кудряшками очень милая и приветливая . Я пришла за одним , а купила 3 шт по 15 мл , это был сет из трёх разных ароматов и на третий аромат делают скидку -50% это очень выгодная покупка я прям счастливая вышла . 🛍️Спасибо вам за чудесное пространство ароматов .🫶
Анастасия Цыганкова
Из множества ароматов подобрала тот самый, благодаря экспертам в области парфюмерии. Внимательное обслуживание, хорошая локация
Спасибо большое! Нашел тот самый невероятный аромат, который искал очень долгое время. 10/10/10 остался доволен на все 100% :3 низкий Вам поклон ❤️🔥
ВЮ
Валентин Ю
Я познакомился с парфюмерным магазином Parfumer Atelier остался под впечатлением, насколько в этом магазине много ароматов🔥 каждый аромат можно послушать и нанести на себя. Консультанты данного магазина профи своего дела! Обязательно буду возвращаться к вам!👍
ОП
Ольга Пилягина
Зашла в магазин совершенно случайно, но осталась настолько впечатлена, что теперь планирую возвращаться регулярно! Особенно порадовали продавцы-консультанты. Их знание продукции и умение грамотно представить каждый товар позволяют быстро определиться с выбором. Я пришла без конкретной цели, просто хотела присмотреть новый парфюм, но опытные специалисты смогли предложить несколько интересных композиций, среди которых я выбрала свой аромат 😍 Всем знакомым тоже порекомендую данный магазин как отличное место для приобретения качественного парфюма!
Анастасия Васильева
Хороший магазин , огромный выбор парфюма) с пустыми руками не получится уйти , хороший сервис , отличные Консультанты , ориентируются во всем что продают , а это очень важно !
Евгения Каржавина
Сегодня приобрела несколько нишевых ароматов. Татьяна внимательная и компетентная, помогла мне с правильным выбором. Gaba это шедевр, большое спасибо за возможность пробовать новое в отливантах.
Алексей С
Самый лучший магазин 🔥 очень большой выбор парфюмерии, консультанты компетентны, они все и расскажут и покажут вам) парфюм очень долго держится на коже, шлейф бомбический. Рекомендую👍
Анастасия Айнетдинова
Доброго дня 💫 я довольна )! Уютное пространство , помогла в выборе консультант, милая девушка Наталья, блондиночка 🫠, безмерно благодарна ей, всё на высшем уровне и с заботой к клиенту! Обязательно вернусь ! За ведьмой 😁✨
Н
Надежда
Добрый день! Хочу поделиться отзывом, уверенна, он будет полезен для людей, которые любят и интересуются ароматами! Открыла для себя новый мир ароматов, в данном месте, а Татьяна, специалист по парфюму, была прекрасным проводником по этому дивному миру) благодарю Вас Татьяна, вы не только « узкий специалист», в самом наилучшем смысле этого выражения, вы еще очень щепетильный и внимательный специалист, который чутко прислушивается к пожеланиям и подбирает ароматы, в соответствии с запросом! Общение с Вами было очень приятным и познавательным! Новые ароматы, приобретенные у вас, теперь волей и неволей будут напоминать и о вас) удачи и процветания!!!!