AroRoom
Магазин парфюмерии
Александр Черепанов
Сотрудник очень вежливый 👍 и помог выбрать
Марина Горлова
Отличный магазин ароматов и качественной косметики. Прекрасный выбор ароматов, очень стойкие. Консультанты очень приятные в общении, всегда помогут в выборе.., доброжелательные… очень рекомендую посетить эти магазины!!!!
ВН
Валерия Нестерова
очень приятные консультанты, подскажут и подберут именно то, что тебе нужно! большой выбор ароматов❤️ Процветания!
АЕ
Анастасия Егорова
советую этот магазин, хорошие цены, большой выбор, обслуживание на высшем уровне!)
Николай Сидельников
👍👍👍👍👍
СХ
Сергей Хаммаммедов
Всегда считал, что хорошие духи должны стоить очень дорого, и мирился с тем, что мои любимые ароматы сильно бьют по бюджету. Решил попробовать здесь — и это перевернуло мое представление! Выбрал два парфюма-инспирации, и оба — не просто дешевая копия, а по-настоящему качественная и проработанная композиция. Ароматы звучат богато, с идеально простроченным шлейфом, который держится до самого вечера. Консультант угадал с выбором с первого раза, посоветовав именно то, что я искал. Теперь это мой главный лайфхак: пахнуть дорого и стильно, не переплачивая. Отдельный плюс — стильные флаконы, которые не стыдно поставить на полку. Буду рекомендовать всем ценителям!
ИМ
Илья Маканов
Как мужчина,который раньше не видел разницы между духами, должен сказать — этот магазин меня переубедил. Шел за одним флакончиком, а ушел с тремя. Консультант смогла понятно и без навязывания объяснить разницу между композициями и подобрала вариант для разных ситуаций (офис, вечер, выходной). Стойкость феноменальная, чувствую аромат держится долго, а иногда и порошок после стирки не перебивает и остаётся легкий аромат. Качество на уровне люксовых брендов.
КД
Катя Дурова
Заказывала духи в подарок сестре и не удержалась,чтобы не взять что-то себе. Результат превзошел ожидания! Подарок приняли на ура, аромат был точь-в-точь как у дорогого бренда. Мой собственный флакончик тоже радует каждый день: пару капель хватает надолго, запах остается насыщенным и не меняется на коже. Быстрая доставка и аккуратная упаковка стали приятным бонусом.
ИП
Иван Пирогов
Всегда был поклоником нишевой парфюмерии,но цены кусаются. Подруга посоветовала этот магазин, и это стала лучшая находка года! Ароматы не просто похожи — они сложные, многослойные, с красивым шлейфом. Носят меня весь день, а не наоборот. Теперь моя коллекция пополняется только здесь, без ущерба для кошелька. Отдельный респект консультантам за тонкое понимание вкусов!
ДА
Дарья Алексеевна
Никогда не верила, что масляные духи могут быть такими стойкими. Здесь меня переубедили! Купила маленький объем на пробу, и аромат не сходил с запястья больше суток. Порадовало, что запах не уходит в какую-то непонятную "химию", а раскрывается красиво, как и дорогой оригинал. Отличное соотношение цены и качества. Обязательно вернусь за еще одним ароматом.
22 сентября 2025, официальный ответ
ВВ
Вероника Витальевна
Искала стойкие масляные духи и нашла ваш магазин. Это именно то, что нужно! Ароматы держатся очень долго. Консультант помогла подобрать идеальный вариант. Теперь это мой любимый магазин духов.
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр Вершинин
Широкий выбор и подберешь себе, что угодно на свой вкус)
Елизавета Рябова
Большой выбор ароматов, шикарный сервис, консультант Светлана очень вежливая, приятная девушка, все показала, объяснила!!! Обязательно вернемся еще за новыми ароматами 🌸
Макс Сабирзанов
Покупаю парфюм редко, но всегда только в Арорум. Выбор ароматов очень большой, а консультанты помогли выбрать подходящий мне аромат из этого множества. Сам парфюм очень стойкий, а цены приятные. Спасибо!
Андрей
Очень хороший магазин парфюмерии, вежливый персонал и богатый выбор продукции. А самое главное отличие от многих других подобных магазинов это то, что ароматы стойкие и не выветриваются через час. Это говорит о том, что продукция наилучшего качества. Всем советую!
АЧ
Анна Черепенникова
Очень довольна покупкой в этом магазине! Выбор масел просто отличнейший, качество на высоте. Ароматы насыщенные и стойкие,идеально подходят для ежедневного ношения. Обязательно буду покупать ещё и рекомендовать всем своим друзьям! Спасибо за отличный сервис и замечательные ароматы!
Лида Будяк
Уже около трех лет пользуюсь парфюмом только Вашего магазина. И я так рада,что Вы теперь стали ещё ближе к дому,очень удачное расположение. Сегодня зашла и попала на акцию "1+1=3". Классно придумано. Очень приятный и хороший консультант, показала все новинки и подобрала мне целых два новых аромата. Настроение просто на высоте,парфюм- потрясающий. Вы-лучшие. За 3 флакона по 10 мл заплатила всего 2000 руб.,цена-сказка.❤️
Спасибо за ваш теплый отзыв)Будем рады видеть вас снова у нас в гостях)
Пользуемся с женой вашим парфюмом, всегда качественные, стойкие, спасибо за скидку 🙂👍
НЕ
Наталья Ершова
Очень классная косметика! Духи просто бомбические!)) Обслуживание на высоте! рекомендую!