Коко
Точка кофе
Владимир М
Подошли в 21:45, девушка сказала что уже не работает. Причем смотрела на нас и могла сразу сказать что не работают, нет же, ждала пока выберем.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за неприятную ситуацию. Наш график работы…
Екатерина Гаценко
Ищем достойный баббл ти в Новокузнецке и по личному мнению, из всех что перепробовали, это самое достойное место. Вот недавно ходили в Meps, то заведение очень разрекламировали, а по сути цена и качество не соответствует. Здесь качество на высшем уровне. Мы конкретно брали новые вкусы, которые недавно появились в меню. Все ингредиенты идеально сочетаются, сливочный вкус, а не вода или пол стакана льда. И самое приятное, оказалось скидка действует в утреннее время. За два напитка мы отдали 504 рубля, что по-сути с нынешними ценами, просто подарок. Надеемся, что качество останется на таком же уровне! Спасибо вам
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, доброго дня! Спасибо большое за такой открытый отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть Вас вн…
Валерия Солодко
Хотела согреться хорошим вкусным кофе и получила его. Сегодня приятная и милая бариста посоветовала мне Сырный латте. Сама работаю в такой сфере и очень люблю пробовать кофе в разных точках. В этой брала впервые и осталась под хорошим впечатлением. Бариста сделала вкусно и быстро ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Любимая ❤️
В восторге от этой точки заведения, вкусный кофе, приятный бариста, вежливо обращается, ВСЕМ СОВЕТУЮ ☕
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любимая! Большое спасибо, что оценили 😌 Успехов вам!
КМ
Кристина Мелкомукова
Частенько беру кофе именно здесь, безумно вкусно🤤 бариста очень милая и доброжелательная 🤎
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы работаем для Вас 🌸
Анастасия Квитковская
пришла сюда попить кофе, хотела заказать айс латте, бариста предложила пломбирный латте. я никогда такое не пробовала, но это оказалось очень вкусно! потому что там ещё есть шарик мороженого и пенка ;) спасибо Полине за обслуживание и консультацию🥰
20 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно ❤
Vika Kronoris
Очень вкусный кофе, мне нравятся сезонные новинки, ребята очень оригинально подходят к делу, молодцы! Насколько знаю, кофейня совсем недавно открылась, но делают очень качественно и вкусно
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vika, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
Алина Пудова
Пробовала Латте черничный десерт, насыщенный вкус, аромат больше похож на ягодный коктейль, для сладкоежек самое то. Очень доброжелательный бариста, приготовили все быстро!
28 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Анжела Мычко
Очень вкусный лимонад 🤩
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Благодарим за Ваш отзыв!