Астро-Волга
Страховая компания
ООО Астро-Волга
Александр Назаров
Новокузнецк, улица Кирова, 102
Все отлично рекомендую быстрые платежи по страховому случаю!
Дмитрий Крумм
Бустро,эфективно,вежливо🤟👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь!
АЖ
Алексей Жданов
Новокузнецк, улица Кирова, 102
Прекрасная компания. Рекомендую всем. 16 числа обратился в Астро-Волга после оформления ДТП в ГИБДД, 17 числа встретились с представителем на удобной мне территории, от фотографировали авто, документы, 18 числа утром в офисе подписал документы и вечером пришли деньги. Очень адекватная сумма))
Алексей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно ❤
Андрей Титов
Новокузнецк, улица Кирова, 102
Отличная страховая компания, Астро-Волга. Обратился в данную страховую компанию после ДТП. Сотрудники были очень внимательными и компетентными по всем интересующим меня вопросам. Быстро оформили все необходимые документы по авари. В итоге выплаты были произведены а кратчайшие сроки и в большем размере, чем ожидал.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Мария Алексеева
Новокузнецк, улица Кирова, 102
После ДТП, обратилась в компанию. Все вопросы были оперативно урегулированы и произведена выплата уже через 2 дня. Очень довольна работой страхового агента. Все вопросы оперативно были урегулированы.
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Марина Мирошниченко
Новокузнецк, улица Кирова, 102
Хорошая страховая, пришла по рекомендации родных и друзей! Очень вежливый коллектив, все объяснили доступным языком 👍 И классным бонусом стало мини каско за очень очень приятную стоимость ☺️
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
ВП
Владимир Попов
Новокузнецк, улица Кирова, 102
Уже третий год страхую машину в астро-волге, всегда все быстро и вежливо, за это время была одна небольшая авария помогли все оформили и выплата пришла за 3 или 4 дня после аварии
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо, за ваш отзыв! Мы очень ценим вашу обратную связь.