Банк ВТБ
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
4.4
Татьяна Иванова
Из банка ВТБ сняли почти все мои деньги! Банк пропустил все платежи. Даже после моего обращения о мощеничествае банк благополучно списывал деньги не останавливая трансакции!
2 января 2026, официальный ответ
Татьяна Иванова, сожалеем, что вы стали жертвой мошенников. В подобных случаях мы рекомендуем незаме…
Евгения К
Работа с клиентами на высоком уровне, благодарю!
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Коробейко, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников👍
Лида Петровская
Я пришла с электронными документами и мне отказали в обслуживании в жтом офисе. У меня была дебетовая карта втб мастер кард, у которой 10 лет назад закончился срок действия и мне эта карта не была нужна, за новой я не пошла. Эту карту от втб меня заставили оформить в институте для перевода стипендии. В итоге банк мне не звонил практически 10 лет и недавно начали звонить, говорили, что у меня какие-то деньги остались. Оказывается, 10 лет назад мне перевели 1700 стипендию и я не знала о ней. Я пришла в банк, а мне отказали, так как у меня эл документы, потом мне навязывали оформление карты (вроде навязывала как раз Кремер Ксения), я ушла и в др офисе мне просто открыли счет, чтобы со старого замороженного могла перенестись сумма и я бы могла воспользоваться деньгами, которые сейчас в заморозке. При этом втб начал списывать с меня по 300 рублей уже 2 месяца за какое-то обслуживание. Оказалось, что списывают 300 они с кредитных старых карт. Но я уже написала, что у меня была дебетовая мастер кард, а с дебетовой снимать за обслуживание не положено. Сейчас у меня 2 заявки: 1) на закрытие замороженного счета. 2) на возврат 600+ рублей, которые по ошибке списали. Потом я планирую закрыть все счета. Слишком много путаницы с этим банком было и раньше, хочу побыстрее избавиться от всего, что меня связывает с втб. Но мне пока не дают такой возможности. Я очень недовольна, потому что в банке провела мрого времени и специалисты не знали, как решить мою проблему и вернуть мои небольшие денюжки, пролежавшие мертвым грузом 10 лет
16 декабря 2025, официальный ответ
Лида Петровская, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответств…
Дарья Сусликова
Дополняю уже оставленный отзыв по поводу обращения в банк, в ходе процедуры банкротства. Уже писала о том что деньги не могла снять больше двух недель. Ходила сюда две недели никаких результатов не было снятие денег было на рассмотрение. Сотрудник банка, так как и руководитель данного подразделения ничего внятного и понятного не объясняли просто ждите неизвестное количество времени!!Мне посоветовали обратиться в отделение банка ВТБ г. Новокузнецка, так как люди тоже сталкивались с такой проблемой у нас в прокопьевске. В итоге приехала в. Новокузнецк ВТБ банк, сотрудники все быстро сделали буквально в течении 15 минут я получила свои средства в кассе. У НАС НЕ компетентные сотрудники банка. Кто проходит процедуру банкротства, не обращайтесь в наше отделение банка, не теряйте свое время, будете ждать не известное количество времени, чтобы вам снять свои средства в кассе.
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Сусликова, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответств…
Надежда Климасенко
Девушка на входе, очень грубая. Спрашивая что делать в данной ситуации и куда идти она отвечает я ничего не знаю, понаберут по объявлению. Закройте уже ваш втб одни проблемы с ним и сотрудники некомпетентны.
16 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Олнговна, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответст…
СЗ
Сергей Зерфус
Я обратился в отделение банка ВТБ, для оформления вклада. Большое спасибо сотруднице Кремер Ксении, внимательный, корректный, грамотный специалист, всё объяснила я доволен.
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Зерфус, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
ИШ
Игорь Шкапоров
В данном офисе работают специалисты которые могут ответить на любой вопрос, огромное спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Игорь Шкапоров, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Мария Колясникова
Я обратилась в отделение банка ВТБ для оформления детского стикера для оплаты. Процесс оказался очень простым и быстрым. Сотрудник был вежлив и подробно объяснил все условия. Стикер был оформлен в кратчайшие сроки, и теперь мой ребенок может безопасно и удобно оплачивать свои покупки. Очень довольна сервисом и рекомендую банк ВТБ.
6 октября 2025, официальный ответ
Мария Колясникова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы наше…
Анна А
Большое спасибо Василию за его работу:внимательный, корректный, грамотный специалист. Все понятно рассказал про кредитную карту и я с удовольствием ее тут же оформила.
6 октября 2025, официальный ответ
Анна А, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Аля Ганижева
Отличное отделение 👍🏽 большая благодарность Марине -все подробно и быстро ✨премию обязательно !
1 октября 2025, официальный ответ
Аля Ганижева, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Елена Мелещук
Сотрудник Ильин Вадим корректный молодой человек, внимательный,грамотное обслуживание. Весьма удовлетворена работой данного сотрудника
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена Мелещук, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
И
Иван
Понравилось всё. Обходительность, участие сотрудника. Доволен!
17 сентября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
НГ
Наталья Грядунова
Хорошая атмосфера, приятный коллектив, понравился офис нового формата.
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Грядунова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Pavel Grebenets
Постоянно терроризируют звонками с предложение открыть расчётный счёт в это банке, с помощью кого-то колл центра, звонки поступают от 1 до 4 раз в неделю, уже посылал и т.п., согласие на звонки не давал данной конторке, а они постоянно названивают, какое отношение после такого к этой убогой организации может быть, которая нарушает закон о рекламе? Последний раз поступал звонок с номера +79512229064
17 сентября 2025, официальный ответ
Pavel Grebenets, для проверки и исключения ваших данных из списка возможных оповещений по информацио…
Анна П.
Обратилась в банк за консультацией по кредитованию. Получила подробную информацию о программах, условиях и необходимых документах. Сотрудник объяснила все доступно и понятно, помогли выбрать оптимальный вариант. Заявку приняли быстро, одобрение пришло вовремя. В целом осталась довольна посещением нового офиса, но раньше парковка была удобнее.
17 сентября 2025, официальный ответ
Анна П., благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Паша Кашкин
Недавно возникла необходимость заменить карту. Процесс оказался достаточно простым: быстрое обслуживание, удобство онлайн-сервисов,поддержка,консультанты оказались компетентными и вежливыми, помогли разобраться во всех нюансах. Офис удобный и комфортный для посещения.
17 сентября 2025, официальный ответ
Паша Кашкин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Новое отделение .Грамотные сотрудники!
17 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!