Быстрое питание
Лиза Калиновская
Классная шаурма, вкусная, сочная и хрустящая) Узнали про нее в поездке в Томск) суперская, здорово, что в родном городе у нас тоже есть такая) нравится сырная и арабская
Имя Фамилия
Ужасный соус с неприятным привкусом. Половину съела и выкинула.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Нам бы хотелось убедиться в том, что при приготовлении…
▪ И ▪
Вкусная шаурма, сырная очень понравилась, буду брать
17 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Вельдин
Прочитал рекламу в лифте своего подъезда любая шаурма за 199 руб сегодня специально заехал и купил минимальная цена 280 руб сказал что видел рекламу в лифте Ну как бы шаурма очень понравилась но Обманывать людей Нельзя
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Хотели бы разобраться в ситуации и понять, как такое могло…
Saymon Plays
Сухая до безумия, еще и капусты горькой напихали, а фирменный соус который так расхваливали, отдает сметанной и еще чем то, мне не понравилось. Перехваливают.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам, конечно, очень грустно читать, что вы остались недовольны нашей кухней 😔 Осново…
НЗ
Никита Загайный
Очень вкусно, советую
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваш отзыв греет нас больше, чем самый жаркий летний день. Уже ждем нового заказа)
Ольга Афанасьева
Пришли с подругой попробовать шаурму. Все супер, быстро и вкусно!😋
23 ноября 2025, официальный ответ
Malina Malina
Вкусно!!! Быстро!!! Внимательные к клиентам 🔥🔥🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обещаем не снижать планку качества. Приходите ещё, с радостью накормим вкусняшкой)
НП
Никита Приходько
Очень вкусная шаурма,ходим теперь только сюда,так же есть накопительная карта,копим бонусы,а потом тратим с удовольствием🥰 Спасибо вам большое❤️☺️
Спасибо! Обязательно передадим отзыв команде. Заходите снова, всегда вам рады 🧡
ВШ
Виктория Шамрай
Очень вкусная шаурма, приемлимые цены, персонал приветливый, советую посетить данное заведение)
Елена
Очень вкусная шаурма. Огромная, много начинки и соуса. В заведении чисто, симпатичный интерьер.Весь процесс готовки можно наблюдать через стеклянную перегородку.Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Александр Шамахов
Шаурма не соответствует названию "крутая" :) обычная шаурма, даже нельзя порекомендовать другим) в шаурме должна быть подливка, а не майонез намазанный на лаваш.. Постоянная сухость после шаурмы, из за того что она просто сухая, никакой майонез это не исправит) Да есть приколы в виде граната в шаурме или ещё что-то их такого, но это не меняет её название на безумно крутую) безумно сухая обычная шаурма)))
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за вашу обратную связь. Основой нашего фирменного соуса является сме…
СБ
Степан Белоцерковский
Все очень круто, только ожидание было не как сказали 10-15 минут а 30.
9 ноября 2025, официальный ответ
Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на этот отзыв. Спасибо большое)
Полина Тимохина
Очень уютное место, играет классная приятная музыка, хочется остаться здесь подольше. Хочу так же отметить замечательное обслуживание, всё как надо предложили, рассказали. Катя и Кристина, спасибо за хорошее настроение и безумно вкусную шаурму💓!
НР
Никита Рыбаков
вы лучшие!!
🍓 Вика 🍓
Приходила 1 раз соус был вкусный Пришла 2 раз соус очень испортился, из-за него невозможно есть шаурму
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вика! Спасибо за вашу обратную связь. Простите, что расстроили вас качеством Фирменного…
ДЕ
Дарья Ездемир
Классное место! Выбор отличный. Персонал приветливый, все замечательно вкусно! Придем еще и не раз! Спасибо, что открылись у нас в районе✨
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здорово, что наши старания окупились. Приходите ещё, мы уже скучаем)
Надежда Каплун
Шаурма была очень вкусной! В заведении уютно и чисто, это приятное место.
1 ноября 2025, официальный ответ
Круто! Да этож круто! Спасибо за оценку! 🙂
Очень вкусная шаурма+ очень хорошо украсили с Хэллоуину
1 ноября 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Герасимова
Очень вкусная шаурма.Готовят быстро и качественно.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку, вы супер)
вкусная, сочная шаурма
КЮ
Кристина Юнусова
Оформление помещения очень красивое .
Елена
Реально вкусная
Кристина Игоревна
Очень вкусная шаурма, готовят отлично. Продавцы вежливые. Рекомендую 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Данил Пономарев
Очень вкусная шаурма арабская, она идёт с гранатом. Ещё списали бонусы. Вместо 700 рублей за 2 шаурмы - всего 490. Очень советую это место, приходите, не пожалеете
27 октября 2025, официальный ответ
Мне очень нравится это шаурмичная там очень вкусно хороший персонал всем горотнирую!👍👍👍
26 октября 2025, официальный ответ
НХ
Наталья Хабибулина
Всё нравится, часто семьёй заходим перекусить и всё вкусно, быстро. Здорово, рекомендую заходить
26 октября 2025, официальный ответ
Елена Павлий
Шаурма вкусная. Но... Сегодня взяли две шаурмы, гавайскую и кавказскую, одинакового веса. На упаковке не подписано где какая. Это уже не первый раз.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Простите, что не подписали вид шаурмы. Напишите, пожалуйст…
ИЕ
Ирина Ельцова
Действительно очень вкусная шаурма, вежливый персонал, всегда дружелюбный персонал 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за заряд положительных эмоций. Приходите снова 💛
Женя Ерёменко
Отношение хорошее, готовят вкусно, но бывают маленькие не значительные недовесы но это не страшно)
18 октября 2025, официальный ответ
NN
No Name
Очень вкусно, брала сырную шаурму. Рекомендую 🫶🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Надежда Супруг
Вкусная шаурма. Познакомились ещё в Кемерово, и недавно начали здесь открываться. Гавайскую люблю, пробовала Арабскую интересный вкус. Дети любят пикантную и сырную. Как итог:каждый найдет по своему вкусу! Единственный минус, долгое ожидание. Порядка 20 мин. Нашла выход-предзаказ!
15 октября 2025, официальный ответ
ИМ
Игорь Маркаускас
Это и в правду безумно Кратя шаурма, вкуснее в городе ещё не ел, огромный выбор разновидных видов шаурмы, с луком, с гранатом, ананасом, каждый обязан попробовать БЕЗУМНО шаурмы, всем советую
СП
Семён Попов
Был в этом заведении , 12.10.25 купил кавказскую шаурму была безумно вкусная , мои вкусовые сосочки довольны 👍
Ангелина
Всё очень вкусно! Советую)
Спасибо за оценку. Рады, что все понравилось, приходите ещё)
Всем доброго дня🤗. Сегодня был в данном заведении, вкусно покушал😋. Сотрудники улыбчивые, доброжелательны, помогли завести бонусную систему☺️. В заведении приятно находиться🥳. Видно, что сотрудники следят да чистотой🧹. Заходил, когда было много людей, но ребята все равно старались отдавать заказы как можно быстрее🥙. Шаурма действительно безумно вкусная🔥. Особенно понравилась сырная🧀. Сыр в ней классно плавится и тянется😈. Еще очень советую арабскую, гранат вообще вкусняшка😻. В общем очень классно, вернусь сюда еще, возьмите к себе работать пж👨🍳
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку, вы супер)
ВД
Влад Демченко
Очень вкусно готовят шаурму, рекомендую!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Мария Дружинина
Рада, что и в Новобайдаевке есть Безумно. Очень вкусная шаурма, особенно Гавайская, особенно с шрирачей) Если вы её не пробовали, то рекомендую) так же как и Арабскую
9 октября 2025, официальный ответ
Приветливый персонал, вкусно готовят 101/10 прям безумно вкусно
6 октября 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Титова
супер вкусная шаурма и очень вежливый персонал буду продолжать покупать шаурму именно там!!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за заряд положительных эмоций. Приходите снова 💛
Елена Полит
Очень вкусная шаурма. Бывает долгое ожидание. Но это зависит от количества покупателей. К качеству и вкусу претензий нет.
4 октября 2025, официальный ответ
Семен Итыгин
Был в заведении много раз , к шаурме претензий нет, вкусно. Но 30.09 пришел , купил обычную шаурму, мне сказали что полагается бонусная шаурма, я спросил могу ли в следующий раз ее забрать. Мне ответили да, конечно. Но пришел 3.10 опять сделал заказ, спросил про тот бонус, но мне сказали что вам не положено.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Семен! Спасибо за вашу обратную связь. Простите, что оставили без подарка. Пожалуйста…
Анна Ткачёва
Были в заведении 02.10.25, на кассе нас встретил парень-кассир, общался вежливо и дружелюбно, посоветовал арабскую шаурму. И знаете что, я пожалела… Пожалела, что взяла маленькую!!! Это какие - то нереальные вкусовые ощущения, в составе есть гранат, который многих может отпугнуть, но кассир так вкусно описал шаурму, что нельзя было отказываться 😁 Вторую взяли сырную, с добавлением дополнительного сыра, очень вкусно, единственное, хотелось бы чтобы ее подольше держали на гриле и сыр растаял) В самом заведение чисто, видно, что персонал следит чтобы не скапливалась грязь и мусор, по ценам тоже приемлемо В общем, вернемся еще)))
2 октября 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Поляница
Брала два раза классическую шаурму Ребенку фри Все понравилось. Планирую и дальше там брать , очень люблю шаурму 😄 но не в каждом месте вкусно
1 октября 2025, официальный ответ
ЭА
Элина Аксенова
Шаурма безумно вкусная, все чисто, убранно, сотрудники вежливые, много акций,рассказали шутку, было очень смешно, всем советую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Мария Бельских
очень вкусная и объемная шаурма. сотрудники вежливые и доброжелательные . рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
ПН
Полина Немнова
Всё супер классно, рассказали шутку на кассе
29 сентября 2025, официальный ответ
Макс Валов
Реально самая вкусная шаурма и ребята очень хорошие 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Обязательно передадим отзыв команде. Заходите снова, всегда вам рады 🧡
РН
Роман Негодяев
Ништяк
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Данил Грайзер
Классное место, вежливый персонал, отличная шаурма.
19 сентября 2025, официальный ответ