Hongqi Центр Новокузнецк
Официальный дилер Hongqi в Новокузнецке
Модельный ряд
ИВ
Ирина Варламова
Всем доброго дня!!! Являюсь обладательнецей прекрасного автомобиля hongqi, купленного в Кемерово, приехала в первый раз в салон в Новокузнецке с небольшой проблемкой, приняли шикарно, устранили быстро, НО когда подошло время планового ТО автомобиля, была просто поражена ценами, приехала со своими расходниками, мне отказали, установить свечи, ссылаясь на неподходящие, и т.д. Ребята Вы реально думаете что я буду у вас брать тоже самое, в три раза дороже, чем оно стоит, это уже называется мошенничеством!!! Навязывание заведомо ложной информации, плюс завышенные ценники, отказ в обслуживании автомобиля у официального дилера, Вы судов хотите!!! Я понимаю что Вы настолько безнаказанно себя чувствуете, но на каждого безнаказанного находится наказание, с Валим отношением к клиентам Вы скоро вообще без них останетесь
Валерия Король
Автомобиль прекрасен, внешне шикарен, я рада что мне его подобрали очень компетентные менеджеры, попали в точку, это именно то что мне нужно, не могу не написать отзыв, так как безумно счастлива приоретением, спасибо огромное всем отделам, что так оперативно сработались, были очень внимательны и согласовали самое выгодное предложение из всех ближайших диллеров, мы в тот же день забрали автомобиль полностью укомплектованный допами, еще раз огромное спасибо, моему счастью нет предела
Hongqi Центр Новокузнецк, официальный дилер
3 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! От лица всего дилерского центра Hongqi Центр Новокузнецк ещё раз поздравляем В…
ЛБ
Людмила Боярская
Быстрый сервис, вкусное кофе, уютная клиентская зона, клиентоориентированные менеджеры
Hongqi Центр Новокузнецк, официальный дилер
22 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим Вас с за теплые слова в адрес нашего дилерского центра! Будем рады видеть Вас снова!
Anastasia Kovyak
В мае 2025 года купили автомобиль в данном центре. Менеджеры были очень вежливы и услужливы. К автомобилю тоже нет претензий. Покупкой довольны. Но есть большое НО, которое вскрылось уже после покупки. Во-первых, не дали абсолютно никакого подарка, хотя в других автосалонах эта практика активно применяется. В Кемерове, например, предлагают на выбор комплект резины или сигнализацию. Нам же сказали, что сделали максимальную скидку на авто и больше ничего предложить не могут. Хотя совсем недавно нашему знакомому предложили на подобную модель и скидку,и подарок. В нашем случае, как оказалось, слукавил менеджер, и мы остались без бонуса. Во-вторых, во время покупки автосалон навязал дополнительную страховку шин за 15000, сославшись на то, что это обязательное условие, как и КАСКО, т.к. машина взята в рассрочку. Это необязательное условие ! Но об этом мы узнали позже. В-третьих, не дали выбрать страховую компанию и по умолчанию оформили КАСКО в Росгосстрахе. Это самая худшая страховая, как мы узнали позже. В-четвертых, после наступления страхового случая затягивают подписание доп. соглашения со страховой. В результате уже 5 месяцев мы не можем отремонтировать свой автомобиль (заменить лобовое стекло). Страховая винит станцию, станция страховую. Где искать правду непонятно. О сроках не говорят. Любезный тон сотрудников сменился на НЕ очень любезный. Повторюсь, автомобилем мы очень довольны, но в этот автосалон за покупкой точно больше не обратимся! Автомобили мы меняем довольно часто, но новый автомобиль приобретали впервые, поэтому нас так легко обвели вокруг пальца. Впредь будем умнее, и выбирать следующую машину поедем в Кемерово.