Дым Дымыч
Магазин
Сеть магазинов, стиль которых ты запомнишь. -15% по промокоду «Ракета»
Уточнить наличие
Ирина
Выбран компанией
Лучший магазин с прекрасным персоналом и хорошим ассортиментом!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова💜🙌
Софья Мякишева
Наконец-то нашла вейп- шоп,где жижку делают не как вода, девушке на смене 14.01.26 однозначно 5 баллов, спасибо. Теперь у вас всегда буду покупать!
О
Олег
Асартимент хороший, девочки продавцы вообще классные всегда подскажут , посоветуют хорошие жидкости!
Костя Бондарев
Отличный магазин, разнообразный ассортимент. Увидеть у нас Догму, joy и многое другое было приятным удивлением (весь город объездил из-за Догмы и нигде не находил, только здесь). Так же есть бонусная программа. Буду заходить.
Ri Na
Ассортимент неплохой, НО в последнее время систематически протекают картриджи в Vaporesso XROS 3. Ранее такого не было. Уже несколько раз мужу полностью затопляло устройство жижей. 19.09 на Металлургов 34 зашли купить одноразку, просили без ментола, купили Joy Stick. Курить невозможно, даже при выключении спец. кнопки можно задохнуться от ощущения ментола. Не всегда спрашивают, списывать ли бонусы. Думаю, придется менять выбор магазина 🫤
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень благодарны вам за обратную связь! Попробуем ответить на все моменты, которые в…
Мария Ковтяк
Чудесный магазин, хороший персонал. Особенно Дарья невероятная красавица и прекрасный сотрудник
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв 😊 Нам очень нравится ваш отзыв, но думаем, что Дарье он нравится намного больше 🤗😁
GhostKar Black
Лучшее место, очень компетентные ребята работают на всех филиалах, очень качественный и разнообразный ассортимент, ну и добавлю что очень порадовало что консультация онлайн на высоте отвечали быстро четко не пытались навязать какие либо не нужные товары всë по делу и всë четко, спасибо вашей команде)
ДД
Даниил Д
Все шикарно! Еще и с гарантией!
Кирилл морозов
Лучший магазин и лучший покупатель. Если вы читаете хозяин этого магазина, пожалуйста дайте премию продавщице, которая работала 13.08. Очень тепло и позитивно все рассказала показала.
Иван петров
Отличный шоп, и внутри красивый дизайн, и девушка консультант хорошо консультирует по жидкостям и картриджем, ещё и бонусная система есть. я доволен магазином) Оцениваю в 5 звёзд
КС
Кирилл Стреканов
Отличный магазин!
ДЧ
Дмитрий Чепурной
Не первый год являюсь клиентом данного магазина, но 14.02 после совета девушки-продавца приобрёл явную подделку известного бренда. Парить невозможно, и при этом никотина на уровне ноля. Жаль, больше не вернусь.
22 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Подскажите, пожалуйста, примерное время посещения магазина в тот день?
МШ
Марина Шуткина
Все супер, помогла девушка подобрать табак на кальян! Довольна 😊
27 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за такой приятный отзыв😌 Приходите к нам ещё💜
АЗ
Александра Зорина
Хочу не скромно заявить, что это лучший магазин!!! У ребят всегда все есть в наличии, а то чего нет всегда готовы привезти под заказ!) При этом цены довольно демократичные, в сравнении с конкурентами. Присутствует система бонусов, что не может не радовать 😊 Всегда оперативно отвечают на сообщения и звонки! Спасибо вам огромное 🫶
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв🌸 Нам очень приятно❤️
Александр Никитинский
Магазин хороший ещё бы не курили бы в магазине что прадовци и покупатели всё таки магазин и уважение только быть какое-то
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда произошла данная ситуация?
Миля Исламова
Дым дымыч Ван Лав😍 Хороший выбор, приятные цены, и система бонусов огонь🔥 Лера это отдельный вид искуства, всегда подскажет и поможет, и посмеяться 🤣
Diana Y
Всем сердцем влюблена в этот магазин, классный дизайн самого магазина и большой выбор по приятным ценам, так же есть классная бонусная программа Продавец Валерия - отдельная любовь, спасибо ей за её помощь, всегда доверяюсь ее вкусу в выборе Жижек и никогда не ошибаюсь 🍀🫰 Прошу ей выписать премию в размере миллион долларов ♥️
А1
Александр 1
Низкие цены, большой ассортимент, приятный продавец!
Милана Реброва
Не дорогие жижи и картриджи, бонусная программа, улыбчивый и общительный персонал, все класс!!!
fe
fifty eighth
Один из лучших вейп шопов города. огромный респект консультантам, помогут с выбором, порекомендуют, улыбнутся. успехов вам в вашем деле^
Angelica 🙅🏻♀️
Отличный магазин, богатый выбор
Виталий Партенко
Крутой магазин с богатым выбором по отличной цене. Очень милые и отзывчивые продавцы. Беру здесь постоянно, поэтому очень советую!
Илья Юнусов
Объездил весь город, но только в этом магазине оказалась именно та, под система, котируя я искал (Geekvape z100c DNA), еще и хорошее обслуживание и приемлимые цены, вообще одни позитивные ощущения от магазина.
1 октября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что мы смогли вас порадовать и вы нашли то, что нужно😍☺️ Спасибо за отзыв❤️
Максим Емельянов
Самый большой ассортимент в городе и в сфере электронных испарителей и в кальянной тематике. Приемлимые цены и приятные бонусные программы. А так же вежливый и отзывчивый персонал.
1 октября 2023, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за ваш отзыв🥰😇 Всегда рады помочь💛
sG
sascha Gordeev
Продавец тормоз. 15 минут ждал пока он не мог продать, ушёл, через час повтор, записка на двери перерыв 15 минут!!! Я всего одноразку хотел купить. Бред а не магазин. Не компетентный Продавец.
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату и время, когда вы посещали наш магазин?
Семён Игумнов
Отличный магазин , большой ассортимент, самые низкие цены. Вежливый персонал!!!
Марина Амелина
Отличный магазин , качественный и очень большой ассортимент . Очень приятный позитивный коллектив , подскажут , подберут все по вашему вкусу👌🔥.
Abram Black
Отличное заведение приятные продовцы ,большой ассортимент;)
ГЖ
Городской Житель
Лучший магазин в городе , кучу времени тут покупаю все для под систем и не разу не было проблем , персонал просто красив и шикарен особенный респект Валерии мастер своего дела и просто очень шикарный человек)
Наруто Узумаки
Очень крутой вуп шоп, ассортимент просто огромный, жижу, которую мы всегда покупаем, только в этом вуп шопе и есть, в других местах её вообще нет, за это огромный лайк присматривали себе новый вейп, мне понравился одной расцветки, молодому человеку другой, сначала взяли для молодого человека, потому что его вейп уже старенький. В течение дня решили всё-таки и мне взять, написала Лере, она мне его отложила, теперь хожу довольная с новым вейпом в прекрасном белом цвете Валерии я ставлю 1000000 из 10 🤪
Михаил Парфенов
Продавцы отличные , отличное обслуживание , подскажут и подберут что покурить и на чем достаточно быстро , выбор большой и цены приятные
БЖ
Борис Жарков
Отличное место, приятные работники. Подскажут, подберут и обрадуют
E
Erofey_111
Отличный магазин. Всегда в наличие большой ассортимент подов, жидкостей и всего для кальянов. Приятные цены, отзывчивые и компетентные продавцы, проводятся различные акции. В общем, всем рекомендую, сам уже год хожу почти только сюда :)
Артём Денисов
Очень хорошее место, прихожу уже 8 раз и очень сильно доволен❤️ Персонал очень хороший и дружелюбный🫶🏻 Всем советую🔥
Данил Переляев
Огромный ассортимент товаров, приветливые и компетентные продавцы, классная атмосфера в целом, всем советую
Родион Машинский
Хороший выбор, приятная обстановка.
Мария id371735111
Очень понравилось место. Девушка приветлива. Хорошо подобрали под-систему. Пришли сказали, что хотим. Нам предложили варианты. Подробно рассказали про каждый и сказали, какой стоит брать, какой нет. Так же подобрали жижу.
Ваня Доровских
Обслуживание очень отратительное даже желания туда ходить отбило девушка продавец не знает какую лучше всего предложить жижу она там тупо как продавец даже не может по рекомендовать и рассказать что почем
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо за отзыв. Мы очень удивлены, что произошла такая ситуация, впервые получ…
Victoria .
Приветливые сотрудники, все подскакали и помогли определиться с выбором😍 Ассортимент действительно отличный, только там нашла то, что искала! Процветания вам и вашему делу!🙂
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно☺️ Ждём вас снова❤️
Denis Karpov
Огнище Шоп 🔥 Бонусная система удобная ! Цены не отличаются от других , но в этом шопе я уверен , что не попадешься на паль 💪
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие😇 Будем рады видеть вас снова😍
Alёna Kuzzz
Лучший вейп-шоп в городе! Место понравилось с первого взгляда, в нём прекрасно всё – от внимания к каждой детали оформления (которое, кстати, очень стильное и одновременно уютное 😍) до внушительного объёма ассортимента и отзывчивости каждого сотрудника! Ещё больше тёплых чувств вызвало решение одной сложной ситуации, в которую сотрудники вошли максимально и очень помогли ❤️ Все продавцы прекрасно знают свою работу и всегда вдумчиво помогут с выбором!
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас снова☺️
КЕ
Ксения Ершова
Это самый лучший Vape Shop!!!🔥🔥🔥 Огромный выбор девайсов и жидкостей, отличные цены…, а самое главное это очень вежливый и грамотный персонал!!! Всё расскажут и покажут подробно про все девайсы и жидкости!!! Спасибо огромное!!!
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, нам очень приятно)))
Haki Hakel
Купили новый дивайс,дали жижу в подарок. Очень приветливая девушка подсказала и посоветовала. Теперь только к вам!
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку)) Будем ждать вас снова 😁
МД
Миша Данилов
Чудесное заведение, не первый раз отовариваюсь. Есть из чего выбрать, сервис на высоте.
24 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше!
LukyFoxix
Купил Xros девайс очень понравился, и жидкость дали в подарок, всём рекомендую))
Благодарим за приятный отклик) Приходите в гости ещё 😉
Лариса Забелина
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Анастасии , за то , что позволила мне не ехать уставший после работы за электронкой , а помогла оформить доставку прям до дома . Выбрали нужный девайс через вотс ап, приняла оплату переводом и отдала водителю такси . Все это было близко к закрытию магазина , но прекрасной девушке это не помешало сделать меня чуть более счастливой. Спасибо огромное за вашу клиентоориентированность, вы лучше . Растите и развиваетесь❤️
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый отзыв)) Теперь мы стали чуточку счастливее после его прочтения…
СЛ
Сергей Лопатин
Анастасия самый лучший консультант, все объяснила, покупкой довольны!
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали нам отзыв💛 Мы всегда будем вам рады))
НН
Никита Новиков
Прекрасный вейп шоп и консультантка Анастасия прекрасна помогла с выбором Покупкой остался доволен
Спасибо за отзыв))
Екатерина Макеева
Покупали сегодня кальян в этом магазине,все супер подобрали,обьяснили,дали понюхать все табаки,остались довольны покупкой!😍
24 октября 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось))
Данил Падеро
Хорошие цены и отзывчивый персонал , всегда помогут с выбором , рекомендую место )
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас видеть снова)