Flight Flowers
Цветочная студия
Анастасия Мусохранова
брали этот беленький букет,очень милые,незавявшие,цветочки достаточно долго простояли.сервис хороший,рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день 🌷 Ваша обратная связь очень важна для нас🫶🏻 Будем рады снова видеть вас 💗
Алиса Бурякова
Сама с Томска, заказывала для родственников. Нужно было два нежных букета. Сориентировали по цветку, предложили состав, скинули фото для согласования без оформления, потом еще с оформлением😅 Вообщем, не так давно сама была флористом и мне очень не просто угодить, но у них получилось 😍
28 июня 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Будем рад…
AB
Alexey B.
быстро ответили, собрали очень красивый букет. уже не первый раз обращаюсь, цветы стоят достаточно долго. очень красивое оформление и хороший сервис. все продумано, удобные коробки для транспортировки, открытка, в общем, рекомендую.
Анастасия Мелкомукова
Цветочки всегда свежие, общение и клиентоориентированность на высоте! Уютное и эстетичное место. Рекомендую 🤍 Иногда беру просто 1 цветок для подарка-комплимента, пионы тут просто шикарные 🌺
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте🦋 Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова🫶🏻
II
Irina Ivanova
Честно говоря, таких свеженьких цветов у нас мало где встретишь в городе, просто супер 🙌🏽 Просто попросила сделать букет с одним конкретным цветком, а что дальше из этого получится не знала вовсе, но вышла просто мечта 😍 Отправили фото по готовности букетика, все согласовали! Вообщем место супер, не пожалеете!
9 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день ❤️ Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 😍 Будем рады видеть вас вновь🌷
ВА
Владислав Аникеев
Увидел у знакомого в истории об открытии магазина, решил для эксперимента заказать, в итоге практически сразу ответили и собрали шикарный букет
13 июня 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день☺️ Благодарим за обратную связь, вы помогаете нам становиться лучше 🌷 Будем рады вам снова🎀
Ekaterina Kalashnikova
Все очень понравилось от общения и согласования букета, до быстрой доставки в срок. Спасибо вам за хорошее настроение и такую красоту😍
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, ваше мнение очень ценно для нас 🩷 Будем рады вам снова 🐾
Анна Козлова
Прекрасная студия, всегда свежие цветы, доброжелательные флористы. Рекомендую.
Анна, благодарим за обратную связь 🌸 Будем рады вам снова 🩷
ДВ
Давид Велицян
Крутой сервис, заказал букет, все сделали быстро и великолепно, девушка в восторге!
24 июля 2025, официальный ответ
Давид, добрый день, благодарим за обратную связь🌸 Будем очень рады вам снова 🌷