МотоZone

Авто- и мотодромы
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Константин Очеретный·5 отзывов
В восторге
Давно было желание катануть на мотоциклах по лесу, полю, в общем жигануть по бездорожью. Пока думали когда же-когда же, погода стала обретать осенний характер. И вот мы небольшой бандой, в дождь, впервые садимся за руль мотоцикла. Катаем пробные круги по асфальту, что-то получается, но в глубине души закрадываются сомнения, а вывезем ли мы??? Ну поехали. Глаза боятся, а деваться некуда, инструктор ведь уже уехал) Маршрут после дождя сырой, скользко, мотоцикл швыряет в разные стороны, но постепенно начинаешь вникать, чувствовать. И к середине поездки уже начинаешь кайфовать, что у тебя получается. За час езды, накатался ли я? Нет конечно, еще бы столько же. Я остался полностью доволен, хочется еще! Обратился бы я сюда? Да! Начинающим типа меня совет - оценивайте свои силы и умения. Если погода - слякоть, а вы с велосипедом то так себе управляетесь, то думаю стоит подождать сухой погоды. Но если вы в себе уверены, то дерзайте, обращайтесь к ребятам, они дадут вам возможность! Ну и особо чистоплотным, экипировка, в которую вас оденут, если погода дождливая, с большой вероятностью будет сырая. Но это те мелочи с которыми вы можете столкнуться везде, выбирая такое направление развлечений! Мне все понравилось! Организации процветания и расширения мото-парка!Читать целиком
Виктория Кубельникова·10 отзывов
Милена Николаева·3 отзыва
ТБ
Татьяна Быкова·1 отзыв
Егор Корнеев·4 отзыва
Александра Косенкова·2 отзыва
В восторге
Недавно я побывала в MотоZone и была потрясена впечатляющей атмосферой и профессионализмом команды. Катание на мотоциклах здесь — это настоящий праздник скорости и адреналина! Первое, что бросается в глаза — это разнообразие моделей мотоциклов. Каждый найдёт что-то по душе. Инструкторы очень внимательны и отзывчивы, они помогают новичкам освоить азы управления, а опытным точно не дадут заскучать) Мне попался в инструкторы - Гордей. Отличный инструктор, человек и собеседник. Найдёт подход к каждому, поможет с трудностями и поддержит. Респект ему! Во вторых трасса отлично подготовлена: повороты, прямые участки — всё позволяет насладиться как скоростью, так и техникой вождения. Особенно понравилось, что за безопасностью следят на каждом этапе, что позволяет сосредоточиться на катании и получать удовольствие. Тут ты точно уверен, что ты в безопасности, даже если и едешь по тропе, где есть лужи и грязь. Инструктор во всю за тобой наблюдает, как ты едешь, чтобы в нужный момент помочь! За это респект, за крепкие нервы))) Посадила лично мотоцикл в грязь и Гордей его вытащил быстро) В - третьих сама атмосфера в MotoZone располагает к общению. Здесь я встретила действительно понимающих и увлечённых людей мотоциклами и катанием на них. Это не новички и не любители, действительно настоящие профессионалы своего дела, с большим опытом личных заездов и травм, поэтому все нюансы, все страхи которые может испытать человек - они уже знают как решить и помочь. В целом, катание на мотоциклах в MoтоZone — это отличный способ провести время, испытать новые ощущения и порадовать себя мотоциклетными приключениями. Определённо рекомендую всем, кто любит скорость и свободу на дороге! Я однозначно вернусь и даже не один раз. Спасибо, что открылись в нашем городе)))Читать целиком
Воин·2 отзыва
В восторге
Ребята очень крутые, даже если ты уже ездил и немного подзабыл правила то напомнят, объяснят, покажут, тихо, спокойно, не будут как то смеятся или шутить. Самое главное что понравилось это экипировка, чистая, хорошая а самое главное нужного размера. Бывает что приедешь в другой мотоклуб а там нет твоего размера. Вот и приходится как то ездить. У вас ещё спросят точно ли вам удобно и комфортно в ней, а это не каждый будет уточнять. Трасса сама по себе очень приятная, даже если ты ещё не катался особо, то легко сможешь проехать, а самое главное получить ещё дозу позитивного в процессе поездки, отдельно хочется сказать спасибо инструктору Гордею, за то с каким настроением и подходом он относится к своей работе. Конечно, нельзя не отметить руководителя Олега, ведь благодаря ему появилась возможность получать удовольствие от праката, так как если бы не он, то не было бы этого места, такого коллектива и той яркой атмосферы.Читать целиком