Та самая студия
Студия вокала
Анна Лоскутова
В искренней любви с этой студией. Боялась петь всю жизнь, теперь пою, да еще и младшую сестру(14лет) тоже отправила к Алёне. Она найдёт путь ко всем. Обязательно идите к Алёне
8 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Артем Д
Недавно я посетил занятие по вокалу в студии «Та самая студия», и это был потрясающий опыт! С первого момента я почувствовал, что попал в руки профессионалов. Преподаватель Алёна — настоящий мастер своего дела. Её подход к обучению вокалу не только профессиональный, но и очень душевный. Она сразу же нашла общий язык со мной, что помогло расслабиться и полностью погрузиться в процесс. Особенно приятно удивил её индивидуальный подход. Алёна не просто даёт стандартные упражнения, а подбирает их под особенности голоса и цели ученика. Она искренне заинтересована в моем прогрессе, и это вдохновляет! Студия «Та самая студия» — это место, где царит творческая атмосфера, а занятия проходят в комфортной обстановке. Спасибо за такой вдохновляющий опыт!
8 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вадим Клецов
Всю жизнь я чувствовал, что у меня есть возможность развить вокальные данные, однако никак не мог подобрать подходящего преподавателя. Та самая студия - буквально та самая студия, где ваши связки станут крепкими как канаты! Однозначно рекомендую всем желающим обрести вокальную силу обращаться в данную студию! 10/10
5 июня 2025, официальный ответ
Вадим! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
AД
A. Д.
Я преподаватель, поэтому для меня голос - это самое важное. После занятий с Аленой я не только петь начала, но и говорить 😂 голос стал громким, звонким, отчетливым. Плюс занятия максимально позитивные, Алёна умеет поднять настроение всегда) с ней ты чувствуешь себя звездой 🫶🏻✨
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛
LD
Lisa Derber
Занимаюсь у Алёны сейчас онлайн, всегда с большим удовольствием и интересом! Больше 3 лет очных занятий в Томске залечили мои психотравмы от преподавателя сольфеджио, научили не бояться высоких нот и кайфовать от собственного голоса. Если вы уверены, что песни Витаса - что-то недостижимое, то вам точно сюда, еще и не такому научат☝️
29 мая 2025, официальный ответ
Lisa, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Анастасия Астафьева
Очень рада, что занимаюсь у Алёны! Спустя 4 года занятий с ней я так уверенно и красиво стала петь! Обожаю низкие песни, свой голос в этом, как легко сейчас получается петь высокие ноты. И очень нравится владение своим голосом, переходить с одного вокального приема в другой - очень здорово! Рекомендую всем занятия в Той самой студии ❤️❤️❤️
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно 😁
Лиза lizookkk
Хожу на вокал к преподавателю Дарье! Очень отзывчивая, тактичная и сууупер комфортная! Может понятным и простым языком объяснить сложные детали и тонкости по теории вокала, в чем огромный плюс для новичков! Даша, спасибо тебе за то что раскрываешь во мне способности петь с каждым разом все лучше 🥹❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших…
Андрей Никифоров
После нескольких занятий взял абонемент, годнота одним словом, Алена знает свое дело!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
Сергей Лёшин
Очень рад, что теперь Алёна в Новокузнецке! Ездил к ней пару раз в Томск — всегда было полезно и по делу. Настоящий профи, с которым комфортно работать. Теперь есть возможность заниматься чаще и без дальних поездок. Спасибо, что вы теперь здесь!
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Уроки вокала превзошли все мои ожидания! Преподаватель профессионален и внимателен, помогал развивать голос и уверенность. Уроки были интересными и вдохновляющими. Я заметила значительный прогресс и теперь с удовольствием пою. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои вокальные навыки!
29 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое 😌 Ждём вас в гости снова!
КМ
Кристина Мельник
Ходила на вокал уже дважды и приду еще! Преподаватель-профессионал своего дела, очень комфортно заниматься!
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 😉