zlata.braids
Студия афроплетения
Алена Кулагина
Спасибо большое Алене за косы) Плели первый раз) Косы выдержали 9 дней носки у четырехлетней девочки : а это бассейн , детский сон, с крутящейся головой , ежедневные шапки и туда сюда одежду ) просто отличные косы , обязательно придем еще ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Алёна спасибо за отзыв, жду Вас и Есению на косы✨🫶
ЖК
Жанна Колесникова
Была у Алены уже несколько раз и каждый раз в полном восторге 🤩 Сначала доверила дочку, два раза заплетали мою непоседу, после и сама захотела себе косы. Дочка 2 недели с ободком отходила, я 3 с де-косами🔥 Алёна плетет быстро, аккуратно и красиво, а процесс плетения комфортый и приятный. Также дала мне советы по уходу, что тоже очень полезно 👍 а ещё Алёна делает супер локоны, которые тоже держатся несколько дней 🥰 Рекомендую всем, кто ищет классного мастера!
7 ноября 2025, официальный ответ
Жанна спасибо за отзыв, жду вас и доченьку на плетение 🫶
ГК
Гульнара Карабаева
Прекрасный,приятный и внимательный мастер! Чуткий подход к детям. Оперативно договорились,дочь от причёски с косами осталась в полном восторге и я тоже.Однозначно рекомендую!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Гульнара спасибо за высокую оценку, жду Вас и доченьку на плетение 😊
КС
Ксения Савостина
Красиво, удобно носить. Отходила с косичками 2,5 недели,дважды мыла за этот период, купалась, все супер. Я довольна.
29 июля 2025, официальный ответ
Ксения спасибо за отзыв! Жду снова на плетение✨😊
КП
Ксения Полухина
Очень внимательный мастер! Услуга оказана аккуратно и ооооочень качественно! Сама мастер - очень милая девушка. Рекомендую! Уже придумала, что хочу заплести ещё) обязательно приду ещё)
3 июля 2025, официальный ответ
Ксения спасибо за отзыв! Жду вас снова на плетение 😊
ТЗ
Татьяна Зятькова
Мастер своего дела хоть и не давно в этой сфере, помогла выбрать прическу к образу и воплотить ее на Яву ,выпускной косы и хвост пережил великолепно.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, жду снова на плетение😊✨
ВП
Валентина Поданева
Была у Алёны на плетении уже два раза. Очень понравились внимательность и индивидуальный подход. На все вопросы ответит, посоветует и даст рекомендации. Косы хорошо держались, долго с ними проходила. Скоро отпуск и прическу к нему, точно, снова доверю этому мастеру! 👌
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, жду снова на плетение ✨☺️
РА
Рая Агжигитова
Второй раз уже прихожу и очень довольна результатом и приятным общением. Сразу видно руку мастера. советую☺️👍
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, жду на плетение😉
Ксенечка Садыкова
Заплетаемся у Алены не первый раз. Алена аккуратно выполняет плетение, так что даже у ребенка получается высидеть процедуру без стресса. Эстетический результат очень порадовал. Алена дает рекомендации по уходу за косами. Спасибо огромное.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉
Андрей Колмагорцев
Девушка сделала здесь прическу, очень быстро и качественно.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку👌🏼
Apricot Happy_New_year
Алёночка прекрасный мастер, делает качественно, вежливая, индивидуальный подход к каждому человечку, низкие цены по сравнению с другими мастерами. Делала у неё причёску - Сфинкс. Мне очень понравилось. Хожу вся красивая теперь!)
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, жду вас на плетение 😍