MariNail studio mix
Студия красоты
Вакансии
ЕХ
Екатерина Хотеева
Хочу выразить свою благодарность мастеру маникюра Марине. Спасибо за ее прекрасную работу и бесконечнную фантазию которую она воплощает на моих ноготочках.
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за добрые слова🩷
Елена Князева
Езжу в этот салон уже много лет к мастеру маникюра Марине, всегда ухожу довольной и красивой , делает быстро качественно и красиво ногти носятся от маникюра до маникюра , езжу с другого , потому что у нас в в городе никто такой красоты не делает
8 декабря 2025, официальный ответ
Леночка спасибо! Я всегда рада встрече с тобой 🩷
ЕШ
Екатерина Шлыкова
Отличный и уютный салон,удобная локация. Огромное спасибо мастеру Марине,всегда с новыми идеями,огромная фантазия от скромного до Вау!!!Как человек,очень веселая,всегда найдется о чем поболтать,и мастер своего дела ,видно очень любит свою работу.Все быстро,красиво и аккуратно.Всегда ухожу довольная результатом. Девочки советую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Катюша спасибо за приятный отзыв🩷
СТ
Светлана Титова
Сам салон уютный,все мастера великолепные как по общению,так и по работе🫶 Но хочется отметить мастера по перманенту ,это -Катюша. В восторге от ее работ,то как тепло встречает всех своих клиентов,шикарная женщина и работы прекрасные🫦
24 октября 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Алена Алена
Ееатерина- отличный мастер перманента! Все рассказала, все продизенфицировала, рассказала что необходимо делать в дни после процедуры. Позитивный человек, приду еще с радостью! Покорила мое сердце! Спасибо ☺️
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
✨.
✨🌺ARINA🌺✨ .
Потрясающий результат от профессионала! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине за безупречную работу! Обратилась к ней впервые, и результат превзошел все мои ожидания. Профессионализм мастера впечатляет: от первой консультации до последнего штриха всё было сделано на высшем уровне. подробно рассказала о процедуре, помогла подобрать идеальный оттенок и форму, учитывая особенности моего лица. Процедура прошла комфортно, безболезненно и достаточно быстро. Мастер работала очень аккуратно, с вниманием к деталям. Результат просто восхитителен — брови выглядят естественно и гармонично, как будто всегда были такими! Эффект держится уже несколько месяцев, цвет насыщенный и равномерный. Очень довольна своим выбором и с уверенностью могу рекомендовать всем, кто мечтает о безупречном перманентном макияже. Спасибо за вашу работу!
22 сентября 2025, официальный ответ
✨🌺ARINA🌺✨, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам.
ПП
Полина Патрушева
Очень нравится место, особенно работа Мастера Марины. Хожу к ней уже 3 года, и всегда получаю интересные идеи на ногтях!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Полиночка за приятный отзыв 🩷
Moon …
Всегда рада приходить в салон 😍 Приятная атмосфера, профессиональные мастера , девочки очень приветливые , очень удобное расположение , уровень оказываемых услуг на высоте ! 👍🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
ЕВ
Елена Воронцова
Хочу поблагодарить Карину мастера депиляции за качественное и профессиональное и быстрое выполнение процедуры. Гладкость кожи идеальная ❤️🔥Являюсь ее постоянным клиентом уже около двух лет и всегда остаюсь довольна👌Карина всегда приветлива ☺️и внимательна, салон уютный и комфортный👍за непринужденой беседой время пролетает незаметно. Всем рекомендую посетить этого замечательного мастера!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
т
Каждый раз посещая этот салон, как будто заряжаешься позитивом! Уютная и дружелюбная атмосфера. Девочки общительные, очень приятные, аккуратные и настоящие профессионалы своего дела! Альбине отдельное Спасибо за каждый мой безупречный маникюр, которым хочется любоваться!
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Ждём снова 🩷
Лена Сергеева
Красивый уютный салон в центре города с прекрасными мастерами! Рекомендую👌
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём снова!
татьяна
Очень приятная и комфортная атмосфера в студии! Мастера профессионалы своего дела. Напоили чай/кофе, посмотрела фильм.В общем сделала все процедуры и отдохнула. Всем советую! Мастера умнички!
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
КИ
Кристина Ильиных
Очень хороший салон, всегда приятная атмосфера, мастер Марина, очень общительный,специалист в своей деле, всегда подскажет по дизайну. Стерильные инструменты. Рекомендую данный салон на все 5 звезд
16 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходи в гости ещё! 🌺
Олеся Бедарева
Хожу к мастерам студии около года, очень нравится подход к работе, клиентоориентированность, всегда отличное качество и топовый дизайн!
Олесенька спасибо 😍