Волна
Кабинет массажа
кя
кристина яковлева
Посетила студию Волна и хочу выразить огромную благодарность Екатерине. После сеанса я почувствовала значительное облегчение и расслабление, атмосфера в студии уютная и располагающая. Спасибо большое Екатерине за мастерство и профессионализм. Обязательно вернусь снова и рекомендую студию ВОЛНА 👍👍👍, вы не пожалеете.
ИШ
Ирина Широкова
Посещаю сеансы массажа у Екатерины несколько лет, рекомендую как первоклассного специалиста. Внимательная, приятная, все этапы проведённой работы обговаривает заранее. Для меня важно, чтобы у мастера были сильные руки, проработать все зажимы, т.к. работаю парикмахером, и очень большая нагрузка на тело, с чем и справляется на ура. Очень рада, что Екатерина добавила услугу буккальный массаж, т. к. ранее на районе такого не видела, и приходилось ездить в город.
Ирина Ирина
Хотела на Ильинке найти хороший массажный кабинет, чтоб не «на дому», а в салоне😄 Екатерина — не только блестящий профессионал, но и очень приятный, тактичный человек. С ней легко общаться, она спокойная и добрая) Однозначно рекомендую кабинет «Волна» и мастера Екатерину всем, кто ценит качество, результат и внимательное отношение. Буду теперь постоянным клиентом! Уже прошла массаж спины, антицеллюлитный массаж, посетила фото бочку, позже в планах еще пройти курс общего массажа тела !🌸
Екатерина Вотина
Ходила на антицеллюлитный массаж, и о боже мое тело стало шикарным, супер мастер Екатерина проработала все мои проблемные зоны, мое отражение в зеркале стало идеальным!!! Кабинет очень уютный, чистый! Также в кабинете можно пройти спа-программы в фито-бочке, где я получила полное расслабление и релакс, кабинет находится в одной минуте от остановке! Мастер Екатерина очень дружелюбная, отзывчивая, и очень добрый человек, с которым все процедуры проходят на одном дыхание! Зайдя в кабинет, ты выйдешь оттуда полностью расслабленным и счастливым человеком! Рекомендую к посещению! Также в продаже есть подарочные сертификаты, поверьте это будет отличным подарком для ваших близких и родных людей! Спасибо еще раз Екатерине за мое шикарное тела и релакс всего организма! Приду еще раз обязательно!!!
Екатерина 🐈⬛
Ходила сегодня на программу массажа, очень круто, приятная девушка, хороший массаж, все чисто, в конце чайная церемония с вяленой вишней и орехами, всем советую и сама приду еще🌸
Олечка
Спасибо большое мастеру Екатерине за суперский массаж, раньше ходила на общий массаж проработка всего тела расслабляет, а тут попробовала массаж лица 🥰 кайфушечки. Спасибо большое 🫶🏻
Юлия Иванова
Отличное место, хороший специалист. Радует, что в Новоильинском районе открылось подобное. Рекомендую!!!
КМ
Ксения Мегалинская
Отличная студия массажа. Проходила корректирующий массаж. Проработали каждую мышцу,эффект потрясающий. Ушли объёмы, мышцы расслабились,кожа заметно потянулась. Сама студия очень уютная и светлая. Рекомендую.
Анютка Карпешкина
На день рождения подарили сертификат на спа процедуру в данный массажный кабинет , господи , сказать , что я осталась в восторге , это ничего не сказать , фито бочка, скрабирование всего тела - потрясающими , ароматным скрабом , а в завершение полутора часовой массаж . Мой восторг, в полном восторге )))! Я искренне рекомендую массажный кабинет «Волна»! Девочки, я как будто заново родилась ))))! А какая кожа нежная после процедуры , ну прям супер 👏. Обязательно к Вам вернусь и не раз )))! Удачи Вам, процветания и побольше благодарных клиентов )))! 💕💫🫶
Евгений Самонкин
Салон рекомендую, очень уютно . Услуги на высоте.
ОЛ
Оксана Лепешкина
Посетила спа-салон и осталась в полном восторге! Уютное, чистое пространство! Приобрела абонемент!!! Также это отличный подарок - сертификат на курс массажа или спа программу!!! Суперская бочка , с невероятным запахом дерева, с фито-сбором! Особенно хочу отметить массаж, который делал мастер Екатерина! Отличная смешанная техника, ручная и аппаратная, все тело расслабилось, проработали болевые точки. Катерина, очень внимательна, тактична, коммуникабельна, с мега положительной энергетикой, что не мало важно , доверяя себя мастеру!!! Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть, восстановить силы или скорректировать фигуру! Цена в сравнении с другими спа-салонами - подарок!!!! И помните, на себе нельзя экономить!
ИХ
Ирина Хлопова
К Екатерине хожу на общий массаж не первый раз. Массаж оооочень качественный, тщательно прорабатываются все зоны. Используются разные техники массажа, чувствуется большой опыт специалиста. Само проведение массажа Екатерина сопровождает пояснениями к своим действиям, что несомненно является плюсом. Екатерина отличный профессионал своего дела. Рекомендую всем!!!
Алёна Бебенина
Екатерина – настоящий профессионал своего дела! Уже второй год доверяю ей свое тело и проблиную спину на постоянной основе. Сеанс массажа длиться 1,5 часа, сейчас хожу на 2 часа, так как добавилась кедровая бочка. На личном опыте скажу - это идеальное сочетание для тех, кто хочет получить максимальный результат. Ручной массаж в исполнении Екатерины – это что-то невероятное. Она чувствует каждую мышцу, каждый зажим. Ее руки творят чудеса, снимая напряжение и боль. Чувствуется, что у нее огромный опыт. Екатерина всегда внимательна к пожеланиям и подстраивает программу под индивидуальные потребности. Рекомендую Екатерину всем, кто ищет настоящего профессионала, который поможет не только расслабиться, но и улучшить свое здоровье!