Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Екатерина Иванова
Отдыхали в домике вдвоем с мужем 5-6 января. Все очень понравилось) Дом очень уютный, красивый, теплый (обогревается от теплых полов). Внутри есть все необходимое, нам еще сделали красивую сервировку стола) Баня просто супер, жаркая, все как надо! Очень рекомендуем. Большое спасибо Ирине и ее замечательной помощнице!
ДЗ
Даниил Захаров
Отличное место,остались довольны,есть все необходимое для комфортного отдыха.
Владимир Фролов
Отдыхали с 07.11 по 08.11.25г. на этой же территории, но в соседнем, более маленьком доме. Для одной семьи(папа, мама, 2 детей 4 и 14лет) самое то. Все понравилось. Придомовая территория довольно свободная, парковка внутри. Мангальная зона оборудована, баня рядом(топится берёзовыми дровами, жаркая!) . В доме все чисто, аккуратно. Горячая и холодная вода, полотенца. На кухни чашки, ложки, стаканы все есть. Отопление регулируется. Двуспальная кровать в комнате, раскладной диван в гостиной. Остались довольны! Приедем ещё! Спасибо хозяевам за комфортный отдых!
9 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями ☺️ Будем рады видеть вас снова!
Михаил
Все отлично! Дом теплый, температуру регулировать можно самостоятельно. Горячая, холодная вода есть. Хорошо отдохнули. Банька жаркая. Рекомендуем.
Михаил, рады, что вам понравилось 🤝 Благодарим, что рекомендуете 👍
КМ
Киселева Марина
Отличное место для отдыха! Чистый, ухоженный дом! Очень нравится проводить здесь время. Ирине спасибо за атмосферу! 🌹 🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🥰 Будем рады видеть вас снова 🤗
Виктория
Отдыхали вдвоём с мужем, все очень понравилось! Потрясающий вид на лес с террасы и окон. У дома своя закрытая территория. Сам дом укомплектован всем необходимым. 100 из 100! Это лучшее место и цена совсем небольшая для такого уровня.
Виктория, спасибо за отзыв ❤️ Очень приятно получить обратную связь ☺️
ЗЛ
Захар Лияскин
Мало места
31 октября 2025, официальный ответ
Захар, если вам нужен был дом на компанию, то да - места будет мало. Наши дома идеально подходят для…
Lina Maksimova
Отмечали с мужем годовщину свадьбы. Нам очень понравилось, все чисто, уютно, красиво 😻 Территория очень ухоженная и облагороженная,жаркая баня, нагрелась за 30 минут. На территории кроме нас никого не было. Хозяйка очень вежливая, отвечала на все вопросы. Хотелось бы еще вернуться 🤍 Спасибо 🙏
31 октября 2025, официальный ответ
Lina, благодарим за приятные и чудесные фотографии 😍 Спасибо, что уделили время и поделились впечат…
Дмитрий Колегов
Классное место, отличный мангал, супер баня, до 100 градусов нагрелась за полчаса. Отлично отдохнули, насладились свежим воздухом. Хозяйка очень вежливая всё объяснила и уехала! В общем всё отлично, приедем ещё 🙂👍
31 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв 🤗👍 Очень приятно, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова! ☺️
Alexa Alexa
Отдыхали два раза, в разных домиках, все очень понравилось! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Хочется возвращаться снова и снова 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова ❤️ Приезжайте снова!
Елена Кинчарова
**Отличный отдых для двоих!** Недавно решили провести романтические сутки вдали от городской суеты и выбрали этот уютный домик. И не прогадали! **Первое впечатление** превзошло все ожидания. Дом оказался именно таким, как на фотографиях – чистым, уютным и очень комфортным. Интерьер продуман до мелочей, всё новое и качественное. **Внутри** нас ждал полный комплект для комфортного проживания: удобная кровать , есть раскладушка (с нами было двое детей)современная мебель, вся необходимая техника и посуда. Особенно порадовало наличие кондиционера и теплый пол – можно приезжать в любое время года. **Территория** вокруг дома ухоженная. Мангальная зона оборудована всем необходимым для приготовления шашлыка. **Расположение** просто идеальное – тихое место, в 20 минутах от города. **Хозяева** Ирина очень гостеприимная и внимательная. Всегда была на связи и готова помочь по любым вопросам. Однозначно рекомендуем этот домик для романтического уикенда или просто отдыха от городской суеты. Мы остались в полном восторге и уже планируем следующий визит! **Оценка:** 5 из 5. Обязательно вернёмся ещё!
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Тихое место, уютный и чистый домик, ухоженная территория, очень приятный арендатор.
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно ❤️ Рады будем видеть вас снова 🤗
Дмитрий Андреевич
Уже не первый раз отдыхаем в этих домах) Но сегодня удалось не только отдохнуть, но и произвести съёмку для обоих домиков) В первую очередь стоить отметить то, что локация находится не так далеко от города, но при в этом в очень уютном и насыщенном зеленью месте) Каждый из домов имеет большую территорию с личной парковкой, мангальную зону, а так же большой газон) Внутри домов имеется все необходимое для комфортного отдыха ✨ Особенно понравилось, что на территории имеется баня (бочка) и хотя многие скептически относятся к ним, нам удалось растопить ее до весьма отличного жара) Ниже приложил фотографии, что все в действительности так, как заявляет компания)
Валентина Андропова
Были в двухкомнатном доме: все очень понравилось. В доме чисто, уютно. Есть отопление и кондиционер - идеально. Территория ухоженная, красивая, даже ягоды есть😊 Хозяйка приветливая, отвечает на все вопросы. Обязательно вернёмся ещё
Валери
Были проездом с семьёй,останавливались на ночевку. Очень хорошее место,отличная хозяйка.В доме чисто и уютно.На улице мангал,подвесное кресло. Спасибо.
Диана Стороженко
Всё хорошо, спасибо вам большое) Комфортный домик, всё удобно и понятно. Для двоих вообще идеально Нам всё очень понравилось, классно отдохнули скорее всего ещё приедем 😊
16 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 💛
Егор Лимескин
Очень хорошее и уютное место,в доме есть все необходимое,отдых провели в тишине в отличном настроении🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вам понравилось 🤗
МЗ
Михаил Зверев
Отличное место для отдыха от городской суеты, вдвоем либо семьей. Приезжали в разное время года и всегда оставались довольными. Территория облагороженная, есть заезд под машину, отличный мангал с крышей, лежаки с зонтиком от солнца, качели, бассейн для ребенка привозили с собой, воду можно накачать со шланга на территории. В доме уютно, есть вторая комната где расположен электрический камин и столик для романтика, у нас там спал ребенок. На террасе есть столик и удобные стульчики, где вечером можно посидеть и насладиться тишиной. Хозяева радушные и всегда идут навстречу. Нам очень нравится это место, ехать от города не далеко.
16 июля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим, что уделили время и написали такой подробный отзыв 😍 Всегда рады видеть вас сно…
Света и Саша Козловы
Отдыхали с мужем, отличное место, тишина, природа, комфорт!) Очень приятные, и радушные хозяева!
16 июля 2025, официальный ответ
Светлана и Александр, спасибо, что поделились впечатлениями 🥰 Очень рады, что вы остались довольны 🫶
Александра Павлюк
Ваш дом 🏠 прекрасный, чистый и очень уютный! Отдыхали с мужем, сыном и остались очень довольны 😊 обязательно вернемся к вам еще и будем рекомендовать друзьям! Желаем процветания и добрых, спокойных гостей🙌🏼
9 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Спасибо, что рекомендуете! Будем рады видеть вас сно…
Маргарита Щербакова
Понравилось всё!От места до хозяйки😊Провели время именно так,как и хотели.В доме есть все необходимое,чистенько,удобная кровать,тихо и спокойно.Рекомендую)
9 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за приятные слова и высокую оценку 🥰 Рады, что вам все понравилось ✨
Евгений Казаков
Все отлично. Тихое место. Спасибо за отдых
9 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за высокую оценку! Всегда пожалуйста, будем рады видеть вас снова 🤗
Андрей Казаков
Ездили семьей 4 человека в двухкомнатный дом, отличное место для спокойного отдыха, все необходимое имеется, банька вообще супер!
9 июля 2025, официальный ответ
Андрей, очень приятно, что вам понравилось! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ☺️
Мария Богданова
На сегодня один из лучших загородных мест для отдыха 😍 приятная хозяйка Классная банька
27 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 🥰
Елена Проскурякова
Любимое место отдыха! Первый раз приехали в июня 2023 года и влюбились раз и навсегда 🥰. Стараемся раз в месяц обязательно съездить в любимый дом. Ирина замечательная гостеприимная хозяйка, в доме чистота, уют. Будем приезжать снова и снова.
Елена, благодарим за приятные слова ❤️ Всегда рады видеть вас снова 🤗
АЧ
Анастасия Черкасова
Спасибо за такое тихое, спокойное и уютное место! Не первый раз арендуемых домик с панорамными окнами, потому что влюбились в него с первого взгляда! В домике очень чисто прям как дома, отличная мангальная зона и беседка - где можно прекрасно посидеть в тишине под пение птиц. Это отличное место где можно провести время в дали от городской суеты. Огромное спасибо!!! Очень всем советую!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что вам нравится 🥰 Спасибо, что рекомендуете…
НЧ
Николай Черкасов
Не однократно были там и всегда хочется вернуться. Тишина уют и спокойствие...только тихий и хороший отдых.... Все супер.........
19 июня 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв и высокую оценку ☺️ Приятно, что выбираете нас!
ВР
Виктор Рехтин
Отдыхали в этом доме и остались очень довольны! Дом оказался просторным, уютным и полностью соответствовал описанию. Внутри — чисто, комфортно, есть всё необходимое для проживания. Территория вокруг ухоженная, тихая и живописная — идеальное место для отдыха от городской суеты. До ближайших магазинов и достопримечательностей — недалеко, удобно добираться. Хозяева дома очень гостеприимные и отзывчивые, всегда на связи и готовы помочь по любому вопросу. Отдельное спасибо за чистоту и внимание к деталям — чувствуется забота о гостях. друзей. Обязательно вернёмся снова!
19 июня 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за такой подробный приятный отзыв 🙏 Всегда рады видеть таких замечательных гостей с…
Мария Недосейкина
Были на отдыхе в домике, брали баньку, все очень понравилось! В доме чисто, уютно, есть кондиционер, можно отопление включить. Вода питьевая со скважины, фен, телевизор, посуда, все есть для комфортного размещения! Рекомендую!
Мария, благодарим, что поделились впечатлениями 🌳 Спасибо, что рекомендуете 👍
ДВ
Дарья Веснина
Очень приятное место для отдыха, чисто, уютно, приветливая хозяйка, рекомендую для посещения.
Дарья, спасибо за обратную связь ❤️ Очень приятно, что рекомендуете нас ☺️
Н
Наталья
Отличное место для отдыха. Мы с мужем просто в восторге, нам есть с чем сравнить мы много где были. Решили отметить годовщину свадьбы и выбрали это место, конечно плюсом что есть возможность устроить романтическое свидание. Всё чисто, уютно, красиво и есть всё необходимое для хорошего отдыха. Всем друзьям рекомендуем отдыхать.
13 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за подробный приятный отзыв 💛 Мы стараемся сделать отдых наших гостей…
КП
Кристина Платоненко
Замечательное место для романтических вечеров и отличного отдыха, были 1.06.2025 в доме не жарко, оптимальная температура, есть кондиционер, в доме есть все , что нужно, даже аптечка )баня просто супер , очень быстро топится и очень жаркая)
3 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями ❤️ Будем рады видеть вас снова!
ВА
Владислав Аникеев
Очень хороший домик, брали на два дня чтобы отметить день рождение на двоих. Симпатичный домик, благоустроенная территория, отличный мангал и хорошая баня. В общем, остались довольны, хозяйка домика всегда была на связи
3 июня 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим, что выбрали нас 🌳 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕД
Екатерина Демьянкина
Отдохнули всей семьей с удовольствием. Чисто, стильно, удобно. Хозяева гостеприимные.
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв с такими чудесными фотографиями 😍
ЮН
Юрий Негодяев
Всё отлично и комфортно
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🤝
Анастасия С
Очень понравился домик, баня и территория ☺️ Всё необходимое есть: от посуды до дополнительных полотенец в бане. В доме есть камин 😍 и кондиционер. Территория закрытая, не видели ни одного человека за сутки проживания. Рекомендую 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ 🤝 Приятно, что рекомендуете нас 🌸
Елена Кузнецова
Были и зимой и летом🤗прекрасное место, полюбили его всей душой) все чисто аккуратно, есть все для комфортного отдыха,баня жаркая🔥классная беседка и удобный мангал 🥰разрешили приехать с маленькой собачкой 🐶вернемся еще не раз❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь и высокую оценку! ❤️ Всегда рады видеть вас! До новых встреч 🌸
ОП
Ольга Пономарева
С удовольствием отдохнули в этом доме . Есть все для отличного отдыха . Очень удобная кровать На территории очень тихо , слышно только как поют птички . Если нужно место где хочется отдохнуть от городской суеты , моя рекомендация . И да , мангал отдельное эстетическое удовольствие 😄Обязательно вернемся еще , что бы попарится в баньке
24 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями ❤️ Очень приятно, что вам понравилось…