Hair cut
Парикмахерская
КП
Константин Попов
Хорошая парикмахерская. Все четко быстро профессионально.
Даниил Новиченок
Хорошие мастера, быстро и без изъянов!
Анна А
Сергей лучший!!! Золотые руки!
Owl Tyann
Была на стрижке и коррекции бровей. Сергей - прекрасный мастер! Все более чем отлично. Обязательно приду еще🥰
КМ
Ксения Меньшикова
Ужасный мастер. Вроде Сергей . Спросили по фото, сможете так сделать. Сказал да. В итоге как обычно, обрезал все очень коротко. Стрижка даже на фото не похожа. Не советую ((((
Марина
Зашла впервые, случайно и очень довольна результатом - действительно, новый взгляд, новая стрижка) Сергей - великолепный мастер
Saimon P
Чудесная парикмахерская! Сделали покраску ровно так, как я и хотел. Отличный мастер, добрый и внимательный! Великолепное качество и скорость работы.
Leon Scott Kennedy
Очень качественная стрижка, соотношение цена/качество вне конкуренции, теперь только сюда!
ИЮ
Ирина Юркова
Делала стрижку у мастера Сергея,осталась очень довольна результатом,получила много полезных рекомендаций и и хороших впечатлений.Ушла с отличным настроением, собираюсь прийти вновь на стрижку и ещё и на окрашивание. Всем рекомендую!)
Alexa Alexa
Все нравится 👍 спасибо мастеру , отличная работа
Анна Рязанова
Стрижка получилась шикарная, мастер сразу понял что именно я хочу и воплотил в лучшем виде, а так же был доброжелательным и поддерживал диалог. В общем, я очень довольна!
Яна Ночкина
Спасибо клиентам, которые оставили справедливые отзывы - это действительно талантливый Мастер! Сергей, Вам моя отдельная особая благодарность: начиная от звонка для записи «здесь и сейчас» до результата: все идеально, все как хотела - было услышано, понято и выполнено!
Ksiss
Записался на основании отзывов и рейтинга и не прогадал, Мастер сделал именно то, что мне было нужно, благодарю за отличную стрижку.
Александра Паленко
в июне сходила на стрижку, увидела новое место открытия, очень понравился мастер Сергей. В пожеланиях был маллет, сделал всё на отлично. Цены хорошие, но за такие золотые руки цена должна быть больше, я думаю. При стрижке пообщались, посмеялись, в общем хороший человек! Также дал рекомендацию по укладке. Приду к нему еще раз :)
Александра Кашина
Сегодня впервые посетили данную парикмахерскую, водила на стрижку маленького ребенка. Все прошло хорошо, мастер сделал отличную стрижку, был очень внимателен, все понравилось, спасибо! Обязательно придем еще)
Артур Кадыров
Отлично, рекомендую.
Сергей Идрысов
Стригся сегодня зашёл случайно всё отлично, цена и качество соответствует.
Ксения Г
Очень хороший и доброжелательный мастер, всем советую!
k
kym
Хороший парикмахер Сергей, хожу именно к нему уже 2 года, добрый, внимательный, очень рекомендую не только Сергея)), но и саму парикмахерскую)
Александр Джураев
Очень крутой парикмахер Сергей! Хожу только к нему!
ОП
Оксана Поморцева
Нам понравилось, хороший мастер
Aska Vilson
Спасибо Сергею! Молодой, но знающий мастер своего дела. Отличный колорист и бровист. Большой выбор косметики для волос, В следующий раз, возьму что-нибудь еще.
Plog Volkov
Хорошо подстригли, полностью доволен, рекомендую )
Mr. Crawford
Обратился к мастеру с четким пожеланием — сделать стрижку так, как я себе представлял. Результат превзошел ожидания: мастер не только идеально выполнил все мои пожелания, но и дал ценные рекомендации по укладке — порекомендовал подходящую пасту, рассказал, как ею правильно пользоваться. Было приятно, что во время сеанса поддерживался легкий и дружелюбный диалог — чувствовал себя комфортно и расслабленно. Очень доволен результатом и отношением мастера к работе. Обязательно вернусь ещё!