Вектор
Записаться на обучение
Вакансии
Елизавета
Выбран компанией
Вектор-невероятная автошкола! Теория объясняется очень лёгким и понятным языком, преподаватель Ольга просто прекрасно все разъясняет. Особая благодарность инструктору Антону Рылову! Это самый лучший инструктор! Объяснит на пальцах, покажет, если не понятно. Знайте, что он него вы выйдите с полной уверенностью, что вы всё знаете и всё сможете.
7 июля 2025, официальный ответ
ТН
Татьяна Никитина
Не знаю как всем, хорошая автошкола, отзывчивые, на любой вопрос ответят, как на теории, так и на вождении Большое спасибо инструктору Буткеевой Арине, всегда подскажет и объяснит, урок проходит в спокойной атмосфере, хороший инструктор!
Александр Дерксен
Отличная автошкола. Пришел, научили, сдал. Теория, практика на высшем уровне. Хочу особенно поблагодарить моего инструктора по вождению Годовалова Дмитрия Александровича. Этот человек реально спец своего дела. Объясняет четко, без нервов, без ругани. Учит думать хотя бы на шаг вперед перед каким либо маневром. Он реально учит!
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, Вас за доверие и теплые слова) Спасибо, что выбираете «Вектор»!
В.
Вероника .
Хорошая автошкола Преподователь по теории, Ольга Александровна объясняет всё максимально понятно Менеджер всегда улыбчива, быстро помогает решить возникшие вопросы Инструктор Юрий Сергеевич просто чудо, поддерживает в случае неудач, дает максимально полезные советы, старается создать комфортную атмосферу во время вождения
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Огромное спасибо за отзыв. Спасибо, что выбираете "Вектор"🌸
СГ
Сергей Гулякин
Отличная автошкола,отдельное спасибо инструктору Годовалов Дмитрий Александрович,очень хорошо объясняет,подсказывает,не ругается очень классный инструктор,большое спасибо что мне посоветовали вашу автошколу
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Спасибо, что выбираете "Вектор")
Анжела Лисина
Хочу оставить самый теплый и искренний отзыв о своем преподавателе по теории Байгалиевой Ольге Александровне и авто инструкторе по вождению Сидоренко Александра Дмитриевича, благодаря которым я успешно сдала экзамены в ГИБДД. Знания – основа мастерства водителя. Преподаватель по теории Ольга Александровна словно художник рисует перед нами картину ПДД, раскрывая секреты понимания сложных ситуаций на дороге. Каждое занятие наполнялось ясностью и уверенностью, оставляя ощущение лёгкости и уверенности в освоенном материале. Автоинструктор Александр Дмитриевич Сидоренко это специалист обладающий невероятным профессионализмом и вниманием к деталям. Во время занятий он смог доступно объяснить все нюансы дорожного движения, научить уверенно управлять автомобилем и подготовиться ко всем возможным ситуациям на дороге. Инструктор всегда был внимателен, терпелив и доброжелателен, создавая комфортную атмосферу для изучения материала. Особое спасибо хочется сказать за индивидуальный подход и умение мотивировать. Каждый урок проходил продуктивно и эффективно, помогая мне постепенно обрести уверенность за рулем. Теперь я чувствую себя готовым водителем, готовым справляться с любыми дорожными ситуациями. Рекомендую этого инструктора и преподователя теории всем, кто хочет научиться хорошо водить автомобиль и легко пройти испытания в ГИБДД. Экзамен в ГИБДД по вождению я сдала 14.01.2026г.Уже получила ВУ) Спасибо огромное за ваш труд и заботу!
4 февраля 2026, официальный ответ
Анжела. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Спасибо, что выбираете "Вектор"! ❤️
Алина Шабалина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вектор» за качественное обучение и получение водительского удостоверения. Это был путь от полного нуля до уверенного вождения, и я ни разу не пожалел о выборе. Отдельно хочется поблагодарить моего инструктора по вождению — Александра Дмитриевича Сидоренко. Это не просто преподаватель, а настоящий профессионал и мудрый наставник. Его спокойствие, терпение и абсолютная уверенность в любой дорожной ситуации заражали и меня. Александр Дмитриевич умеет объяснять сложные вещи просто, всегда дает четкие и своевременные указания, а его чувство юмора помогает снять напряжение. Он не просто «натаскивает» на экзамен, а учит думать на дороге, анализировать ситуацию и принимать решения. Всем, кто ищет не просто «корочку», а реальные навыки, рекомендую «Вектор» и обязательно прошу попасть к Александру Дмитриевичу. Вы получите лучшего инструктора!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Спасибо, что выбираете "Вектор" 💛
Анастасия Коновалова
Очень понравилась атмосфера в автошколе, дружные и приветливые сотрудники, которые всегда готовы помочь в любом вопросе. Отдельная благодарность моему инструктору - Трифонову Юрию Сергеевичу! Всегда на позитиве, но при этом хорошо знает свое дело и научит всем навыкам, требующимся в вождении. Эмоции от автошколы остаются только положительные, а это самое главное
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🙏 Спасибо, что выбираете "Вектор" ❤
ЛС
Лев Соколов
Огромная благодарность инструктору Иголкину Илье за терпение и профессионализм. С нуля научил водить уверенно. Теория тоже отличная, всё по делу. Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лев, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🤝 Спасибо…
Анастасия Антропова
На одном из первых занятий инструктор попросил написать отзыв. Я отказалась, так как впечатление от теоретического блока у меня было не самое лучшее, а про вождение ещё не сформировалось. После успешной сдачи экзамена в ГИБДД, у меня оставалось ещё 2 занятия. На самом последнем инструктор снова спросил: "сейчас-то напишешь?", сейчас с радостью напишу, но не автошколе, а лично инструктору. Я искренне убеждена, что бриллиант этой автошколы - Годовалов Дмитрий Александрович💎 кажется строгим, и действительно может быть таким, но когда узнаешь его получше, то выясняется, что он готов поддержать любой разговор, шутит и уроки проходят без стресса. Ни разу он не повысил голос, даже когда я попадала колесом в глубокие ямы. Преподавательские навыки Дмитрия Александровича выше всяких похвал, если нужно повторит одно и то же 50 раз, спокойно и без раздражения. В один момент у меня перестала получаться параллельная парковка, и Дмитрий Александрович стал придумывать для меня индивидуальные ориентиры. Занятия проходят в расслабленной обстановке, со смехом. Когда дошло до сдачи экзамена в ГИБДД, я видела как сильно этот замечательный инструктор переживает за учеников. Мои права - заслуга Дмитрия Александровича, ведь это именно он научил, рассказал, показал и наставил. А самое главное - я не боюсь ездить за рулём самостоятельно, в то время как мои подружки, которые учились в других автошколах, побаиваются) Автошколе ещё предстоит много работать над собой, чтобы стать лучше, ее директор старается все наладить, но не всегда идёт гладко. Поэтому я могу порекомендовать автошколу "Вектор" ради одного Дмитрия Александровича, он своим мастерством перекрывает все другие минусы. Все ⭐⭐⭐⭐⭐ - его!
4 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌Спасибо, что выбираете "Вектор" ❤️ ✨
Александра Александрова
Автошкола явно удаляет плохие отзывы! Пошла учиться в сентябре прошла теорию пару раз вождение в октябре написала о расторжении договора! Причины на то явно были!!! Деньги до сих пор вернуть не могут, вечные отмазки хотя в договоре прописано на возврат 30 рабочих дней! и вечно всё забывают отметить! Чтоб вы понимали мне сегодня звонили с вектора я не знаю с какого офиса и меня спросили вы откатывать время будите 🤦🏻♀️ я просто офигела! Будьте внимательны и фотографируйте все документы которые подписываете. Заявление о возврате средств вообще в одном экземпляре который остается у них! Мне его уже на протяжении недели скинуть не могут! Автошколу не рекомендую, маленький автопарк на автомат! Пед состав тоже желает оставлять лучшего!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Отдел контроля качества на связи! Благодарим вас за обратную связь - для нас важно каж…
ИР
Инна Рез.
Спасибо автошколе,спасибо огромное инструктору Дмитрию Годовалову ,который учит так,чтобы не просто сдать,а уверенно водить выйдя с автошколы,повторяет все по сто раз,пока не усвоишь,помогает практику совместить с теорией,всегда с улыбкой и не нервничая)сколько же он со мной намучился))Так же хотелось бы отметить очень тактично менеджера я Екатерину,в общем все красавчики!!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше. Спасибо, что выбираете "Вектор" ❤️
Алина Пахолко
Классная автошкола, хорошие инструктора) Отдельное спасибо инструкторам Екатерине и Максиму, вы делаете обучение очень комфортным🤘
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Спасибо, что выбираете "Вектор" 🌸
АA
Александр Alexandr
Ужасное отношение. Ни кому не советую
Алексей Курилов
Долго выбирал автошколу и остановил свой выбор на автошколе Вектор. Большой плюс а возможности обучения теории дистанционно. Видео уроки, билеты, тесты и запись на практические занятия все через собственное приложение, очень удобно. Отдельное спасибо инструктору по вождению Арине, очень спокойно и понятно всё объясняет, указывает на ошибки и как их избежать в дальнейшем. Уверен с таким инструктором быстро получу права!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Спасибо, что выбираете "Вектор" 😉
ИЛ
Инна Лир
Положительные отзывы накручены,. Ужасная автошкола, начиная с руководства, заканчивая инструкторами. Вот это реальный отзыв! Много раз подумайте, прежде чем идти учится сюда.
ВЧ
Вадим Чигирин
Проходил обучение в «Векторе» в Центральном районе — отличная автошкола! Теория объясняется понятно, кабинеты удобные и современные. На практике занимался с Ариной Шиляевой — замечательный инструктор: спокойная, внимательная, всё объясняет по делу. Отдельный плюс — можно самому выбирать время вождения, а также переносить занятие почти без проблем, достаточно предупредить за день. Очень удобно, особенно при плотном графике. Экзамены сдал без стресса. Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Спасибо, что выбираете "Вектор" ❤️
ПД
Полина Дорошкевич
При выборе автошколы, безусловно, читаешь всевозможные отзывы. И оказаться они могут, в связи с опытом каждого человека, кардинально разными. Однако, правильно вести себя на дороге учит именно инструктор. По счастливой случайности, мне достался Амельченко Павел. Такого инструктора стоит хотеть каждому. Очень педантичный, дотошный до мелочей, всегда открыт к диалогу и имеет ответ на все вопросы. Идеально знает все пункты пдд и детали на дороге (причем умеет отличать знания для сдачи экзамена и знания, которые пригодятся на дороге в жизни после). Умеет взбодрить, заставляет думать, учит пользоваться на дороге только своей головой. Задает каверзные вопросы и дает каверзные задания на внимательность и сообразительность. Учит водить безопасно и видеть несколько вариантов избежания опасных ситуаций на дороге. Сидя за рулем в машине у Павла, чувствуешь уверенность в компетентности инструктора. Спасибо!
Добрый вечер, большое за оценку и приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
ЕГ
Екатерина Генералова
Арина Шиляева- человек с большей буквы. У нее адское терпение. Она всегда была готов ответить на мои вопросы и объяснить что-то в десятый раз. Благодаря ей я научилася водить машину
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! 🤝 Спасибо, что выбираете "Вектор" ✨ ❤️
ДИ
Дамир Исаков
Отличная Автошкола, попал к замечательному инструктору, Павлу Николаевичу. Учит не просто сдавать экзамен, а именно водить, подмечать опасности и как их избежать, за что ему очень благодарен. Нравится здесь учиться
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, благодарим вас, что выбрали нас. Спасибо, что выбираете "Вектор" ✨
ПП
Полина Паскарь
Отличная автошкола, очень помогли с обучением на права, коллектив очень дружный и весёлый, приходите не пожалеете ❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Спасибо, что выбираете "Вектор" 🤗
Алена Коваленко
На данный момент прохожу обучение в векторе, мне очень нравится как учат инструктора Буткеева Арина и Трифонов Юрий все понятно и чётко объясняют, рекомендую всем 👍👍.
4 февраля 2026, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Спасибо, что выбираете "Вектор" ❤
Анастасия Суханова
ям
ярослав мазяр
Самая лучшая автошкола, инструкторы отзывчивые, понимающие, добрые. Учитесь здесь, не пожалеете!!! Хотелось бы отметить инструктора, а именно (Юрий Сергеевич Трифонов) очень приятный человек, все легко и доступно объясняет, входит в положения. Я очень рад что пошёл обучаться в эту автошколу.
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Очень приятно 🌸
Артем Белоконев
Хорошая автошкола, очень помогли с обучением на права, отдельное спасибо хочу передать моему ирструктору Максиму Александровичу, супер инструктор!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛 Спасибо, что выбираете "Вектор"!
Наталья Семенова
Урок с инструктором Ветошкиным Владимиром проходит хорошо. Ни одного грубого слова и повышения интонации. Обьснения понятны, указания на ошибки по существу. Приятно обучаться у такого интруктора
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам нравится заниматься с нашим инструктором 💛
ад
артем дубровин
Хотел бы выразить благодарность своему инструктору по вождению Буткеевой Арине. Занятия проходили комфортно и продуктивно, благодаря профессиональному подходу и внимательному отношению.Особое внимание хочу обратить на индивидуальный подход к каждому ученику, умение объяснить материал простым языком и создать комфортную атмосферу на занятиях.
4 февраля 2026, официальный ответ
Артем! Большое спасибо за добрые слова! Рады стараться 😁 Спасибо, что выбираете "Вектор" ❤️
ff
foy fip
Очень рекомендую в качестве инструктора по вождению Владимира Ветошкина! Профессионал своего дела с огромным терпением. Смог доступно объяснить все нюансы вождения, даже когда я сильно нервничала. Чувствуется огромный опыт и спокойствие, что очень важно для новичка за рулем. Спасибо ему за уверенность на дороге!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😉
УК
Ульяна Каверзина
Очень понравилось обучение, всё чётко и понятно, не было никаких проблем с преподавателями и инструктором! Особенное спасибо моему инструктору Владимиру Ветошкину, очень добрый и понимающий преподаватель, помог справится со стрессом на дороге)
Ульяна, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно ✨
Андрей Гусаков
Подарила дочка на день рождения обучение в автошколе Вектор. Пошёл и не пожалел с момента поступления и до получения В/У прошло полгода. Всё было хорошо. Ольга Александровна и теория быстро и продуктивно , спасибо огромное.Но всё же практика была лучшей , мне очень повезло с инструктором. В моей жизни было много учителей Александр Сидоренко одним из лучших. Действительно умеет перенести теорию в практику, всё может объяснить до мелочей. Найдет время или перенесёт вождение, объяснить повторить и ТД. Спасибо так же всему коллективу автошколы Вектор!!! Всем рекомендую, права будут только не ленитесь. Всем добра!
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😉 Спасибо, что выбираете "Вектор" 💛
ИС
Иван Серов
Пришел по рекомендации знакомых в автошколу и если быть честными, то не пожалел о своём выборе🙂 ребята знающие своё дело, всё объясняют и показываюь, если что то не понятно то объясняют на простом и понятном языке. Хотелось бы отметить инструкторов Дениса Викторича и Арыкова Евгения, эти ребята знают своё дело и обучили меня всему что чами знают и благодарим им за это✌️
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
🤭😁
🤭 😁
Хочу поделиться своими впечатлениями. Обучалась в данной автошколе, занятия проходили на чёрной гранте у Евгения Дмитриевича. Вежливый, добрый, отзывчивый инструктор. Если что-то не понятно объяснит для каждого отдельно, чтобы все стало ясно. Очень добрые менеджеры. Всё нравилось, все доброжелательные и весёлые сотрудники, кроме некоторых людей, преподавателя по теории и инструктору Александра Дмитриевича. Объясняют не понятно, просишь помощи они отказывают.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 А также отдельное спас…
ВП
Виктория Пятова
Хорошая автошкола. Не отталкивалась на отзыва, просто решилась именно сюда и не пожалела. На теории все понятно и хорошо объясняют. Но самое главное, мне очень нравится мой инструктор Шмальц Екатерина Наильевна! Очень комфортный инструктор, которая никогда даже не подумает повысить голос или как-то грубо ответить, поддержит в нужный момент, ответит на все твои вопросы и все очень понятно объясняет 🫶
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь.
Ксения Казакова
В автошколе Вектор меня научили водить и вернули увереность в своих силах, что механика мне дана. Выражаю благодарность хорошему инструктору ( ювелирно владеющему габаритами любого авто и движением задним ходом) Арыкову Евгению Дмитриевичу, за то, что быстро научил водить и ездить на скорости (и Гранта, и Веста теперь мне по плечу) , поделился частичкой своего мастерства владения габаритами и движением задним ходом, интересные маршруты, грамотный подход в работе с неуверенностью курсантов в узких местах на дороге, этику делового общения с курсантами.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Спасибо, что выбираете "Вектор"😁
ЛС
Лев Самойлов
Обучение в "Векторе" идёт хорошо. Инструктор профессиональный, объясняет всё понятно. Пока всё устраивает, надеюсь, скоро сдам. Рекомендую эту автошколу!
4 февраля 2026, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
НЛ
Николай Лукашев
Вождению учиться только начал,но уже могу похвалить инструктора Буткееву Арину Николаевну.Два занятия было с другим инструктором,а третье,ну и не последнее с Ариной.Очень доволен временем проведёным за рулём рядом с таким ответственным инструктором.За это одно занятие я усвоил для себя многое.Всё доходчиво объясняет,и помогает.Учусь с нуля и понимаю сколько нервов это доставляет инструктору,но Арина выполняет свою работу на все 100%.И просто как человек,красивая и приятная девушка🤗
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Василиса
ВНИМАНИЕ! НЕ вздумайте здесь обучаться на права, сначало поседеете, деньги заплатите (потеряете) гораздо больше, чем планировали и нервы. Не понимаю восторженных отзывов, многие явно липовые (проплачены). ХОЧУ ПРОСТО ПРЕДОСТЕРЕЧЬ! Больше ничего пока писать не буду, "обучение- мучение" ещё продолжается. Обязательно напишу позже, как закончится. И не надо задавать вопросы: номер договора и прочее, у Вас один шаблон и на вопросы и на ответы. А кто уже встрял, Храни Вас бог от А.Рылова, если руководству не всё равно, прошу обратить внимание.
Анна Риттер
Менеджмент автошколы оставляет неоднозначное впечатление. В организации часто возникает путаница: могут долго не отвечать, обещают перезвонить и пропадают, информация периодически меняется. В целом видно, что внутренние процессы школы требуют улучшений, чтобы ученикам было спокойнее и комфортнее. Но на фоне всего этого есть человек, который полностью меняет впечатление об обучении — инструктор Александр Сидоренко. Благодаря его профессионализму, терпению и человеческому подходу я успешно сдала на права. Он всегда спокойно объясняет материал, поддерживает, помогает справиться с волнением и действительно обучает, а не просто «катает». Александр — это редкость: он постоянно на связи, отвечает на вопросы почти 24/7, всегда подскажет, успокоит, разберёт ошибки и настроит на результат. Благодаря нему весь процесс обучения проходит легко, комфортно и с уверенным прогрессом. Итог: если хотите реально научиться водить и сдать экзамен — учитесь у Александра. От души желаю каждому попасть именно к нему. Он — лучший инструктор, с которым мне посчастливилось заниматься. Остальным аспектам автошколы «Вектор» определённо стоит подтянуться до его уровня
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться дальше 🤝
Анастасия Бурымская
Хочу выразить огромную благодарность руководству автошколы за грамотную организацию обучения! Отдельно благодарю своих учителей и наставников: Преподавателя теории Ольгу Александровну за бесценные знания и развитие интереса к пониманию ПДД! Инструктора Ветошкина Владимира за высокий уровень стрессоустойчивости, заинтересованности в результате ученика, поддержание легкой атмосферы во время занятий и развитие уверенности в успешности обучения! Желаю автошколе дальнейшего развития и еще больших успехов! ❤️❤️❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
В.
Виктория .
Хочу выразить благодарность своему инструктору Ветошкину Владимиру за профессионализм и терпение. Инструктор подробно разбирал ошибки и давал полезные советы для улучшения навыков. Рекомендую этого инструктора всем, кто хочет получить качественное и комфортное обучение в автошколе.
Александра
Очень довольна обучением в автошколе Вектор! Особенно хочу поблагодарить моего инструктора Годовалова Дмитрия Александровича за его терпение и профессионализм. Он очень доходчиво объяснял все маневры и всегда поддерживал меня, даже когда что-то не получалось. Очень рада что попала именно к нему☺
25 июля 2025, официальный ответ
РМ
Рина Мингалимова
Обучаюсь в автошколе Вектор. Преподаватели 🔥 спасибо Савинцевой Екатерине Наильевне, за ее терпение ❤️
MM
Mary Mary
Хорошая автошкола. Инструктор Трифонов Ю. С — профессионал, объясняет всё чётко и доходчиво. Удобно учиться дистанционно.
ВШ
Валерия Шулепова
Огромное спасибо моему инструктору за терпение и умение объяснять. Занятия проходят продуктивно и без лишних нервов. Я чувствую, как с каждым разом получается всё лучше.
Vladimir Kunchenko
Очень хорошие автомобили, чистая и обслуженная. Отдельная благодарность инструктору арине шиляевой! Человек с душой подходит к своей работе! Переживает за результат! Удобное расположение
Виктория житель
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Трифонову Ю.С за его невероятное терпение и умение обучать! Я пришла в автошколу с нулевыми навыками и огромным страхом дороги, но благодаря его спокойствию, четким объяснениям и поддержке я смогла преодолеть все трудности. Каждый урок был полезным, он всегда указывал на ошибки и помогал их исправить. Автомобиль всегда был в порядке. Очень рекомендую этого инструктора всем, кто ищет качественное обучение!"
A
Al
Отличный инструктор. Всё по делу, без лишних слов — чётко объясняет, показывает и контролирует. После занятий с Трифоновым Юрием Сергеевичем реально чувствуешь уверенность за рулём. Рекомендую!
ВЗ
Виолетта Зеленкина
Обучалась в автошколе вектор, и это лучшая автошкола. На теории объясняют все понятно и подробно. Инструктором был Сидоренко Александр Дмитриевич, максимально спокойный инструктор никогда не нервничает даже если допускаешь ошибки, на занятиях спокойная и комфортная атмосфера, всегда поможет и подскажет
Семён Костылев
Что я могу сказать про верктор? Все самое хорошее. Обучение тут очень нравится, буду рекомендовать своим друзьям обучаться в векторе.
LL
Liza. Liza
Выбрала инструктора Арину Шиляеву по отзывам, и не прогадала, очень доступно объясняет, все просто и понятно, всегда подскажет и объяснит, очень внимательная, комфортно себя чувствуешь во время всего занятия