Солнышко
Центр детского развития
ОН
Ольга Назарова
Очень благодарна центру “Солнышко” и особенно нашему логопеду! У дочки были проблемы с произношением некоторых звуков, переживала, что в школе будут трудности. Занимаемся уже несколько месяцев, результат просто потрясающий! Дочка стала говорить четко и правильно, появилась уверенность в себе. Логопед умеет найти подход к ребенку, занятия проходят в игровой форме и интересно для дочки. Спасибо вам большое!
МП
Мария Парамонова
Дочка долго не выговаривала некоторые звуки. В “Солнышке” отличный логопед, после нескольких занятий речь стала гораздо лучше! Теперь говорит четко и понятно, спасибо большое!
Оксана Сомова
Ходим с дочкой в этот центр к логопеду. Нисколько не пожалела, что именно его выбрала. Результат видно уже за несколько занятий. Будем и дальше продолжать исправлять звуки) Спасибо!
Мария
Мой сын Миша был очень замкнутым, даже на площадке сторонился детей. В "Солнышке" его буквально окружили теплом. Через месяц он не только нашел друзей, но и сам вызвался рассказать стишок на утреннике. Огромное спасибо педагогам за чуткость и профессионализм.
Виктория Камолова
Прекрасный центр развития, доброжелательное и внимательное отношение к детям. Посещаем второй год, готовимся к школе. Занятия проходят в игровой форме, ходим и занимаемся с удовольствием.
НБ
Нина Бровина
Занятия очень интересные, есть индивидуальный подход и внимательное отношение к ребенку. Благодарю за чуткость и высокий профессионализм!
Наталья Касаткина
Перед школой водила ребёнка в детский центр развития, дочка теперь книжки читает сама, медленно, но верно, дополнительно мы ещё с логопедом занимались. В первый класс пойдёт подготовленной.
МШ
Марина Шабалина
Хороший центр развития! Моя малышка счастлива, счастлива и мама!!!
Мария Радионова
Понравилось отношение и внимательность к моему ребенку. Только положительные эмоции!
VV
Viktoria V.
По рекомендации хороших знакомых обратились в этот центр. Видим положительную динамику в речи у сына. Очень рады. Желаем вам процветания!
Роза Булыгина
Прекрасные педагоги,настоящие профессионалы!Уютная обстановка,быстро нашли подход к ребёнку, идёт на занятия с удовольствием!Всем рекомендую только их.
Ольга Фирсова
У ребенка был диагноз дисграфия, ошибки при письме. Проблема была решена, вы лучшие, спасибо за профессионализм!!!
Анастасия Богданова
Спасибо Центру «Солнышко» за развитие моего ребенка! Индивидуальный подход, ребенок не просто сидит на стульчике, а активно занимается, педагоги подстраиваются под особенности ребенка, и меняют виды деятельности что бы ребенку было интересно!
ЕА
Евгения Алексенко
Интересные занятия, индивидуальный подход и внимательное отношение к ребенку. Спасибо за чуткость и профессионализм. Готовы активно заниматься!!!
Аркадий Москальков
Ходили с мальком уже несколько раз, все на уровне!
КН
Ксения Никулина
Детский центр предлагает отличную программу подготовке к школе ☺️ Мой ребенок стал более уверенным и готовым пойти в 1 класс ☺️🩷
Виктория Д
Отличное, уютное место для детей. Вожу сына к Виктории Александровне. Спасибо ей за качественную работу с моим непоседой. С радостью идет на занятия