Остеопат
ЛД
Людмила Дворникова
Добрый день! 9 месяцев назад обратилась к Елене с проблемами. Состояние было такое, что уже не помогало ничего. После 1 го сеанса, наступило такое долгожданное облегчение. Головные боли перестали мучать, резкие скачки давления прекратились,улучшилось самочувствие в целом. А ещё после 4 го сеанса увидела, что у меня изменился прикус, челюсти встали на место. А самым неожиданным было то, что ноги которые с рождения были колёсиком немного и в силу возраста в коленом суставе ногу стало выворачивать, произошли изменения. Ноги ровные, красивые! Елена от всей души благодарю Вас за оздоровление. И Вы помогли мне обрести и душевный покой, Ваша практика сработала. Рада, что у людей есть возможность получать от Вас такую неоценимую помощь! Благополучия Вам!
ЕВ
Елена Вознесенская
Леночка я тоже хочу оставить свой отзыв ! Благодарю за теплоту твоей души , ты добрый и отзывчивый человек ! С профессиональным подходом к своему делу ! Ты приносишь людям исцеления и выздоровления даря Веру Надежду и Любовь !Желаю Успехов в работе !
ВВ
Виктория Вячеславовна
Елена, я очень благодарна за результаты после нашей работы. Благодаря Вам моя спина забыла о боли.
Благодарю за отзыв! Будьте здоровы!❤️
Иван Волин
Хожу к Лене с декабря, раз в неделю — и не планирую останавливаться. Пришёл по рекомендации, даже не вникал, что за «остеопластика по Киму», но с первого сеанса почувствовал: это то, что мне нужно. То, что делает Лена, не всегда сразу ощущается, но в теле всегда есть отклик. Это не про быстрые эффекты, это про глубокую работу с телом в стратегической перспективе. Метод, в котором Лена работает, направлен не на моментальное облегчение, а на то, чтобы тело через год, два, три было живым, прямым, здоровым. Мне близок такой подход. И за полгода я уже ощущаю изменения. Параллельно я занимаюсь йогой, так что понимаю: тело требует комплексного подхода. Но вклад Лены в моё состояние — существенный. У меня большой опыт общения с телесными специалистами — массажисты, остеопаты, мануальщики. Лена — одна из немногих, кому я действительно доверяю. Она подходит тем, кто хочет не просто «чтобы не болело», а чтобы тело стало опорой для жизни — надолго и по-настоящему. Хожу к Лене не один — моя невеста, узнав о методе, сразу сказала: «Я всегда мечтала попасть к специалисту по этому подходу!» С декабря ходим вместе. Ей тоже нравится. Есть перемены, которые сложно выразить словами, но они есть — в осанке, в ощущении себя, в теле. Если вы хотите работать с телом не ради волшебной таблетки, а ради настоящих, глубоких и долговременных изменений — Лена точно ваш специалист. Рекомендую от души.
Иван, благодарю за обратную связь! Будьте здоровы 🕊❤️
Катя Кабина
Елена профессионал своего дела! К каждому индивидуальный подход. Результат от сеансов 100%.
Будьте здоровы Катерина! Спасибо за обратную связь!🕊❤️
ТА
Татьяна Асянова
Елена спасибо за ваши золотые руки, добрую энергетику.После Ваших сеансов открывается второе дыхание , позитивные эмоции , возвращается здоровье которе вы пробуждаете в теле.Большое спасибо .
Татьяна, спасибо за тёплые слова! Будьте здоровы ❤️🕊
Оксана Пилипенко ( Вдовенко )
К Елене обратилась с проблемой памяти после лопнувшего сосуда в голове, благодаря работе и технике Елены память восстановилась. Елена очень добросовестный, честный и отзывчивый человек, а самое главное специалист своего дела.
Оксана, благодарю вас! Будьте здоровы 🕊❤️
Леся Топилина
Елена, от души хочу выразить благодарность, спасибо что вы есть и дарите возможность быть здоровыми!
Благодарю вас! Всех благ и здоровья 🕊❤️
ОА
Оксана Алейникова
Леночка, спасибо огромное🙏 за добросовестное отношение! Сейчас редко встретишь такое! Я очень рада, что попала к вам! Результаты после сеансов поражают!!
Анна Королева
Рада знакомством с Еленой! Радушный, ответственный, компетентный человек, профессионал своего дела!!!! Елена помогла мне избавится от болей в спине и пояснице. Мое тело приобрело здоровый и красивый вид, всегда с большим удовольствием жду нашей встречи! К Елене на терапию ходил мой брат, мама ходит, с моим сыном Елена тоже работает. Рекомендую посетить уютный кабинет, и познакомится с человеком с большой буквы-который поможет вам и вашему телу ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за добрые слова!!! Будьте здоровы🙏🕊
Мк
Мастерская красоты Ларисы Цыкуновой
Отличный специалист Елена, профессионал! Прохожу курс у неё не только я, а ещё дочь моя и мама. Мы в восторге, так как видим и чувствуем 100℅ результат. Рекомендую всем, кто хочет чувствовать себя отлично, а не нормально!
ЯК
Яна Кукшенева
Такой эффективной и глубокой техники за всю жизнь не встречала при всей моей любви к экспериментам 🙂 Уходят самые застарелые проблемы при том что массаж очень деликатный. Когда ты привык что тебя неистово мнут или втыкают в тебя иголки 😄 Елена очень грамотный специалист, находит первоисточник проблемы 🙏
Максим Морозов
У Елены золотые руки) Посещаю больше года) Спина больше не беспокоит, некоторые вены, которые меня беспокоили за несколько сеансов перестали беспокоить, улучшилась работа некоторых внутренних органов. Много можно перечислять. Теперь хожу регулярно для профилактики ) рекомендую, не пожалеете
ЕЛ
Елена Лосева
Благодарю Елену за внимательность и ее золотые руки. Пришла с болями в спине. После третьего сеанса почувствовала себя прекрасно. Благодарю. Удачи вам и вашему делу.