Буровые работы
ООО Буровая компания Атлант
ООО Буровая компания Атлант
ая
алексей язев
Пробурили 42 метра за два дня . Самоходная установка залезла туда , куда самая короткая легковушка не пролазит .
ЮС
Юлия Собянина
Хотелось поблагодарить ребят,за помощь и заботу, которые бурили скважину в Красулино на ул. Лесная. Сделали всё качественно, скважину облагородили! Профессионалы своего дела!
Максим Силохин
Хорошая компания! Ребята приехали пробурили быстро и качественно. Доступно всё объяснили и сделали отлично! Установили насос ,собрали всю сборку. Рекомендую обращайтесь!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Никита Зарипов
Обращался в компанию Атлант 3 года назад. Приехали, быстро отбурили скважину, сами подобрали насос и установили. И дали гарантию 5 лет. По моей рекомендации ещё и соседи бурили с компанией Атлант. Все довольны, вода чистая, вкусная. По всем анализам хорошая)
24 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Владимир Тельнов
Отличная компания. Работа выполняется быстро, чётко и качественно, все как надо. Команда, которая выполняла буровые работы, знает свое дело, соблюдая все технологии и рекомендации. Всем советую и рекомендую именно эту компанию!
НТ
Николай Табуев
Всем привет. Четыре года назад пробурили мне скважину ( как оказалась в процессе использования вода оказалась не качественная, в воде было очень много железа) обратился в эту буровую компанию. Ребята приехали пробурили новую скважину сейчас доволен вода хорошая. Советую всем эту компанию ,это специалисты своего дела 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и добрые слова. Мы рады, что смогли помочь вам получить качественну…
Алексей Зайцев
Хорошая компания! Серьёзная и главное с большим многолетним опытом бурения! Рекомендуем!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас, что оценили!!!
лилия
Мы находимся на притаежной зоне, в лесу, на пасеке была только привозная вода. Обратились в данную компанию, ребята с реагировали быстро, но не всё пошло гладко и ровно, по началу мы даже отчаялись, воды было много но не пригодной для питья. НО ребята нас не бросили, успокоили и продолжили работу. И теперь у нас есть Читая Питьевая вода. Спасибо огромное за вашу работу, терпение, отзывчивость. Компанию "Атлант" РЕКОМЕНДУЮ. Желаем вам процветания и благополучия.
2 июня 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Дина Полосухина
Обратились в данную компанию и не пожалели. Мы не только с водой, но и с колодцем для всей системы. Всё сделано под ключ, мы только договорились и приняли работу! Спасибо команде! Рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Спасибо большое, что выбирали нас!
Галина Жученко
Обращались в компанию для бурения скважины на воду. Очень быстро приехали, после начала бурения прошло пару часов и мы были уже с работающей скважиной. Такой скорости можно только позавидовать. Работники настоящие мастера своего дела.
27 мая 2025, официальный ответ
Галина. Благодарим вас, что выбрали нас🤗