Good luck

Автосервис и станция самообслуживания
Гараж на час - все инструменты, подъёмник/яма, помощь специалистов
ЮГ
Юлия Грибова2 отзыва
Выбран компанией
Что-то стучало спереди. Объездила несколько СТО, разводили руками, не могли найти причину. В одном из СТО сказали дело в рейке, перебрали рейку за 17к, в итоге она оказалась «как новая» и проблема не ушла!! Деньги на ветер.. Знакомые порекомендовали эту СТО. Позвонила, записали в этот же день. Здесь ребята после диагностики сказали проблема в стойке, предложили через них заказать запчасти (вышло по стоимости ниже, чем в автомагазинах!!), заменили стойки и стук, который искали пол года в других сервисах ушел! Спасибо вам огромное! Теперь езжу только к ним. Для меня, как для человека, который совсем не разбирается в машинах очень удобно, что ребята сами подбирают запчасти, масло и фильтра, заказывают и привозят! Я только записываюсь на замену и приезжаю. Все! Не нужно ездить по автомагазинам, самой все покупать, тратить время, стоять в очередях и тд. Не разводят на деньги. В других местах говорили, что пора менять колодки и диски, в данном СТО сказали не нужно, еще нормальные. Не навязывают лишнее и не придумывают себе работу. При замене масла, поменяли резину на зимнюю. Здесь же купила омывайку, сразу залили. Для меня эта СТО находка. Очень удобно, что все в одном месте + заказать масло и запчасти можно по телефону. Сэкономили мне кучу денег и времени!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Евгений Кокурин1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас.
Александр Трофимов3 отзыва
MounT8 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
MounT, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Алексей Коротков3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌
вк
виталий корнев1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
ПК
Павел Коженов1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Артем23 отзыва
Артем! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛