Атриум
Ремонтно-строительная компания
Дарья К.
Большая благодарность компании за наш потолок. Быстро, качественно в соответствии с запросом. Любуемся потолком всей семьей. Рекомендую однозначно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Рады были Вам помочь.
Валя К
Обратились для ремонта санузла родителям, все сделано отлично, в оговоренные сроки, очень рекомендую данную компанию.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Благодарим Вас
Михаил Бородин
Заказывал ремонт помещения. Результатом доволен. Работы выполнили в срок
6 мая 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за ваши добрые слова!
Сергей Васильев
Делали ремонт в квартире, ребята молодцы, отлично, аккуратно, почти в срок 😉, 3 дня задержки не считается . Могу ли рекомендовать? Да, без вопросов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Благодарим Вас, что выбрали нашу компанию
КА
Кирилл Андреевич
Хочу выразить огромную благодарность компании Атриум , за оказанную услугу, наша ванная комнаты стала очень светлой и уютной Огромное спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь.
ИВ
Ирина Вавилина
Долго выбирала в какую компанию обратиться, чтобы сделать ремонт в ванной комнате. Наконец, выслушав много положительных отзывов, выбрала «Атриум» и не пожалела ни секунды! Работы выполнялись быстро и аккуратно, все материалы были высокого качества. Финальный результат очень порадовал! Спасибо большое! Если вы находитесь в поиске надёжной компании для выполнения ремонта - обращайтесь в «Атриум»!
спасибо Вам за высокую оценку
Александр Князь
Заказывал ремонт офиса, нашёл по рекомендации от знакомых (естественно довольных). Проценили, обговорили сроки, стоимость. Контактировали по необходимости. Уложились в сроки (хотя в ремонте и стройке может всё пойти не по плану), если быть точными, сделали даже раньше на несколько дней, но мы в отремонтированный офис не сразу из-за загруженности добрались. Итого : всё устроило, ни каких доплат неожиданных не просили, сделали качественно и в срок. Номер телефона сохранили, будем делиться теперь и мы со знакомыми и хвалить. Процветания Вам🤝
3 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас
Анастасия Новицкая
Заказывали санузел под ключ, остались очень довольны, проект реализовали за 11 дней. Из приятных дополнений получили хорошие скидки на приобретение отделочных материалов и и сантехники
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь