King-Auto
Автомастерская
МР
Максим Рожнов
Отличный сервис,очень доволен качеством ремонта, все как договаривались,быстро и четко,парни молодцы👍
КС
Кенни Сергеева
5/5! Покраска бампера — идеально, антикор — на совесть. Мастер объяснил, какие зоны наиболее уязвимы. Цена адекватная ( достаточно обзвонили автосервисов по городу), сроки короткие, весь процесс отправляли фото и видео, что кстати очень удивило и порадовало.Рекомендую!
НМ
Никита Миллер
Всем рекомендую данный сервис!!!! Сделали очень качественно, быстро и сладко по цене. Вежливый персонал, все объяснили, а также скидывали промежуточные результаты!!!
ЕВ
Евгений Волков
Обращался к ребятам сделать антикоррозийную обработку нового автомобиля, обращался по рекомендации товарища, который делал у них крузак 100! Также как мой товарищ ни разу не пожалел. приезжал в процессе работы, так как было интересно как это все происходит. у ребят очень крутой подход работают хорошим материалом. сделали всё качественно и в срок. впредь буду советовать !!
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Дмитрий Письменский
Качественный кузовной ремонт профессиональные мастера своего дела рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо ! Мы ценим мнение наших клиентов !
Димка Димка
Тут все просто.Проживаю в Новобайдаевке искал СТО для полировки ФАР в своем районе,выбрал поблизасти 3 фирмы.Вдвух даже трубку не взяли....даже не перезвонили.Откликнулись одни.Место было свободное,сказали приезжать.Полировкой фар очень и очень доволен.Машина 2001 года и с учетом этого результат хороший.Станцию рекомендую,даже буду советовать своим знакомым.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте большое спасибо! Нам очень важно ваше мнение !
One One
Прекрасный коллектив! Работают, как надо. Быстро, качественно и красиво. Спасибо вам большое, так держать!👍🏻 Обязательно посоветую вас знакомым.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас.