Магнесия
Диагностический МРТ-центр
МРТ позвоночника, суставов, живота, органов малого таза
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Матвей Катальников
Хорошая аппаратура, все чисто, аккуратно. Быстро записали и приняли. Все на уровне.
15 января 2026, официальный ответ
Матвей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
Forever smile
Мы записались на МРТ шейного отдела позвоночника в филиале на Запорожской, 73б, 30.12.25 на 17:10. Сотрудники начали звонить и предлагать более раннее время ( более 4х раз были звонки) , но мы не могли согласиться. Предлагали также перенести исследование в другое место, мотивируя это нежеланием ждать одного пациента так долго. В итоге, мужу позвонили, и он, из-за срочной необходимости пройти МРТ, согласился на перенос, хотя это было крайне неудобно из-за отсутствия возможности оставить ребёнка. Когда я позвонила на горячую линию, чтобы узнать о возможности пройти обследование раньше в изначальном филиале на Запорожской, 73б, оператор сообщила, что отделение уже закрыто, оборудование выключено и персонала нет. Я крайне разочарована таким отношением к клиентам, клиентоориентированность отсутствует полностью. Непонятно, зачем указывать такой график работы, если фактически он не соблюдается. Необходимо либо сократить часы работы, либо внести изменения в информацию на сайте. А так же мы не успели в течение трёх дней получить результаты анализов по QR-коду, а по истечении этого срока доступ к услуге стал платным, стоимостью 300 рублей. Ситуация вызывает недоумение, учитывая затраты на само МРТ, составляющие 4200 рублей, и последующую необходимость дополнительной платы за получение результатов.
13 января 2026, официальный ответ
Forever smile, мы искренне сожалеем, что произошла такая ситуация. Несмотря на исключительность случ…
SS
Smart Sfera
Отличный центр! Девочка в регистратуре не очень сговорчивая, а в остальном все ок☀
18 ноября 2025, официальный ответ
Smart Sfera, спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
A Z
Всё понравилось, хорошее оборудование , свежий ремонт, чисто, кофемашина, вежливый персонал 👍🏼
3 ноября 2025, официальный ответ
A Z, благодарим, что нашли время оставить отзыв о посещении нашей клиники! С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
Кристина Степанова
Прекрасный медицинский центр! Замечательные администраторы, опытные врачи, всё быстро, новые аппараты МРТ, быстрое и правильное заключение. Очень уютно и чисто. Обязательно буду обращаться ещё. Спасибо Вам Магнесия 💖🙏
21 октября 2025, официальный ответ
Кристина, мы искренне рады, что после посещения нашей Клиники у Вас осталось приятное впечатление. Д…
КФ
Кристина Филиппова
Записались на МРТ в день обращения. Вежливый персонал. Очередей нет. Новый медцентр. Все чисто, уютно и спокойно. Рекомендуем!
16 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь! С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
Красивый, новый центр. Удобно расположен. Запись на следующий день. Результат отдали в тот же день вечером. Все очень понравилось. Спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Спасибо, что выбирает…
Ирина Барабанова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу, что быстро приняли мою маму. Сделали МРТ. Все по записи, очередей нет. Хороший хол, удобно ожидать (мягкие диваны). Приятный персонал.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь! С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики…
Анастасия Ширыхалова
Вежливые сотрудники, быстро записали на прием, сориентировали, в поликлиники чисто)
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
Максим Кокорин
Сделали МРТ в день обращения результат через 15 минут. Быстро без очереди. Внимательный и вежливый персонал!
29 августа 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
БК
Балаханым Козловская
Отличная клиника для тех кто нуждается в помощи советую посетить Хороший персонал и уютная атмосфера клиники
29 августа 2025, официальный ответ
Балаханым Козловская, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе…
Артём Власенко
Недавно посетил Диагностический МРТ центр - Магнесия, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно удивила атмосфера в учреждении. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным. На ресепшене меня встретили с улыбкой, быстро оформили документы и ответили на все мои вопросы. Процедура МРТ прошла без каких-либо задержек. Оборудование в центре современное, что, безусловно, влияет на качество исследования. В течение получаса мне уже выслали подробный отчет с заключением врача. Это очень удобно, особенно когда волнуешься о своем здоровье. Я остался очень доволен своим визитом. Рекомендую его всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание с внимательным персоналом и быстрым получением результатов!
29 августа 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за отзыв и такие тёплые слова. Мы очень рады, что смогли быстро и качественно…
Азамат Утегенов
Быстро сделали МРТ,оформили и отправили на почту, минимум дискомфорта, нормальна стоимость и высокая скорость.
28 августа 2025, официальный ответ
Азамат, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и высокую оценку! С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
ОТ
Олеся Турбачева
Отличная клиника, быстрая запись на МРТ, очень вежливые девушки на регистратуре, компетентные, все объясняют, показываю, рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо, что выбрали нашу клинику! Мы стараемся для Вас. С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
КЛ
Ксения Лыкова
До этого трижды делала мрт в филиале на сеченова, только положительные впечатления, всегда вежливый персонал. В этот раз делала мрт в новом филиале на запорожской, все на ввышем уровне. И что не мало важно снимки описывают грамотно, вынуждена отправлять снимки в Москву так, как основное лечение проходим там, никогда ни каких замечаний.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и такие тёплые слова, Ксения! Мы очень рады, что смогли быстро и качественно…
Анжелика Пьянова
Записались сразу на этот же день. Дали сразу все рекомендации по подготовке . В центре чисто и уютно. Администратор очень приветливая девушка. Очереди нет, все по времени.
15 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за обратную связь! Нам приятно получать такие позитивные отзывы. С заботой и ув…
ИП
Ирина Полякова
Запись, процедура, общение на приеме :все прошло в доброжелательной обстановке. Рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за честный и объективный отзыв! С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
D.
Daria .
Процедура прошла хорошо, все понравилось. Выражаю благодарность врачу, который проводил осмотр. Спокойный интерьер самого помещения не вызывает напряжения и тревоги.
14 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что высоко оценили работу нашей Клиники и ее специалиста! Работаем во благо наших па…
ЕН
Елена Назарова
На Запорожской очень хороший фелиал, все объяснили и рассказали, администратор девушка очень вежливая, мне понравилась всегда буду обращаться 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Мы стараемся помимо качественной работы обеспечить хороший сервис. Если…
ЕУ
Екатерина Уткина
Очень удобно,что открылся новый филиал в центре. Хорошая,светлая,просторная клиника. Приветливый персонал.Очень понравилась администратор Софья Сергеевна,помогла и ответила на все вопросы.
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, ко…
ТБ
Татьяна Башева
Сегодня с сыном посетили данный центр. Записали в этот же день. Администратор вежливая все объяснила, показала. Рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова! Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших сотрудников. С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
НВ
Наталья Власенко
Очень хороший МРТ центр. Светлый офис. Быстрая запись и результат обследования. Вежливый персонал.
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, Наталья! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание и условия в н…
Александр Сахаров
8 числа делал МРТ Очень понравился персонал Особо хочу отметить, весь персонал и молодую и красивую девушку на ресепшене. Все объяснила, показала рассказала. Все прекрасно🤲
10 августа 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! С заботой и уважением, Центр МРТ-диагнос…
НБ
Надежда Болдышева
Остались приятные впечатления, прятнпрятный , невежливый персонал.
10 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
Все оче хорошо спасибо большое будем обращатся еще
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Будьте здоровы! С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
ДР
Дмитрий Реутов
Персонал приятный, все объяснили, показали, результаты МРТ пришли быстро
10 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь! С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия