Pocket Master
Тату-салон
ЕГ
Евгений Гусев
Отличная работа, все очень понравилось. Рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо, приходите ещё 😁
ЮМ
Юрий Матюхин
Решил сделать перекрытие старой татуировки и обратился к Кристине. Результат просто отличный! Мастер профессионально подошла к работе, учла все мои пожелания. Новый рисунок получился именно таким, как я хотел — даже лучше прежнего. Процесс прошёл комфортно, Кристина работает очень аккуратно. Видно, что человек действительно знает своё дело. Однозначно буду рекомендовать её своим друзьям!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Мария Кузнецова
Очень приятная девушка мастер! За раз сделали 3 тату. Все прошло в комфорте, от работы восторге. 👍 Все стерильно, вскрывалось все при мне, а это не мало важно🤗 Рекомендую этого мастера. По цене тоже все отлично 👌 Не пожалела что выбрала именно этого мастера.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ВА
Вячеслав Агафонов
Посетил тату салон Pocket Master. Заранее обсудили с мастером эскиз в стиле Япония, сделали контур, в конечном итоге получили такой результат! Просто слов нету! Я очень доволен проделанной работой👍 В Салоне чисто и опрятно, мастер хороший и очень разговорчивый) Мастер и обслуживание огонь🔥 Всем советую посетить данный салон💥
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Она внимательно выслушала все мои пожелания, помогла с выбором эскиза и размещения тату. Особенно порадовало, что мастер подробно рассказала о процессе заживления и дала подробные рекомендации по уходу. Качество работы превзошло все ожидания. Тату выполнена очень аккуратно, линии чёткие, цвета яркие. Процедура прошла комфортно, работает очень бережно и внимательно. Однозначно рекомендую как талантливого мастера! Теперь только к ней за новыми тату.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
NP
Namin Park
Прекрасный мастер, работа отличная и качественная, инструменты стерильные, и очень красивый интерьер Всё понравилось, благодарю за работу❤️
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВИ
Валентин Истигешев
Салон хороший , мастер милый , тату ровно аккуратно сделали ..
Валентин, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
СО
Сергей Орлов
Уже второй раз пришёл в этот салон и ушёл довольным😊 Мастер супер, татуировки делает шикарные, приду ещё много много раз
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Игорь Аввакумов
Хороший мастер, грамотный, все объяснила , только положительные впечатления
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Не смотря на то что мастер молодой, качество работы на высоте. Спасибо за обгрейд моего тела!
Спасибо, Городской, за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Миля Петрова
Лучший мастер в моей жизни Ангел во плоти💕💕💕💕💕😍😍😍 Любовь всей моей жизни ❤❤❤
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😉
Антон Маторин
🔥 **Лучший опыт в тату-салоне! Настоящие мастера своего дела!** 🔥 Недавно сделал татуировку в этом салоне и до сих пор под впечатлением! С самого первого момента чувствовал себя комфортно: атмосфера уютная, всё стерильно и аккуратно. **Мастер** Кристина – просто волшебник! Я пришёл со своей идеей, но сомневался в деталях, и она помогла доработать эскиз так, что он стал в разы круче, чем я представлял. Видно, что человек с огромным опытом и чувством стиля – каждый штрих, каждый переход продуманы до мелочей. **Процесс** прошёл максимально комфортно: объяснила все этапы, дала советы по уходу, постоянно спрашивала, всё ли в порядке. Иглы и краски – топового качества, поэтому за результат я совершенно спокоен. Сама **татуировка** выглядит просто потрясающе – чёткие линии. Уже проша неделя, заживает отлично, никаких проблем. Отдельное спасибо за **индивидуальный подход** и тёплую атмосферу – чувствовал себя не просто клиентом, а другом, с которым разделяют любовь к искусству. Теперь только сюда и всем рекомендую! Если ищете салон, где сделают не просто "картинку на коже", а настоящую работу с душой – вам точно сюда. 💯 P.S. Обязательно вернусь за новой татушкой! 🎨✨
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь.
филиппова марина
Приветливая девушка, делает свою работу на 5+
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова.
Э
Элона
Мастер прекрасный))) я в восторге, тату смотреться просто 🔥
25 июня 2025, официальный ответ
Элона, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДГ
Дарья Грушевская
Кристина - мастер своего дела! В точности повторяет рисунок, учитывает пожелания клиента. Деликатна и профессиональна. Любит свою работу! Реализм - это к Кристине. Спасибо ей!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🔥 Были рады вас видеть!
BG
Bleit Gycci
Отличный мастер, уютное классное место! Огромное спасибо за качественную тату!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Елена Стриженкова
Кристина мастер- профессионал ! Помогла с выбором эскиза, все санитарные нормы соблюдены . Интерьер располагает . Рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Отличный мастер! Рекомендую👌
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Эльза Нешумова-Саакян
Прекрасное место. Супер мастер.
Эльза! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
Артем Аббакумов
Хороший солон ,приятный мастер,делал там тату все понравилось ,рекомендую всем
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🌸
HR
Herman Rodin
Рекомендую данного мастера ламповый добрый и бьёт хорошо ❤️работы высший пилотаж ❤️
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😉
Кристина Еремкина
Безумно классный мастер, рука легкая , сделала все очень быстро и очень красиво. Приду-ли я ще к этому мастеру . конечно, да.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
Алексей Каржавин
Сделала просто идеально, делаю не впервые у этого мастера. Сделала рукав за 3 дня, хотя многие выставляют достаточно большие сроки. К своей работе подходит ответственно и всегда поможет как сделать действительно красивый и индивидуальный эскиз, которого никогда не будет ни у кого. Это мой любимый мастер, советую всем своим близким и знакомым. И сам приду ещё и не один раз
Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Мария
Хороший тату салон. Отличный мастер.
Здравствуйте! Спасибо вам 😉 Успехов вам ❤
Прекрасный мастер, делает все аккуратно, чисто, помогла осуществить мечту 😍 моя первая татуировка, гештальт закрыт Человеческий подход и отношение к клиенту, все на высшем уровне, работу делает как для себя, всегда на связи, если есть какие то вопросы. Благодарю мастера и желаю процветания в работе!
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДШ
Дарья Шарымова
Студия уютная, со всеми условиями, видно что все стерильно👍 Мастер умничка, и поможет с эскизом определиться, и поможет и подскажет, и вариантов новых накидает, ну в общем видна заинтересованность в запросе клиента. Била у данного мастера не одну тату, все заживает без проблем 😁 Очень советую Крис ❣️
25 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🤝