Фобия
Квест
Дарья …
Ужасный квест! Мало того что полная дезинформация,так еще и при выборе сложности не прикасаться к игрокам,начали хватать за руки и орать на детей! Если не умеете работать с детьми 12+ то и делайте выше!!! Квест был назначен на 12:40, подошли в 12:27 так еще и администратор сказала что они не успевают и пришлось в -20 стоять на улице мерзнуть с детьми! Отвратительный квест,первый раз с таким столкнулась!
Ахмед Алиев
Не особо страшно ,так сойдет если делать нечего
Артем Наумкин
Имейте совесть, всю ночь крики и громкая музыка, невозможно спать, стук по батареям, можно карачун схватить, ребенок среди ночи вскакивал и пугался, жилой дом! Будем обращаться в полицию если это не прекратится.
Данил Мещеряков
Сегодня сходили с друзьями на квест Сайлент Хилл! Уровень был сложный, все очень по нрав, актёры своего мастерства, Квест и загадки были увлекательны и интересные! МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. Диалоги и действия актёров были особенно увлекательны. Спасибо большое что пугаете и продадите такие квесты😃
Екатерина
Ребята молодцы, 😁 отлично проводят программу квестов, держат в тонусе😅 интересные задания и нормально страшно 😆😁😅
Алексей Батырев
Очень понравилось!!! Адреналин зашкаливает! Были на квесте "Аутласт", один человек ушёл на второй комнате. Было ООООЧЕНЬ страшно! Советую сходить, пойду и на другие квесты!
МП
Мария Паршуткина
фобия - лучшие квесты новокузнецка. аниматоры отлично играют. локации на высоте. только вот перед квестом админ не связался с нами, никто не предупреждает необходимости в запасной одежде (хотя на аутласте или кукольнике она точно понадобиться) и где вообще будет проходить квест. на квесте было больше смешно, чем страшно. много (иногда даже чересчур) контакта с актерами. нас и душили, и крутили, и кидали (не смотря на то, что аниматоры покушали) шутки у вас конечно отпад. подруга до сих пор отходит от момента с кушеткой. мы еще вернемся, ждите сюрприз!
LI
Lopata Instrumentovna
Пришли за порцией адреналина, ощущения максимально реалистичные. В какой то момент нас облили водой. Единственный момент, когда не было страха, а было легкое недоумение - это наша попытка связаться с администратором до начала квеста. Вопросы висели в воздухе, так как с нами никто не связался, звонили сами, точного ответа не давали. Если вы хотите, чтобы вашу психику вывернули на изнанку и потоптались по ней- то вы по адресу. Квест больше смешной, много взаимодействия с актерами (хотя они сказали что только что покушали), но нам понравилось. Вы гении контактного унижения- обязательно вернемся, когда у подруги отрастет новая нога из за синяка от падения с одного из аниматоров.
ИБ
Игорь Бороздин
Захватывающее приключение, которое держит в напряжении от начала и до конца. Интересный сюжет, продуманные загадки и атмосферный антураж создают уникальный опыт, который понравится как новичкам, так и опытным игрокам. Отличная работа команды — всё продумано до мелочей, атмосфера погружает в игру полностью, а уровень страха и адреналина ощущается на каждом шагу. Рекомендую всем, кто любит настоящие эмоции и хочет проверить свои нервы!
Анастасия Сергеевна
Я все конечно понимаю развлечение и т.д Но извините слушать музыку и ор в 12 ночи и позже это уже перебор.Нам так то на работу в 6:00 вставать.Имейте совесть …это жилой дом!!! Если это не прекратится,будем разбираться в суде.
ЮК
Юлия Карташова
Были на квесте "Аутласт-последний пациент". Очень здорово! Столько интересных загадок и очень атмосферно!
Alina Hrabrova
Квест ужасный , аниматор блевал , как выяснилось это часть квеста , очень отвратительный квест , все декорации супер дешевые и не реалистичные , я была более в 20 квестах и таких ужасных как этот не посещала никогда , ходите в нормальные места , а не туда где отзывы накручены за скидки ) Плюс ко всему нам сделали фото , которое никто никуда не скинул , даже после того как я написала сама меня просто кинули в игнор , ну вообщем видно какая клиентоориентированность .
payduck
Отличный квест, стилизованная локация. Игра актёров просто потрясающая,
17 ноября 2025, официальный ответ
Payduck, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Марченко
Классный квест , советую
Добрый вечер, благодарим, что оценили!!! Будем вас ждать 🌸
Катя Воронцова
Отлично провели время, страшно и интересно
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, благодарим за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МЗ
Максим Заречнев
Отличный квест) Первый опыт) Есть пара советов для улучшения опыта: 1. Сказать в правилах или отдельно, что можно брать предметы из текущей комнаты, потому что могут пригодиться в следующей ( или просто мы не увидели этого правила)) 2. Как-нибудь пояснить, что после совершения действия над тобой нужно его покинуть и отойти, так как это специально подготовленное место для этого) (чтобы избежать не нужных травм, было не совсем понятно, как себя вести после этого, лежать дальше, типа "подыгрываешь" или отойти сразу)
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть! Ваши пожелания учтем)
Юлиана Мурина
Потрясающий квест! Решила устроить друзьям на свой день рождения сюрприз. Они не знали, куда идут. Впечатлений - куча. И все они позитивные. После прохождения долго обсуждали и смеялись с наших собственных реакций. Мы просто в восторге! Решили, что приедем ещё, обязательно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлиана. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь.
КШ
Кирилл Шевченко
Шикарный квест. Красивые и завораживающие локации вместе с загадками. Были компанией из 7 человек. Абсолютно все игроки были задействованы. Выбирали 2-ой уровень контакта. Очень понравилось. Отдельное спасибо аниматорам🤝 Игра аниматоров на высшем уровне. Даже если вы не испытывали давно эмоций, они у вас проснутся.
17 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо большое за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
КЗ
Кирилл Загорский
Очень крутой квест. Спасибо за эмоции!
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам ❤
КС
Кристина Савельева
Ходили на квест Сайлент Хилл. Все ооочень понравилось, крутая игра актеров и атмосфера 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ОП
Олег Поляков
Замечательное место,придем сюда ещё ни раз, спасибо аниматором
17 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Даниил
Начну с того, что я впервые посещаю такое мероприятие, как квест. Сначала думал, что не понравится, но после квеста мое мнение кардинально поменялось. Декорации, сюжет, освещение, звуковое сопровождение, головоломки, командная работа и страх. Было действительно страшно - осознание, что ты в игре, пропало почти сразу. Хоть мы и выбрали третий уровень взаимодействия (полный): нас кидали, хватали, таскали, но довольно аккуратно, без фанатизма, то есть травм никто не получил, только хорошее настроение. Актеры Полина и Никита настоящие профессионалы, молодцы, очень круто получилось! Спасибо большое за вашу работу, успехов вам и процветания! Теперь моя цель - посетить все квесты Фобии 🔥
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
ДР
Дмитрий Рябинин
Отличный квест. Очень интересно, страшно. Рекомендую
Дмитрий. Спасибо 😉 Будем рады вам всегда ❤
Все было про супер, нам понравилось
17 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, приезжайте ещё 😉
Fodshy
Шикарно!!! Крутой грим, крутые декорации. Обязательно придем снова, но на что то менее страшное
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗 Ждём вас вновь.
ЕГ
Екатерина Гаденова
Интересная сюжетная линия, яркая и реалистичная игра актеров, советую посетить
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
ДБ
Данил Бражник
Прикольный квест , сюжет реалистичный, аниматоры хорошие
Добрый вечер, Данил! Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
ЮГ
Юлия Горелова
Всё очень понравилось. Было очень атмосферно, придем ещё раз. Приходите, не пожалеете.
Юлия. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Никита Киреев
Четкий квест, суперская актёрская игра, все очень довольны)))
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
Д.
Даниил .
Все было круто, аниматоры супер. Прикольное место для отдыха,
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Алена Павлова
Классное место. Прикольные актеры. Советую посетить для получения эмоций
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Олеся Микова
Замечательный квест! Подпрыгивала от каждого шороха, а актеры просто душки:) Спасибо вам, за вашу работу!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
ДЮ
Дмитрий Юмашев
все четко, актеры четкие, испугался четко Очень круто
Арсений Строкин
Все прошло на ура!
Анастасия Полякова
Квест понравился атмосфера ужаса и страха про 10/10
Алексей Бессонов
Квест потрясающий актёры полностью погружают в атмосферу
настюшка родная
ходила на квест «silent hill», все очень понравилось,особенно понравился аниматор в костюме перомидоголового, также хорошо сыграла роль медсестра, радует, что загадки не очень сложные и хорошо дают подсказки еще раз большое спасибо аниматору в костюме перомидоголового( теперь мой любимый)🫶🏻😘😘😘😘
ДФ
Даша Филина
Ходили на квест "сайланд хил" страшно, жуткая атмосфера, актеры хорошо пугают. Локации хорошо проработаны, много реквизита, хороший грим у актеров❤️🔥❤️🔥
француз дешевка
ОЧЕНЬ КРУТОЙ КВЕСТ все понравилось. и в меру страха и в меру загадок, были на Сайлент хилл,не особо страшно,больше наверное на загадки. РЕБЯТАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ВСЕ ОТЛИЧНО СДЕЛАЛИ, СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ
Eternal love
Квест завораживающий всё понравилось было интересно и загадосно
ДЕ
Данил Емельянов
Был с друзьями на сайлент хилле, очень антуражные локации, дух мистики прям точь в точь, как в фильме и игре, актеры молодцы, будем ждать новых квестов на этом адресе.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
Четкий квест, нам понравилось, актеры на высшем уровне, Иннокентию отдельный привет
21 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 😁 Иннокентию привет передадим обязательно)
Алексей Готовцев
Классный интересный квест
21 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
MAX MAX
Было вообще супер, все актеры были реалистичные и страшные советую
Добрый вечер, MAX! Спасибо!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Арина Иванова
Интересный квест, все очень понравилось ,аниматоры играли очень классно
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
Akkela
Сайлент хил, было очень страншно, актеры классные, еще придем
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
Анастасия Антоненко
Сайлент-Хилл. Очень интересный квест, выбрали 3 уровень страха, было очень страшно, но мы за этим и шли. Актеры хорошо сыграли, все реалистично, еще придем на новые квесты😄
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству! Совсем скоро будет открытие…
Анастасия Пестрикова
Побывали на квесте «Сайлент Хилл», очень страшная атмосфера, было интересно разгадывать загадки, правда без подсказок никак не удалось 😄 Актеры хорошо выполнили свою роль, большие молодцы! 😻
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вас видеть на…
Евгения Карпова
Было очень страшно! Ребята поиграли на нервах наших знатно😄 Если судить по воспоминаниям, то реально похоже на фильм Сайлент Хилл, круто 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
Алексей Попов
10 мая 2025 прошли квест SilentHil, эмоции остались прекрасные, было страшно и интересно, рекомендуем посетить в компании друзей и ощутить весь спектрмоций😁🔥😁
21 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛