Ремонт телефонов
Иван Александрович
Отличный сервис, рекомендую, не первый раз обращаюсь, что то с техникой apple, вам однозначно к ним, все сделали на высшем уровне
ДШ
Джахонгир Шаропов
Хорошее обслуживание, все по красоте!!
Сухроб Собиров
Отличный сервис, делают всегда все качественно и без недоразумений, рекомендую к обращению к ребятам! Всегда отзывчивый и помогут с любой проблемой!!
Anna Tushentsova
прекрасное место, прекрасные сотрудники)
ВЧ
Владимир Чигишев
Хороший магазин
Олег Шабалин
Отличное место,обратился с ремонтом,мужики сделали на ура,все рекомендую!
МВ
Мария Василенкова
Отличное место, очень вежливые и веселые сотрудники. Обращаюсь не в первый раз, всегда довольна работой на 100%. Спасибо ребятам!
ЕЧ
Екатерина Чусовлянова
Очень хорошая работа. Быстро починили мой телефон. Очень благодарна.
Анастасия Андренкова
Такие классный парни 👍 Помогли моей беде с эпл вотч , все четко, быстро и профессионально 🫶 Данный сервис однозначно рекомендую !
D S
Отличные ребята , советую к обращению за чем либо, спасибо!
MM
Matvey Matvey
Обратился за новым поддержанным телефоном, все сделали как полагается
Виталий Лыбин
Отличный сервис, обратился с забитыми динамиками, парни за две минуты все сделали, почистили, рекомендую!
ПО
Павел Ознобихин
Было разбито стекло на камере телефона, обратился в данный салон, сделали все качественно и быстро. Рекомендую к обращению
Егор Андреянов
Все круто классно, наклеили стекло, перенесли данные, и старый телефон забрали в трейдин вообщем класс.
приятный продавец сделал все быстро
ЮБ
Юлия Бударина
Спасибо за работу!!!Все понравилось!Рекомендую.
ИП
Иван Петраков
Хорошие доброжелательные ребята , быстро откликнулись и помогли с моим вопросом При общении 10 минут появилось доверие Качественно поклеили стекло Все советую 😁✌🏻
Влад Банджюкас
Обращался по замене экрана на iPhone 15 Pro , парни справились на ура, спасибо! Рекомендую к обращению, парни знают свое дело!
Антон Спиридонов
Обратился к ребятам насчет замены экрана на iPhone 11. Сделали максимально качественно и по самой приятной цене в городе! Рекомендую к обращению, ребята знают свое дело, успеха!!
ГС
Глеб Стороженко
Ремонтировал iPhone 14 Pro Поменяли экран и заднюю с сохранением всех функций. Как будто новый. Очень приятно иметь дело🤝 Персонал приветлив. Телефон опрятен и чист. Работа была сделана быстро. Без лишних вопросов и по приятной цене Рекомендую 😊
Tamerlan Bahiev
Обращался к ребятам по замене АКБ на 13-ом айфоне Цена была лучше, чем у конкурентов по цеху - работу выполнили за 1 день. Все понравилось, ребята приятные на общение) Думаю, можно рекомендовать
Кристина Колесник
Работа сделана на 5 баллов, спасибо за оперативность, буду обращаться еще!
Виктория Царенко
Сделали все быстро и качественно . Обратимся ещё раз при надобности
Татьяна Спиридонова
Покупала здесь себе новый телефон, в наличии множество Б/У телефонов по отличной цене все понравилось, рекомендую!
Кирилл Дмитриев
Отличный сервис ,спасибо)
ЭС
Эдян Сухов
Отличный сервис, ребята знают свое дело на 5 баллов!!!
Алексей Шикунов
Меняли динамик, все быстро и качественно
АЕ
Андрей Ермолаев
Хороший магазин, приятные работники, сделка состоялась успешно, всем советую
Дмитрий Булгаков
Сергей проф в своем деле. Вежливые, приятные ребята. Всем рекомендую. Всегда на телефоне. Помогут и расскажут! ☝️☝️☝️💪💪💪💪
oc
original caxap
Делают даже реболл. Всё круто!
ИМ
Илья Максимов
Переклеивали стекло дисплея, самая низкая цена в городе, срок выполнения 1ч, огромное спасибо
Елена Кораблёва
Отличный сервис! Рекомендую
ОТ
Олег Туркин
Отличный магазин, по совместительству отличный сервис! Всем советую, к посещению! Также у ребят есть аксессуары, на различный айфоны! Рекомендую!!
Алексей Х
Быстро, оперативно, качественно! Рекомендую!!!
Дмитрий Колесников
Хороший сервис, отдал тэху с утра на ремонт, т.к. из-за моей криворукости начал отходить экран от корпуса, через пару часов уже забрал. Следов ремонта не видно, всё работает как надо
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Мы работаем для вас.
И
Игорь
Айхаб сервис Отличный сервис по ремонту техники. Сделали умирающий телефон и теперь как новый. Особое спасибо Сергею Отличный мастер в своем деле. В кротчайшее время сделал невозможное!!! Огромное ему спасибо!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Ксения Кравцова
Большое спасибо! Оперативно сделали телефон, проконсультировали. Осталась очень довольна !! Рекомендую 👌🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Павел Бобылев
Работу сделали быстро , качественно Оптимально - конструктивно , цена - качество
Павел! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Александр Смирнов
Очень хороший сервис все прошло хорошо, всем советую
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Александр Кузнецов
Искал телефон для работы. Посоветовали 12ый айфон, все рассказали, как что работает, все показали, помогли с настройкой +подарили чехол и провод. Рекомендую👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Мм
Максим москаль
Хороший магазин 👌
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Варламов
Отличный сервис и самые шикарные мастера))
Дарья Прокина
Обратилась с разбитым экраном — починили за час, с гарантией и оригинальными деталями. Персонал вежливый, объяснили все нюансы, цены адекватные. Теперь только сюда! Спасибо за быстрый и качественный ремонт. Всем рекомендую!
Т
Тим
Обращался к ребятам по ремонту задней крышки все сделали на высоте, качество огонь! Также у ребят можно купить Новый или Б/у iPhone! Респект🤝
20 апреля 2025, официальный ответ
Тим, благодарим за приятный отклик, будем рады вам всегда 💛
Игорь Кайт
Хороший ремонт, быстро качественно!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛