Хочу ресницы
Студия наращивания ресниц
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анастасия Расторгуева
Мастер Марина лучшая из лучших!!!)) делаю реснички только у неё уже второй год,лучше неё мастера не встречала👍Относиться к своей работе ответственно, делает качественно и на совесть!!! 👍🥰😊всём советую👍
Марина волшебница, очень крутой мастер)))спасибо за такую красоту 😘😘😘😘
София Кандеева
Отличный мастер, ресницы всегда держатся хорошо! Спасибо ❤️
Татьяна Свобода
Отличный мастер Марина,очень аккуратно делает реснички. Удобное место расположение.
Хр
Хочу ресницы, студия наращивания ресниц
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Евгения Нескажу
Приятная девушка Марина, учла все мои пожелания и хотелки💗 реснички носятся долго. Спасибо Вам💗
Хр
Хочу ресницы, студия наращивания ресниц
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Сходила на реснички , зделали просто космос! Все как хотела , даже лучше! Разнообразие палеток с ресницами , разные длинны , разные цвета , все просто на высшем уровне. Реснички держаться вообще супер !
ВЧ
Василина Черепович
мастер выполнил все пожелания , качество отличное, реснички носятся очень хорошо и долго, быстро и четко ! Спасибо большое!
НФ
Наталья Фефелова
Хожу к Марине на депиляцию уже лет 5 как. Замечательный мастер. Чисто, аккуратно. Раздражения не было. Профессионал своего дела!
РП
Ромашковое Поле
Часто хожу к мастеру на депиляцию, делает все быстро, чисто, а главное - безболезненно. Очень рада, что смогла открыть для себя это место 🥰
НГ
Надежда Гербарь
Отличный мастер своего дела! Вежливая, аккуратная! Можно сделать реснички и депиляцию в одном месте.Рекомендую 👍👍👍
ЕН
Евгения Н
Отличная студия,мастера идеально наводят красоту девочкам. Хожу на реснички только к Марине,мастер своего дела,все чисто,аккуратно и главное качественно! Всем рекомендую❤️
ИГ
Ирина Галимулина
На процедуры депиляции и наращивание ресниц, хожу не один год, все нравится и безболезнено, Марина знает свое дело, рекомендую.
Л🌸
Лариса 🌸
Марина- профессионал своего дела, вежливая, очень аккуратная! Если хотите красивые ресницы, то вам точно к ней!
Яна Стульчикова
На протяжении многих лет являюсь постоянным клиентом Марины по услугам депиляции. Наикрутейший мастер и прекрасный человек. Процедура проходит незаметно,за приятной беседой,бонусом ухожу с гладкой кожей. В общем рекомендую Марину ❤️🌸
Александра Полянина
Хожу на депиляцию уже несколько лет к мастеру Марине. Прекрасный человек и отличный специалист. Всё проходит быстро и деликатно, рекомендую 👍👍
ОГ
Ольга Гудилина
Прекрасное место! Работают профессионалы своего дела. Это талантливые, добрые, внимательные девушки. Хожу сюда на депиляцию. Чисто, аккуратно. Место, куда хочется вернуться.
Алина Рутц
Хожу на наращивание ресниц. Весь процесс проходит отлично. Цена качество👍 Рекомендую к посещению студии к Марине🌸
Светлана С
Марина самый лучший мастер своего дела! Хожу к ней на депиляцию более 3х лет, вежливая, процедура проходит безболезненно! Рекомендую Марину как профессионала своего дела 👍
ОШ
Ольга Шупик
Делаю депиляцию у лучшего мастера по имени Марина и очень довольна. Процедура выполняется быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Марина очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
ЕД
Елена Дик
Отличная студия. Качество наращивания отличное. Мастер дружелюбная, корректная, понимает запросы клиенток. Мне понравился
ОШ
Ольга Шелковникова
Хочу оставить отзыв о мастере, очень понравилось обслуживается, Мариночка профессионал своего дела , всем советую ходить к ней , не пожалеете ☺️
Валентина
Была на процедуре депиляции ,у мастера Марины. Всё прошло безболезненно и деликатно. Очень приятный мастер в общении, дала рекомендации по уходу. За гладкой кожей теперь только к Марине.❤️
Марина-настоящий профессионал! Ходила к ней несколько лет, пока не переехала в другой город. Делает все быстро и аккуратно. Еще и собеседник отличный!
Александра Романова
В помещении уютно, процедура максимально комфортная, насколько это только можно, на мой взгляд) Рекомендую
Алёна Нискова
Приятные цены. Попала в эту студию случайно, теперь хожу только к Марине. Все делает качественно и красиво. Рекомендую 👍
Сй
Студия йоги на Некрасова
Отличный мастер! Делает эпиляцию быстро, качественно. После переезда в Новосибирск скучаю по ее мастерству😍
ТП
Татьяна П
Марина, настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Результатом я очень довольна.
ФС
Фотима Сагымбекова
Хожу к Марине на депиляцию. Чисто, быстро, аккуратно и самое главное безболезненно.
ЯФ
Яна Финк
Хожу на депиляцию уже не первый год, всё очень нравится!!
Виктория Руденко
Чистый кабинет,приятный мастер Марина.рекомендую.
НМ
Наталия Милаева