Рацион
Служба доставка правильного питания
МН
Максим Новиков
Доставка еды — это процесс, при котором готовые блюда или продукты доставляются напрямую к клиенту, например домой или в офис. Большинство сервисов доставки работают через мобильные приложения или веб-сайты, что делает процесс заказа удобным и быстрым.
Дмитрий Данильченко
Не получилось выбрать и сделать заказ, что-то намудрили на сайте, а указанный телефон не работает..
Алёна Соснина-Ефимцева
Круто, что есть такие доставки питания. Вкусно, сытно. Меню на любой бжу , удобная доставка. Для занятых людей или кто просто на пп и некогда считать и готовить-это просто спасение!
18 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Ирина Ефимцева
Отличное решение для тех, кто не любит готовить или не располагает временем. Всё посчитано за тебя, не нужно думать, что приготовить) всё сбалансировано и очень вкусно! А ещё большой плюс, что Рацион находится практически в соседнем доме от меня. Привезли быстро👌🏼
10 мая 2025, официальный ответ
Ирина Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас, ждем Вас вновь! 🤗
Мария Капустинская
Если вы такой же кулинар, как и я, всё время в бегах, в работе или тренировках, то ваше спасение - готовая еда. И не просто готовая еда, а с подобранным под вас меню и подсчитанными калориями. Очень удобно и круто - правда!))
10 мая 2025, официальный ответ
Мария, Огромное спасибо за доверие 😉 Мы старались 💛
Светлана Сафеева
Удобный сайт и подборка калорийности под твой рацион.Разнообразие блюд и быстрая доставка. Все было очень вкусно. Успехов и процветания вам ❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Алина Солдатова
Заказывала здесь сбалансированный обед на день, быстро приготовили и привезли) приготовлено очень вкусно и красиво😌 еще к тому же и полезно😃 Буду пробовать еще) понравилось👍🏻 Процветания вашему делу🌸
26 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались 💛
АЗ
Анастасия Зацепилина
Заказала рацион на 2 дня, восторг! Большая благодарность команде! Еда очень вкусная, и что немало важно, шикарное оформление блюд. Буду заказывать на постоянной основе)
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас.
ЕЕ
Елена Емельянова
Заказали на пробу. И очень понравилось. Сытно, вкусно, полезно. Поела, как будто в ресторане.
Елена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤗
ТВ
Татьяна Васюченко
Заказали накануне в офис рацион на 2 дня. Привезли все вовремя, в герметично закрытых пищевых контейнерах с одноразовыми приборами. Выглядит все достойно. Все очень вкусно, хоть и низкокаллорийно, о чем трудно даже догадаться. Очень сытно. Спасибо Вам за рационы. Отличное решение для питания в офисе.
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
ТС
Татьяна Степанова
Заказали сегодня с колегами на работу питание на весь день. Доставили быстро, все очень хорошо упаковано,вся еда оказалась ооочень вкусной! Порции на вид не большие, но очень сытно и вкусно! Даже не ожидали, что настолько понравиться. Обязательно будем заказывать ещё! Рекомендую эту компанию , вкусно, сытно, а главное не колорийно!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
юх
юля христолюбова
Всем привет. Хочу выразить благодарность поварам за вкусную еду. Еда вкусная и что не мало важное очень аппетитно выглядит. Спасибо за старания 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😁
ЕХ
Евгения Хордова
Очень люблю тут вкусный и легкий десерт, подойдет как завтрак на каждый день, так и перекус.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 💛
НП
Наталья Петельская
Заказываю доставку у Рациона себе и мужу уже неделю. Очень все вкусно! Полезно! Качественно! Молодцы! Прям находка в нашем городе. Муж похудел за неделю на 2 кг., хотя чувство голода, от недостатка калорий, не посетило его ни разу. Будем и дальше заказывать у ребят питание. В планах похудеть на 15 кг. Уверена с Рационом это получится, без чувства голода ,и без затраты времени на готовку еды. Спасибо Вам. Удачи!
24 апреля 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас. Уверены, с…
Решила воспользоваться доставкой и вообще не пожалела о своем решении. Всё очень вкусно, разнообразно, качественно.Отличная работа сотрудников.Доставили все вовремя без каких-либо нареканий.Огромное спасибо!Буду и дальше пользоваться.Всем советую
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
мк
мороз кристина
А пока космические корабли бороздят просторы вселенной, я хочу сказать спасибо службе доставки и тем человечкам которые кулинарят. Вы просто умнички). Не ожидала что ПП такая вкуснятина. О пользе такого питания и говорить нечего. На третий день уже чувствуешь как желудок работает правильно , и ни изжоги тебе, ни тяжести в животике. Я просто влюбилась в это ПП. Не знаю на сколько я долго буду заказывать, но правильное питание для меня это теперь форева
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ЕЩ
Елена Щеголькова
Отличная экономия времени,и рациональное использование средств. Пока я треню в зале могу сделать себе заказ перед тем как иду в душ , и прийти домой сделать нужную себе и вкусную загрузку, благодаря указанного количества калорий . По поводу заказа, все отлично и выглядит, и на вкус. Воспользовался впервые , но думаю не в последний раз
Елизавета Микушина
Долго искала качественную доставку готовой еды. Недавно воспользовалась услугами Рацион 42, и хочу поделиться своим мнением. Неделя блаженства: в магазин за продуктами ходить не надо, готовить не надо, считать калории не надо, даже посуду мыть не нужно. 👍 Первое, что впечатлило, это широкий ассортимент блюд и красивый внешний вид. Само питание оказалось очень вкусным и сытным. Чувствуется, что используются свежие и качественные ингредиенты. Особенно понравились овощные салаты и блюда из цельнозерновых продуктов. Доставка была выполнена быстро, еда пришла свежей. Упаковка была качественной, что сохранило аромат и вкусовые качества блюд. Также стоит отметить комфортный процесс заказа через приложение, где можно легко выбрать нужные блюда и оформить доставку. В целом, я осталась очень довольна своим опытом. Рекомендую всем, кто хочет питаться вкусно и полезно, попробовать данную службу доставки! Фирме процветания! Так держать!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снов…
Екатерина Кусакина
Рацион шикарный ,чтобы меня всю жизнь так кормили 😍Все вкусно ,ни одного блюда еще не было чтобы не понравилось ,протестила неделю.Меню разнообразное ,привозят каждые два дня в любое место города 😋Просто нереально круто .Ведь самыми счастливыми нас как оказалось делает еда,а особенно если она сбалансирована 👍🏻Для спортсменов ,для занятых людей и просто кто следит за своим организмом и фигурой сто процентов советую!!! Ребятам желаю процветания 🍉🍓🍍🥑🥝
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸