Компьютерные клубы
СЖ
Сева Жарый
Хороший пк клуб и хороший сервис приемлемые цены
Хороший пк клуб советую
Dorian Yates-Jr
Казалось бы жаловаться не на что, но вот стоять по десять минут и более у ресепшена чтоб включили пк по брони, видетели у админа есть по важнее дела. Вы не цените время ваших клиентов! Не восполняемый ресурс. Дополняю отзыв, еще и пульт от кондиционеров теперь не оставляют. Так может вы сразу будете поддерживать комфортную температуру в помещении а не +30???!!! Спасибо за испоганенное настроение перед игрой!
15 января 2026, официальный ответ
Приветствуем вас! Нам очень жаль, что у вас возникла подобная ситуация. Приносим искренние извинения…
ЕД
Евгений Дискандт
Бронировали с друзьями Home vip на ночь заранее, все отлично. Придя на место выясняется, что один из компьютеров неисправен, а именно вылетает игра каждые 5-10 минут. Мы пытались договориться о переносе системного блока с любого другого свободного места, что бы сидеть в компании как и планировали, но по итогу одному пришлось пересесть за другой компьютер отдельно. Вместо полного возврата денег могли предложить только компенсацию одного часа игры при сгорании всего пакета (22:00-8:00). Просьба проработать этот момент в будущем.
11 января 2026, официальный ответ
НЗ
Нурик Зарипов
Отличное место, очень просторный клуб с хорошей техникой по хорошему прайсу, понравилась акция на 5 бесплатных часов. Девочки за админ столиком очень приветливые и добрые им отдельное уважение. Провел отлично время
Владимир Крашкин
Sim racing очень плохо рулежка сбитая вся в каждой игре нужно искать и настраивать заново управление,на 3 и 4 вообще лепестки не понятно как работают не понятно с чего такие ценники ты пока привыкать и настраивать будешь все время пройдет к персоналу вопросов нет отличные и позитивные ребята
4 января 2026, официальный ответ
НН
Никита Н
Техническая часть ужасная, 40 минут ждали пока починят дискорд и эпик геймс, по итогу сказали «увы, не получится» . Не стали даже доигрывать. Если хотите убить время и деньги в пустую, то вам именно в этот клуб.
4 января 2026, официальный ответ
ЗБ
Захар Биляев
Екатерина и Карина лучшие админы кибера
Александр
супер класс ещкере пау пау
Данила Коробейников
все понравилось, отличное заведение
ДБ
Демид Борисов
Отличное заведение, все понравилось
Кирилл
крутой клуб на эшкере, цены топ, хожу с кайфом
Александр Вихлянцев
хороший клуб, с хорошими и приятными ценами, с удовольствием хожу туда
ДГ
Данил Гришин
В целом все хорошо, но из-за оболочки оазиса фиг что сделаешь, в целом все прекрасно место хорошее, админша топ), впринципе советую этот ПК клуб
ШД
Шахзод Джалилов
хороший пк клуб! очень хорошие компьютеры, отличный админ, который пытается решить все вопросы, настолько, насколько это возможно) мы сидели с другом в дуо комнате, все супер комфортно, кондиционер включили и мы сидели раскисали)
ИФ
Илья Фокин
Хороший пк-клуб с хорошим оборудованием
Константин Боков
Отличное место, советую всем! компы бомба!!
Алена Бобокалонова
Очень приятный игровой клуб
TX
The Xx_monster_xX
Отличное место
Дмитрий Митин
Очень хороший пк клуб дали провести бесплатно турнир
L
L1r0
Изи турик
дб
дмитиий бурашников
Шикарный пк клуб. Турнир классно организован
РР
Роберт Роккель
четко
Офигенный компьютерный клуб
ПГ
ПОЖАРНЫЙ ГИДРАНТ
Все понравилось кайф круто кайф
ЛГ
Лев Ганусевич
Хороший админы как и место все по высшему качеству
Все понравилось. Все чисто, убранно. Админы всегда помогут
Александр Соловьëв
Сходил в этот ПК клуб. Очень хорошее место цены хорошие зал красивый. Самое крутое это тарификация, в других ПК клубах такого нет, с ней гораздо удобнее. Админы отзывчивые и добрый. Ставлю 5🌟!
ЮА
Юсиф Алгаев
Играется по кайфу отличные ПК все хорошо
ЯТ
Ярослав Тюгаев
По кайфа играется,все четка Компы хорошие всем рекамендую
Артем Туслов
Хорошо шие ПК, всë устраивает советую
Жс
Женя сысоев
Самы хорошь капютерный клуб
Рустам Кираковский
Хорошее место! Я когда только сходил, меня приняли как за своего, мне создали аккаунт, и админы очень добрые, и никогда не откажут в помощи! За очень красивую атмосферу и хороших админов , и за хорошее железо, ставлю твердые 5 звёзд⭐
КА
Кирилл Андреевич
Крутой ПК клуб с крутые админами, ПК крутой, все крутой, кто не ходил в сюда компы жизни не видал
Евгений Корепанов
Хуже этого компьютерного клуба я не встречал, нет стим аккаунтов, заходят на аккаунты , с ВАК баном потом выходят а время идёт, из своего часа поиграл 20 минут, самый ужасный сервис в а этой сфере!!! Не хотите испорченого настроения сюда не идите
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр Анисимов
Классный клуб, приятные девайсы и отзывчивые администраторы. Из минусов мог бы подчеркнуть главное меню на компе: высокие цены на напитки и еду, иногда цена доходит до абсурда. Админы не всегда могут помочь с какой либо проблемой, это понятно, не каждый администратор обязан быть компьютерным гиком и разбираться во всем что связано с обслуживаем, но когда ты просишь возместить потраченное время из-за технической проблемы компьютера или любого другого девайса - чистая рулетка! Некоторые админы дают бонусы за баги и время, некоторые не дают - рандом. Непонятно как работают акции: увидел с другом уведомление в меню - школьникам 70р за час, вместо обычного тарифа, ну и так как бы шкила, мы решили воспользоваться этой возможностью. Подошли к админам, сделали что они попросили и они сказали ждать неделю, и тариф обязательно включится. Пришли через неделю, тариф стандартный, как у всех. Подошли к администратору, на вопрос «где школьный тариф?» мне ответили что не внесли данные, которые они спрашивали, окей, повторили процедуру с регистрацией опять! Ну и что думаете? Конечно я до сих пор плачу абсолютно обычный тариф, регался раз 4 или 3))). Остальное конечно мелочи, в основном - клуб действительно является, на данный момент, лучшим в городе. Всегда есть куда расти!
Артём
Отличное место, компьютеры хорошие. Был с другом, очень понравилось
Хорошие место,все работает хорошо,клавиатуры и вся гарнитура чистая
ДИ
Денис Игнатьев
Отличный пк клюб , недавно начал ходить очень нравится, отличный интерьер и хорошее оборудование
Votlix Xxx
все отлично, хорошие компьютеры,крутая пс,много еды, напитков,много режимов игры, стандарт,трио,дуо,vip,соло,очень дёшево,мне понравилось, реально хороший ПК клуб,так,хороший стул,мышка, клавиатура,и компьютер,хороший интерьер,и хороший интернет
Влад Зворский
Кайфовое заведение , хорошее железо .
Александр Кийков
Сел за компьютер , отваливается вечно hdm , гаснет экран , проблемы с герцовкой.( Хана разьему на мониторе ) Сел за другой компьютер !! Потерял время !!! На другом компьютере , не работает звук , админ не может разобраться ! Мои деньги капают а толку 0 Пересел за 3 компьютер ) В клуб вложено оч много денег , наведите порядок , иначе все разбегутся !!
13 ноября 2025, официальный ответ
НП
Никита Пичков
Отличный пк клуб , лучший сотрудники
с
сава
Хороший ПК клуб много скидок и мощные пк
Нет Спасибо
Очень хороший компьютерный клуб, хорошее место для большой компании. Большой список игр и клубные аккаунты. Лучше, чем в других местах.
Андрей Андреевич
Хороший компьютерный клуб мощные компютеры стоят и много плейстейшн
Топовое место! На компах есть различные игры а на пс фк 26 и НХЛ 26! Компы топ! Всем советую посетить это место!
н
ноунейм
Бронирование в приложении - отстой. Забронировал, внёс предоплату, отменить можно только за 5 часов до начала, не смог прийти - деньги просто напросто сгорели. Ужасное обслуживание в этом плане, просто кошмар. Больше никогда через приложение бронировать не буду, отвратительно просто, деньги на ветер считай были потрачены. Сам клуб неплохой, поиграть посидеть можно, но почему не учитывается человеческий фактор при бронировании через приложение? Это бред, я считаю. Просто впустую деньги потрачены, спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Играли с друзьями всю ночь, очень понравилось. Будем приходить ещё, самый главный плюс- есть комнаты для соло, дуо и трио игроков, из всех комп клубов этот оказался самым лучшим.
ЗР
Захар Руденко
Отличное место, приятные цены. Самое то чтобы провести приятный вечер с друзьями в приятной атмосфере. Железо мощное, просадок нету. В ПС румах тоже приятно сидеть