Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.5
3.5
Екатерина Сибирякова
Все понравилось, отличный пвз! Очень хороший пункт выдачи заказов, часто хожу туда, находится рядом с домом, что очень удобно. Девочки работают приветливые, доброжелательные, всегда помогут если что то не понятно. Чисто, уютно, светло, места достаточно.
Артем Бутузов
Приветливая оператор, встретила, выдала, брали накладки для футболиста на голени, сразу заказали несколько, перед камерой распаковки не было, ну и дальше сразу скажу мелочь из-за которой пошел инцидент, камера не взяла бы, в общем после примерки мы отдали накладки, которые мы даже не доставали из заводской упаковки, признали браком, просто сказав, что они поцарапаны, конкретно указать почему перевели в брак, оператор обосновать не смогла, просто царапина и брак!!!! Самое главное, достаем, которые забрали, тоже такие же. Честно, если бы оператор не зацепился-даже не обратил внимание. А так я думаю нужно поверить данный пункт на компетентность, и планирую писать жалобу в защиту прав потребителей. Вроде мелочь, но подобные инциденты похожи на развод. Основной мотив отказа был, что мы распаковали не под камерой. Считаю это не поводом, отправлять клиента восвояси.
Ирина *
После появления статуса доставки "В пути на пункт выдачи" именно в этот пункт выдачи товар всегда едет дольше! Складывается впечатление, что сотрудники данного пункта специально тормозят с приемкой. И очень часто статус "готов к выдаче" появляется за 2 минуты до закрытия пункта. Совпадение ли?!!!!
С💫
Софа 💫
Открылся новый пункт выдачи, просторный, чистый 👍 рядом с домом, что очень удобно Спасибо 🙏