Твой Цветочный
Студия цветов
Марина Килимчук
Заказала цветы для вазы , показали фото, доставили быстро, все цветы хорошего качества, буду заказывать еще! Новый, интересный товар - цветы для вазы ОхАпКоЙ! Взяла маттиолу, она невероятно ароматная, кудрявая, радует глаз💯
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
СГ
Светлана Галлямова
Недавно посетила цветочный салон и была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Все цветы были свежие и красивые, а сотрудники салона были очень дружелюбными и профессиональными. Я обязательно вернусь сюда снова!
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
ЕГ
Евгения Герусова
Оформили заказ заказ очень шикарный букет 💐 Флористы отзвычивые Супер Заказала с другого города ооочень удобно и быстрто👍 Спасибо за работу
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Алиса Ковалева
Теплая и вдохновляющая атмосфера в салоне, было приятно там находится. Безумно понравилось обслуживание, собрали замечательный букетик на необходимый мне бюджет, помогли с выбором и сделали очень красивую упаковку! 🥹💗 Однозначно это место стало моим новым любимчиком))
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ЕТ
Елена Талтаева
Очень красивая и современная студия цветов. Флористы - профессионалы со знанием своего дела. Обслуживание на высшем уровне: добросовестно и качественно. Очень красиво оформили букет!!! Именинница была в восторге!!! Теперь за цветами только сюда. Спасибо вам большое! Рекомендую всем!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВЩ
Виктория Щербинина
Хороший магазин , низкие цены , приятные девочки ♥️ Рекомендую )
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 🌸
ЯЯ
Ярослав Яр
Отличный цветочный салон! Такую красоту мне флористы собрали для мамочки. Все остались очень довольны! Мама счастлива!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Тимофей Новиков
Этот магазин — настоящая находка для всех, кто ценит красоту, качество и безупречный сервис! С первых же шагов понимаешь, что попал в волшебное место: воздух наполнен тонким ароматом свежих цветов, а вокруг — буйство красок и изящных композиций, которые хочется рассматривать бесконечно.
27 мая 2025, официальный ответ
Тимофей. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Василий Петрович
Прекрасное место! Собрали очень красивый букет!! Флористы профессионалы👍 теперь за цветами только сюда ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🤝
Люда Новосёлова
Недавно посетила салон «Твой Цветочный» В целом, я осталась очень довольна. Приятные и вежливые девушки помогли с выбором букета на свадьбу. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис! ❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Люда. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рад…
Анастасия Павлова
Спасибо за прекрасный букет! Заказала его для особого случая, и он превзошёл все ожидания. Цветы свежие, ароматные, оформление очень красивое. Ваш магазин стал моим любимым местом для покупки цветов.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте)Благодарим Вас за теплый отзыв)Нам очень приятно)
Анастасия Боровикова
Отличный магазин,цветы шикарные, чудесное оформление, учтены просьбы по оформлению указанные в комментариях к заказу. С доставкой так же нет вопросов-все четко, в указанное время,за цветами только к вам👍👍👍
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!Будем ждать Вас снова!