Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Елена Юрьевна
Нравится данный пункт выдачи.
Женя Сергеева
Удобное расположение но ужасное отношение!!!Соглашусь как и писали ниже что товар постоянно валяется на полу. Сегодня пришло уведомление забирать товар примерно через два часа после уведомления я пошла забрать-а девушка сотрудник мне говорит:-я его вам сейчас не отдам! В смысле?!😳 -Да,он пришел и принят-но по полкам я еще не расставляла поэтому отдать не могу,придите позже!!! Это нормально????у меня что дел нет ходить туда-сюда?! Ну вы тогда сначала расставляйте потом сканируйте!!!!Опять же я пришла не сразу как пришло оповещение!!! Ужасное ПВЗ больше заказывать не буду сюда!
Анна Крикина
Не согласна с нижним комментарием Так как я была в тот же день в тот же время вместе с этим клиентом Девушка искала очень много раз, не отвечала грубостью , была очень вежлива Но клиент высказывался матами и очень громко говорил В своей жизни не видела таких невоспитанных взрослых людей Желаю всего хорошего этому пункту и ХОРОШИХ клиентов.
Анна Манскова
Прошу связаться владельцу ПВЗ . Это беспредел какой то . 8.09.2025 пришла забирать свой заказ сотрудник который его принимал не может найти куда положил , приходила 3 раза за день девушка просто сидит в телефоне даже не пытаясь найти , номер телефона начальника не дает , книгу жалоб и предложений не предоставляет. Прошу разобраться в данной ситуации.
ПП
Полина Питренко
Не соглашусь с предыдущими комментаторами. Мне понравился данный ПВЗ. Заказ пришёл вовремя. Забирала без каких-либо проблем. Персонал приветливый. Никакого грубого отношения, что очень важно. Не знаю, как у других, но в моём случае помещение было чистым. Я осталась очень довольна. Если и выбирать пункт выдачи, то только этот.
Тёмка Иванов
Вчерашнее посещение Озона оставило крайне негативное впечатление. Полное отсутствие стеллажей, товары свалены на полу, везде грязь и беспорядок. Это совершенно не соответствует санитарным нормам и выглядит крайне неопрятно. Надеюсь на скорейшее исправление ситуации.
ПД
Павел Данилин
Озон как озон, но на выдаче товаров всегда проблемы.
ДХ
Дарья Харитонова
Мне очень нравится данный пвз! Персонал очень дружелюбный и приветливый. Если возникают какие-то вопросы, всегда готовы помочь!! Очень чисто, работу выполняют хорошо и быстро!
Валерия Саблина
Приходила сегодня забирать заказ,осталась довольна!Приветливый и доброжелательный персонал,уважительное отношение к клиентам!Всегда помогут в любом вопросе, работают быстро и качественно! В пвз всегда чисто,очень рада,что открылся!
Алена Т
Обслуживание ужасное,никогда не поздароваются,никогда нет пакетов,сотрудники закрываются на перерыв и гуляют по ближайшим магазинам !
КР
Кристина Р
Очень удобное расположение.
Ш
Штирлиц
Все удобно и рядом с домом
Михаил Скотников
Супер просто пвз! Наконец, все рядом, не нужно идти вниз под гору, а потом подниматься обратно