Автосервис
Г. Новокузнецк
Владислав Кенгуров
Отличный сервис , обращаюсь не в первый раз. Неожиданной и приятной новостью удивили меня. Я стал участником розыгрыша автомобиля😳 Сделали сухой туман, поменяли салонный фильтр, в машине теперь нет запаха сырости За это отдельный респект👍
Владислав Култаев
Помыли подкапотное пространство, быстро и качественно, советую!
Влад
Ужасный сервис, не рекомендую. Гаражный ремонт проводят. И то в гаражах наверное лучше.
Валентина Польщикова
Были приятно удивлены профессионализмом мастера. В нашем городе ни кто не брался ремонтировать машину, тут же все сделали быстро и качественно. Плюс дали много советов по дальнейшему ремонту и обслуживанию автомобиля! Дешево, быстро и ещё раз повторюсь качественно!!!
F3 F
Машина не запускалась от слова совсем, на фит сервисе сказали что требуется кап ремонт двигателя, приехал мастер с этого сто, поменял предохранитель и машина снова в строю, взял символическую сумму и пригласил на полную диагностику, я приехал в этот же день, как знал что мне всего 2 расходника заменить, а не почти всю ходовую, как говорили опять же на фит сервисе. Еще приятно удивило то, что на мою короллу подобрали запчасти сразу и привезли за минут 20-30, все сразу поменяли, мотор работает четко, машина едет тихо, ничего нигде не гремит, теперь с вопросами по авто я только сюда 👍 Спасибо вам огромное за сэкономленные деньги, время, нервы!!!!!!! 👍👍👍
F3, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Алиса Бузина
Отличное обслуживание, подход потрясающий, так как я девушка и ни чего не понимаю в машинах, с меня не качнули денег (как это бывает часто) , а все внятно объяснили и все сделали на высшем уровне) спасибо ребятам за работу)))
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
П
Павел
Заезжал поменять колодки, поменяли очень быстро. Всем рекомендую, отличные ребята👍
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Павел, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Срочно нужно было поменять масло в ДВС, организовалась поездка на межгород, везде по записи со следующего дня. Здесь вошли в положение нашли время и пригласили на СТО. Механик Михаил оказался отзывчивым, компетентным мастером, предложил отполировать фары, на моей старой Хонде они были мутными. Работой, скоростью и гуманными ценами был приятно удивлен.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше…
КП
Кристина Плотникова
Отличный автосервис, быстро , качественно , надёжно. Рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИЧ
Игорь Чугайнов
Приехал с проблемой, нет света фар, устранили быстро, дали рекомендации, советую !
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉
ЖШ
Женя Ш
Отличный автосервис! Ребята профессионалы своего дела, быстро и качественно провели диагностику и устранили неисправность. Цены адекватные, все объяснили понятным языком. Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя, огромное спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Лариса Быстрова
Оперативно решили проблему с тормазами, быстро и чётко .Цены адекватные ,делают фотоотчёт. Рада что нашла это СТО. Теперь буду обращаться только сюда
15 августа 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
Игорь Агеев
Остался очень доволен работой СТО! Мастера проявили профессионализм, быстро и качественно устранили неисправность. Цены адекватные, никаких навязываний лишних услуг. Персонал вежливый, всё объяснили и дали полезные рекомендации. Автомобиль теперь работает как новый. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям, родственникам и обращаться снова.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Денис Денисов
Парни работают молодые, не опытные, берут за работу больше чем в 2 раза обычных СТО. Цены примерно как у дилера. СТО находится далеко от инфраструктуры, такси не приедет, на автобусе и трамвае не подъехать. Отзывы накручены (посмотреть можно по дате)
ИП
Игорь Пров
Заехал к ребятам в бокс все сделали быстро и качественно дроссель от нового не отлечишь, и тормаза грамотно обслужили, теперь только к вам!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Ребята вообще красавчики 👍Сделали быстро, и качественно 👌команде большой респект🫡
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас снова.
нб
надя белая
Нормальный сервис, быстро все делают, долго ждать не пришлось
1 мая 2025, официальный ответ
Надя! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы.
ВА
Виктория Андросова
Отличный сервис, ребята быстро нашли причину поломки и сделали все за очень короткое время) Спасибо вам огромное🤘🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Елена Завертяева
Хороший сервис. Быстро нашли причину поломки, все сделали. Спасибо)
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за доверие. Будем вас ждать.
Разочарование Полное
Позвонила среди ночи, надо было срочно починить машину. Ребята вошли в мое положение, сначала хотели сами приехать, но я доехала сама. Все сделали, все разъяснили. Безумно благодарна им! Теперь буду только у вас делать.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
Таня Науменкова
Ребята супер, приезжаем только сюда, все делают хорошо, приезжайте не пожалеете.
Здравствуйте, Таня. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Максим Албин
Менял термостат, перебирал переднюю подвеску с заменой подрамника, парни грамотные, знают своё дело! Цены на работы вполне адекватные👍
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Нестерова
Спасибо Михаил, за качественную работу, устранил проблему с высаживанием аккумулятора, теперь только к нему. Рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Василий Кучаев
Обращался с заменой масла в акпп, заменили быстро и без очередей, рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤