Klan beauty
Салон красоты
Арина Сковер
Екатерина это тот косметолог, которого долго ищут и я ее нашла!!!🙏 Как же я рада, что когда то попала в профессиональные руки, ведь доверить свое лицо мы можем не каждому!!! Благодарю вас за то, что делаете нас еще красивее😍 Теперь только сюда, салон очень красивый и уютный, сюда хочется возвращаться!🔥👏
СХ
Светлана Храмцова
Рекомендую. - Профессиональизм мастера: каждая процедура подобрана индивидуально, учитываются особенности вашего тела и пожелания. - Атмосфера полного покоя и комфорта: мягкий свет, уютный интерьер. - Результат заметен сразу же: ушли боли в спине, улучшилось самочувствие, прибавилась энергия.
ВХ
Виталий Храмцов
Я долго искал массажный салон, где действительно помогут снять напряжение в спине, и наконец-то нашёл его! Klan beauty - оправдал все мои ожидания. Массажист Дарья отлично разбирается в анатомии и применяет эффективные техники. После сеанса я почувствовал значительное облегчение и смог забыть о боли в спине. Спасибо огромное! Обязательно буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым.
АЯ
Алина Я
Была на массаже в данном салоне! Все очень понравилось! Разные мастера, можно сделать любую процедуру. Очень удобная локация, я довольна всем, особенно массажем, Александр спасибо большое 🙏🏻
Александр Александр
Был в данном салоне на массаже у мастера Дарьи, хочу всем порекомендовать данного мастера как профессионала в своей нише!!! Дарья очень тепло встретила, в салоне очень уютно и чисто, кабинет массажа хорошо оборудован! Дарья избавила меня от жуткой боли между лопаток за один сеанс!!! Приду ещё не раз, СПАСИБО!!!
ИН
Инна Никитенко
Приятные мастера, все на высшем уровне, спасибо🫶🏽