Детейлинг
PН
Povalyaev Никита
Большая благодарность парням, знающие свое дело, волшебники, другого слова не подобрать!при обращении к ним с проблемой, вошли в положение , объяснили, самое главное помогли! Сделали все на высшем уровне! Даже лучше!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв) Обращайтесь, будем рады помочь!
ИИ
Ирина И
понравилось все! вежливые, приветливые, все объяснили, как лучше исправить проблему, калористам отдельное спасибо, за идеально подобранный сложный цвет. по срокам в моем случае 5 дней это можно назвать "срочно" Семен, Евгений, вы большые молодцы и профессионалы своего дела, спасибо вам и всей команде сервиса!, полеровать свою машинку буду только у вас.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Обращайтесь еще, будем рады помочь!
Алексей Колганов
Делал на машине удаление вмятин с капота. Пацаны профессионалы своего дела. Теперь я точно их постоянный клиент.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждем вас снова)
Артур Челдыков
Спасибо за качественную и оперативную работу. Приехал в командировку на пару дней-устранили все вмятины от града.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь еще!
Александр Е
Качественно и быстро. Утром оставил, днём забрал. Результатом доволен
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова)
СП
Семен Пучеглазов
Хороший сервис, быстро удалили пару вмятин от дверей на парковке.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Приезжайте еще)
Михаил Сатюков
Приезжал к мастеру отремонтировать корпус фары, сделал быстро и качественно за что большое спасибо.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще!
Сергей
Ребята профи. Все сделали быстро и качественно. Евгений спасибо. Рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще, будем рады помочь)
ВВ
Вика Верле
Ребята молодцы!Не раз уже обращалась, всё делают качественно и на совесть! Отвалились плафона на машине и все крепления,куда только не обращалась, держались минимум 2 недели. Обратилась к Семёну, сделал всё конкретно, держатся до сих пор. Приехала на разбитой машине,уехала на красотке.Сделал всё идеально,без всяких зазоров.Очень благодарна!Рекомендую. Спасибо огромное!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо за теплый отзыв, будем рады помочь в следующий раз, ждем вас снова)
ТР
Тимофей Рахаев
Обращался не один раз!! Парни молодцы с умом подходят к делу! Работают качественно, быстро!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв) Обращайтесь еще)
J
JimBim23
Отличные ребята Приезжал на замену и покраску бампера Все запчасти заказали сами , предварительно согласовав Допом поменяли расходники ( отдельное спасибо ) Все круто , классно , быстро ! Если буду заниматься ремонтом , выберу в следующий раз их снова !
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова🤝
СД
Сергей Д
Обращался по восстановлению послеградового состояния .парни красавцы ,всё по сути объяснили ,выполнили раньше обозначенного срока ,по цене адекватно ! Результатом доволен как слон ! Автомобиль как новый ! Советую ! 🤝
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Приезжайте еще)
НЛ
Никита Лунев
отличный сервис, рекомендую быстро качественно отличные ребята
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Приезжайте еще)
Дарья Вержева
Отличный сервис 👍🏻Быстро и качественно запаяли и покрасили бампер.Работой очень довольна😍Адекватные цены и дружный коллектив😉Рекомендую!🫶
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Приезжайте еще)