Твоё место
Творческая студия
ЮС
Юлия Седельникова
Чувствуешь себя, как дома, где тебя всегда ждут родные люди. Благодарю Татьяну и Ольгу за тёплую атмосферу.
7 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв и теплые слова. Ждём вас в гости снова 😌
Вера Милосердова
Классная душевная локация для посиделок, для фотосессий, для собрания дружеских компаний. Действительно можно сказать любой из нас для себя: "Это твоё место"💖 Вас встречают две душевные, приветливые хозяйки, Ольга и Татьяна. Напоят чаем, помогут устроить душевный отдых. Хотите устроить свой досуг? Значит вам сюда🤗
СГ
Светлана Гончарова
Атмосферное, волшебное место, где можно забыть о времени. Красивые локации для фотосессии, девчачих посиделок❤
6 декабря 2025, официальный ответ
Светлана нам очень приятно. Ждём вас снова ♥️
НВ
Наталья Володина
Отмечали День рождения большой компанией. Очень понравилось! Душевно, тепло, комфортно! Танечка, спасибо большое!
15 ноября 2025, официальный ответ
Наташа спасибо за отзыв, нам очень приятно, что оценили, рады будем видеть вас снова!
ВХ
Виталий Хамов
Прекрасное место для душевных посиделок. Отдельное спасибо Татьяне за уют !!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Виталий благодарю за отзыв, всегда рады гостям
НТ
Наталья Таланова
Танечка, спасибо огромное за такое прекрасное "Твоё место"🤩💃🕺!!! Уютно, тепло, душевно, как дома у любимой подруги🥰 Успехов Вашей команде🍀, вдохновения🕊 и процветания💰🌺🌺🌺❤️🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Наташенька спасибо тебе за теплый отзыв. Буду очень ждать тебя к нам в гости😘
Елизавета Борзунова
Классно, душевно, атмосфЭрно, Очень Очень хорошо, 2 раза была и просто👍👍👍. Ещё ни раз приду, пойду, кофе отменный. Процветания 🙏❤
Лизавета спасибо за классный отзыв . Всегда рада видеть у нас в гостях 💋
Анна Леонович
Уютное, тихое, атмосферное место. Несколько фотозон, нет посторонних гостей. Все супер! Спасибо хозяйке Татьяне за гостеприимство.
Анна спасибо за теплый отзыв . Ждём вас в гости снова 🙂
НТ
Наталья Тихонова
Прекрасное уютное и атмосферное место. Вчера мы с мастером Татьяной начали курс по шитью. У меня был запрос на базовую юбку. Мы подобрали фасон,ткань, форнитуру, сделали выкройку и поэтапно сшили юбку. Результатом очень довольна. Благодарю мастера за чуткий подход и терпение. Р.S. И кофе у них очень вкусный 😍
28 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за теплый отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады…
НБ
Наталья Балабанова
Приятно встретили, всё показали-рассказали и фотосессию провели на высшем уровне! Спасибо большое, остались очень довольны результатом)))
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас у нас снова . Можно просто на чашечку кофе ☕️