Суши-бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Евгения Прокопенко
Заказывала сет через Яндекс еду. Ожидание/реальность не совпали. Роллы выглядят так будто их не доделали. Роллы гриль оказались совсем не гриль: шапочки соуса не запечённые. Где-то не полили соус сверху. На вкус не плохо.
ИЛ
Ирина Лебедь
Супер суши. Очень вкусные
лизуля
все очень вкусно, заказываем оттуда суши не первый раз, всем советую.
ИН
Инга Николаева
Хорошие и вкусные, советую всем✊
Нуридин Курбонов
Не плохой выбор, быстрая доставка 👍
Ника Баженова
Очень вкусные, больше начинки чем риса, свежие продукты, рекомендую!!! 👍
V
VeterOK
Круто, мне понравилось
H_
HaYaRy _
Заказывала 7 числа суши уже в последний час их работы, думала не будут браться, но нет, сделали и довольно быстро, я насладилась вечером со своим молодым человеком, кушая суши, в подарок сделали ролы с огурчиком, а мне как раз при срк самое то) К сожалению, фоток ролов не прикреплю, мы все слишком быстро съели
Ср
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, мы старались!
Руслан Кожахметов
Давно не ел таких вкусных роллов, первый раз заказал у вас и не пожалел🤝
МО
Марк Озборн
Сделал заказ через приложение. Оформил, прождал два часа никакой обратной связи. Не рекомендую.
Ср
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста в группу в вк. Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации.