Магия праздника
Организация праздников
Вакансии
Аш
Андрей шип
Ребята настоящие профессионалы своего дела, на празднике отдают всего себя, детям дают настроение и учат всему новому. Ребята просто лучшие!
ТБ
Татьяна Б
Замечательная компания! Нам очень понравилась организация мероприятия! Отличная музыка для школьной дискотеки. Ребята в восторге. Будем работать ещё. Рекомендуем!
Арсентий Шадрин
Безумно крутые ребята. Огромное спасибо аниматору Егору, мастер своего дела!! ❤️💋
ИЧ
Инна Чистякова
Отзыв Хочу выразить огромную благодарность компании «Магия праздника» за проведение незабываемого новогоднего праздника в нашей школе для учеников начальных классов! Организация мероприятия была на высшем уровне: дети остались в полном восторге от увлекательной программы, волшебников и героев сказок, красочных костюмов. Каждый ребенок почувствовал себя частью настоящей зимней сказки благодаря вашему профессионализму и вниманию к деталям. Особое спасибо хочется сказать аниматорам, которые смогли создать атмосферу настоящего чуда и надолго зарядили детей позитивом и радостью. Ваш труд вдохновил малышей поверить в чудо и подарил массу положительных эмоций. Мы обязательно обратимся снова именно к вам, ведь теперь знаем, что вместе с вами праздник превращается в настоящее волшебство! Спасибо большое за чудесный праздник и создание незабываемых впечатлений!
ОЖ
Ольга Жаркова
Замечательно провели день рождения в детском саду ❤️. Приехали в Осинники 🤝
Екатерина Смирнова
Прекрасная организация и сопровождение праздника! Мама не устала, дети устали и довольны - идеальное сочетание!
ОС
Ольга Старикова
День рождения прошёл отлично, все остались очень довольны. Всё было весело, задорно, аниматору нужно сказать отдельное спасибо. Спасибо всей команде! Дальнейшего вам процветания!
КВ
Кристина Василенко
Это был самый лучший праздник!! Понравилось не только детям , но и взрослым!!! Программа и анимация просто на высшем уровне!!! Максимально качественная организация праздника! Мамы отдыхали))
РБ
Римма Багоян
Очень порадовало внимание к деталям и доброжелательное отношение. Чувствуется, что команда любит своё дело — праздник получился тёплым и душевным.
Ellen Grigoryan
Обращались в "Магию праздника" для организации дня рождения ребёнка — всё прошло отлично! Аниматоры просто огонь, дети были в восторге, даже взрослые подключились к играм!
Ася Ася
Спасибо вам за праздник!Дети и взрослые в восторге !Очень ответственные девочки,всегда приходят вовремя и весело ,интересно проводят праздник!За аниматорами всегда только к вам!❤️
М. А.
Большое спасибо организаторам и аниматору за наш чудесный праздник! Все прошло просто идеально!)) Внимательность к каждым деталям, индивидуальный подход, предпочтения ребенка, количество деток и возрастная категория😍 Лично я очень приятно удивлена, так как подобного подхода не встречала нигде)) Теперь все события только с вами♥️
Анна Многогранна
Огромное спасибо вам за организацию для медицинского работника для нашей компании! Всё было на высшем уровне: от идеи до реализации. ✨ Креатив и профессионализм – вы предложили нестандартные решения проведения, которые сделали наш праздник по-настоящему уникальным для нас. Все в восторге, коллеги до сих пор обсуждают! 🎉 Безупречная организация – ни одной заминки, всё чётко, вовремя и с душой. Отдельный респект за слаженную работу команды аниматоров– видно, что вы настоящие профи. 🍾 Атмосфера и внимание к деталям – локация, инвентарь, музыка, развлечения, кейтеринг – всё продумано до мелочей. Даже самые взыскательные участники остались под впечатлением. С вами приятно и легко работать! Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать вас всем, кто ценит качество и яркие эмоции. 10 из 10! 🚀🔥
Алексей Кузьмин
Заказывали на дом аниматора на день рождения дочери. 14 лет. Сомневались, что дети взрослые и будет неочень к месту аниматор. Но нам подобрали программу по возрасту, были и маленькие дети, понравилось всем👍 очень рекомендую🔥 дочька замкнутая, поэтому и праздновали дома. Аниматор справился на отлично! Спасибо за праздник♥
Анастасия Холмирзаева
Праздник прошёл просто замечательно!!! Красивые костюмы, хорошее музыкальное сопровождение, активный и приятный аниматор! Дети счастливы, а это самое главное! Огромное спасибо Бэтмену 😉
Лиля Я
Заказывали автоквест! В восторге все!!! Спасибо огромное вам, процветания🤗