Рохат
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Миша Ходжиев
Очень все вкусно !
Частый гость
Валентина .
Брала лагман- очень вкусно! Все чисто, аккуратно. Персонал вежливый, еду приносят и убирают. Лагман+лепешка+компот =470₽ , считаю нормальные цены, а тем более для такой кухни!
23 марта 2026, официальный ответ
Валентина , добрый день 🌞 Спасибо вам за теплые слова , мы каждый день стремимся быть лучше 💌
МХ
Мухаммаджон Ходжиев
Спасибо большое за поворам очень вкусно поесть у вас, шашлык тоже не давно по кушали великолебно ещё борщ добавили меню бомба слов нет каждый день 2 раза заходим всё свежие, плов тоже очень вкусно спасибо вам
ЛМ
Лемегова Мария
Оооочень медленно обслуживают(( Вы теряете не только прибыль но и лояльность гостей! Пока ждала, ушло 5 человек не дождались пока на них обратит внимание возрастная дама за стойкой. Все действия не расторопны, на просьбу клиента обслуживать чуть быстрее, был получен ответ -«У меня сил не хватает»🤨 Серьезно???!! В зале занято всего 2 стола по 2 человека. Это про наполненность кафе. И возникает вопрос, а зачем владельцу это кафе? Если данному заведению не нужна прибыли и это место просто хобби для личных встреч ( как вариант) , то Ок, но если это Бизнес … Далеко с таким персоналом вы не уедите 😏 , точнее так и останетесь на обочине, учитывая скорость бизнес процессов 💰 В самом кафе красиво и вкусно, но не гостеприимно!
Ян Ким
Всегда все очень вкусно, быстро, обслуживание тоже радует, все расскажут и покажут! Место всегда радует, на обед только сюда!
28 июля 2025, официальный ответ
Ян, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Ksenya Shadrina
Удобно, что рядом с работой! Заходим периодически на обед, мяса мало во всех блюдах, в плове фото прилагаю , дни разные по итогу ешь не плов, а рисовую кашу с приправами. Лагман жаренный покупала раз 5-6 всегда разная подача, куча каких то овощей, лапши мало и опять же мясо очень мало. Желание отпало к вам ходить. И столовые приборы, вам что жалко лишнюю ложку/вилку принести? Постоянно прошу принести. Скажу так цена не соответствует данному качеству!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, хотя мы и удивлены некоторыми моментами. Мы всегда…
Анна Анна
В первый и в последний раз посетила это место. Заказала с собой манты. Тесто рваное, в место мяса лук. Видно что приготовлено даже не сегодня. Позиционируют себя как кафе, куда пришел и пообедал свежеприготовленными блюдами, по факту получаешь не свежую еду ужасного качества. Учитывая конечно что цены совсем не демократичные. Не рекомендую данное заведение минус 5 ⭐
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте у нас манты всегда свежие Видно что с мантов мясо Вы Отделили ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ НИЗКИЙ ОТЗ…
Михаил М
Вкусная и свежая еда 🥘 Плов очень вкусный , особенно с бараниной 👍
СБ
Саид Байсахуров
Вкусно очень вкусно!)
Сергей Попков
Всегда все свежо! Очень выкупный Лагман
Софа Сергеева
Заказали плов на компанию, сделали настоящий самаркандский плов , просто браво 👏🏻 Атмосфера уютная , обслуживали очень хорошо , рекомендую всем
7 февраля 2026, официальный ответ
Софа , спасибо вам за теплые слова, мы с нетерпением ждем вас вновь
КМ
Кристина Морькина
Зашла по завтракать, очень все вкусно, самса с курицей, мяса много. Манты сочные еще и с соусом сверху) все очень понравилось, приду еще !)
25 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
МЮ
Малушко Юлия
Сегодня очень расстроилась... Зашла сюда, спросила у продавца(молодой парень), свежие ли чебуреки...??? Он так неуверенно сказал :да, свежие... Я переспросила : сегодня жарили, он ответил, конечно сегодня... В итоге взяла два чебурека, принесла нам с мужем... Ужас, а не чебуреки... Сухари... Зачем обманывать, если не свежее... Больше не приду к вам и другим не буду вас рекомендовать... И ещё я заметила, что этот парень продавец, так часто недовольный, неросторопный...
AN
Alex Nk
Заказал плов предварительно на мероприятие, попросил что бы подготовили к 9:20. Признал в 9:10, сказали подождать 10 минут, потом еще 5 потом еще, в итоге забрал в 9:40. Не серьезное обслуживание. Пунктуальность это видно, люди рассчитывают время на определениях мероприятиях. Заказ отдали не в полном обьеме. Спасибо за испорчено настроение. Ни кому не советую
АХ
Абдукарим Хакимов
Лучшее место в городе, обслуживание на высшем уровне, а что больше радует правда очень вкусно
Андрей Пастушок
Еда в Рохат— это просто взрыв вкуса! Лагман ароматный, с насыщенным бульоном, шурпа согрела душу, а плов — ну просто как в Ташкенте, рассыпчатый и пропитанный специями! Отдельный поклон за самсу — хрустящая, сочная, невозможно остановиться! 🥟 Атмосфера в кафе — огонь: уютно, тепло, как будто в гостях у лучших друзей. Интерьер радует глаз, всё чисто и с душой. Обслуживание на высоте, ребята приветливые, всё подскажут и посоветуют. Вернусь ещё миллион раз! Спасибо! 🙌
17 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😁
ВД
Владислав Дюк
Делали спец заказ на большую компанию Блин повар реально делает вкусно 👍👍👍 Дайте повару премию ))
Анна Аманс
После тренировки зашла поесть и мне было не только вкусно, но и уютно в этом заведении 🥰
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Волкова
Если покушать, то только сюда ☺️ Вкуснее плова я не ела, где бы не была ♥️ Большие, сытные порции по приятным ценам 👍 мяса достаточно в порции! Компот очень вкусный, салаты свежие. Очень люблю салат, который подают с пловом… так вот, он закончился, а плов ещё нет))) и мне положили ещё салата, абсолютно бесплатно 🥰 спросили не холодно ли мне от кондиционера) очень приятно 🩷 и говорить о том, что здесь не ценят и не стараются для клиентов, уж точно не стоит! Не понимаю отрицательных отзывов! Всегда стараюсь кушать здесь 🫶 я пробовала не всё, но всё что покупала - очень вкусно! Ни разу не разочаровалась 🤗
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно 😁
Михаил Кривцов
Чисто , вкусно и уютно , молодцы 👏
Адам Казанлиев
Часто захожу сюда, чтобы поесть во время обеденного перерыва. Всё очень вкусно, приятный персонал и всегда чисто)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
Олег Никитин
Все очень вкусно, хорошее обслуживание. Только положительные впечатления. Повару отдельное спасибо!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
Фатима Оздоева
Увидела сегодня это замечательное заведение! Безумное приятное, теплое и вкусное! Можно и с собой завернуть и там поесть☺️ Персонал замечательный, отзывчивый и приятный в общении. Однозначно рекомендую это заведение!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😁 Ждём вас снова👌
Александр Ворошиловски
Не ожидали что в ЦУМЕ есть такой чайхана ПО ПУТИ С детьми заехали покушали все вкусно всё обалденно всем советую посетить это место Не пожалеете 👍👍👍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 будем рады видеть вас снова 🤝
99 99
Шурпа баранина обалденно вкусно 👍👍
5 посещений
Илясов Виктор
очень вкусно, приятный персонал. на уровне🔥🔥🔥
Добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
Владимир Емельянов
Был проездом, еда вкусная, даже очень, лепешки не сухие, мясо свежее. Если буду ещё раз поблизости - определённо зайду)
9 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Андрей Смирнов
Приятное,спокойное местечко,можно хорошо пообедать с компанией,вкусные,достойные блюда,хорошая атмосфера,обслуживание на высшем уровне,советую придти и провести хороший подъеденный перерыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Ждём снова 🌸
ГЖ
Городской Житель
Часто ходим в эту чайхану, не разу ещё не разочаровались, мужу нравится казан кебаб , я любительница плова 😮💨 Рекомендую всем .
Спасибо вам за обратную связь 💌 Ждем вас снова
Анастасия Малышко
Ребята, ваша запеканка покорила мое сердце. Это невероятно вкусно. А вот в жареный лагман лук можно было бы и помельче резать, а говядину сначала отварить, потом уже жарить, жевать невозможно. И еще момент. А вы закрываетесь, когда вам вздумается, я правильно понимаю?
7 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, Просим прощения за предоставленное неудобство , мы провели пояснительную ра…
ДЛ
Дарья Липатова
Это просто великолепно! Заказываем уже не в первый раз, перепробовали все блюда, и каждый раз-это просто нереально вкусно! Качество блюд превосходное, цена очень приемлемая. Спасибо за такие вкусные блюда, процветания вашему делу!
7 февраля 2026, официальный ответ
Дарья , спасибо вам за теплые слова 💌 Ждем вас снова .
Екатерина Фейлер
Вкусный плов , даже очень вкусный, морс с сухофруктом мне понравился :) Еще за комплимент нам предложили пахлаву , спасибо большое , придем еще много раз
Н
Наталья
Очень понравилось, вкусно и не дорого поели. Брали плов, салат и самсу всё было очень вкусно. Порции хорошие
МХ
Марат Хайдаров
Замечательное заведение! Место приятное, персонал вежливый, а самое главное очень вкусная еда. В особенности лагман и плов.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Альбина Сатаева
Выпечки очень вкусные , особенно манты 🤤🤤пальчики оближешь. В заведении чисто и уютно .
Альбина , стараемся ради вас 💌 Спасибо, за то что посетили нашу Чайхану
Руслан Батыров
Разнообразное меню , вежливый персонал и вкусная еда , спасибо вам за хорошую настроению
Алексей Исаенков
Великолепная еда,очееень дружный персонал э,очень вкусно и сытно,ваще супер супер ресторан для быстрого питания так и для встреч как с друзьями так и с парами,советую
Мария Кошкарова
Замечательно, чисто, красиво, уютно, недорого. Хозяин очень внимательный, дарит салат к блюду периодически, беспокоится, не холодно ли поситителям в летней одежде из-за кондиционера. Отличный сервис и очень вкусная еда ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
А Т
Всё вкусно, приятная атмосфера. Плов жирноват, но это дело вкуса.
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Хаким Каиркенов
Очень вкусное место, доставили еду за 15 минут, положили бонусом подарки!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хаким, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
Artem Calisthenics42
Самый вкусный плов 💯
25 марта 2026, официальный ответ
Артем , благодарим вас за хорошую оценку , мы стремимся радовать вас всегда 🤝
Ромиз Хакимов
Все вкусно и полезно!
ТЮ
Татьяна Юрташкина
Сегодня побывала в этом заведении, очень все понравилось, вкусная восточная кухня, приятный персонал, найти такое заведение тут редкость, однозначно буду приходить ещё!)))
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤗
Олим Зарифзода
Сегодня был в чайхане очень вкусно хороший атмосфера советую всем 10 из 10
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЕЯ
Елена Я
Очень вкусно, вежливый персонал, рекомендую!