Психолог
МГ
Мария Гомозова
Хочу сказать спасибо Анастасии! Я искренне благодарна за ту работу, которую мы провели на сеансе! Хочу отметить индивидуальный подход и вовлеченность именно в твою ситуацию. Главное есть желание помочь, а не только выслушать! Анастасия тот самый психолог с которым можно не просто «поговорить», а проработать! Однозначно приду к тебе еще❤️🔥❤️🔥❤️🔥
11 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо большое за теплые ❤️
ЮТ
Юлия Тобольжина
Анастасия Бурымская - замечательный специалист. Точно видит внутреннюю проблему, большой объем поддержки в процессе работы и после консультации. Изменения в психических процессах начались буквально с первой встречи, за что я ей очень благодарна. Анастасия не просто хороший психолог, а "проводник", который соединяет вас с самим собой, который при этом направляет вас и находится рядом. Процессы затрагиваются глубокие. У меня был опыт участия и на психологическом групповом тренинге и на личной консультации. Оба варианта работы эффективные, мне лично многое помогли эти встречи прожить, принять и "заново родиться" ) Благодарю!
15 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарю, очень приятно получать обратную связь ❤️
ГЖ
Городской Житель
Благодарю Анастасию за предоставленные рекомендации. На встрече с ней было комфортно, понравился уютный кабинет.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️
ЛГ
Любовь Гредякина
От всей души рекомендую поработать с Анастасией. Я была крайне удивлена! За каждый сеанс прорабатывался мой запрос. Причем легче становилось сразу! Тревога ушла вместе с навязчивыми мыслями. Мне казалось, что моя проблема, которая длится уже больше десятилетия, будет прорабатываться минимум 10 сеансов. И даже в этом случае, я думала, что вопрос не будет решен полностью. А в итоге хватило всего 1 сеанса на решение данной ситуации. Анастасия чувствует и направляет в нужное русло. Это по истине специалист наивысшего класса!
25 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, благодарю 🙏🏻❤️
Ксения Колыбельникова
Настя чудесный мастер. За что я люблю именно Настю, так это за «не книжный» подход. Обладая огромным пулом знаний в разных смежных сферах, она проводит человек через его чувствование. Она помогает ожить, увидеть. И даже в самые потаенные уголки души заходим и это всегда мягко и бережно. Она чувствует, она видит, она проявляет, но не заставляя во что-то поверить, не навязывая ничего. Именно проводник. С Настей работаю вдолгую, на еженедельной основе, потому что это важно для меня. А, главное, как меняется мое состояние и моя жизнь. СПАСИБО!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за доверие! ❤
AG
Antonio Gverigi
Пришел по рекомендации. Был необычный опыт, и он прошел на ура.
10 октября 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за оценку 🫶🏻
Екатерина Кат
Всем привет!Я хочу поделиться своими впечатлениями о работе с Анастасией!Во-первых, Настя работает индивидуально под запрос и более того умеет чувствовать клиента.Это не просто разговор, где я рассказываю о ситуации и мы пишем 100 пунктов почему я молодец ( такой опыт у меня тоже был).Это проработка таких глубоких установок,что кружится голова сидя на диване.Во-вторых, Настя как навигатор,который в сумбуре твоих запросов поможет выбрать нужный.В-третьих, у нее очень теплый и экологичный подход.Легкое направление,никакого давление,но каждый раз есть результат!Я рекомендую специалиста!Настя, пусть все твои клиенты почувствуют эмоции,которые проживаю я, работая с тобой!😍
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за добрые слова! ❤️
МР
Маргарита Расщепкина
Анастасия, благодарю вас за вашу профессиональную помощь и поддержку. Нахожусь в непростой жизненной ситуации, отчаялась найти ответы на свои вопросы, и обратилась к Анастасии с мыслями «Попробую, а вдруг». Мой вердикт - абсолютно не зря! После сессий становится спокойнее и понятнее, куда двигаться дальше. Хороших специалистов действительно очень мало, однозначно рекомендую обращаться за помощью к Анастасии, глубокий, душевный и чуткий человек ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Анна Курлыкина
Здравствуйте. Я пришла к Анастасии со своей наболевшей ситуацией, которая длится несколько лет. Настя помогла посмотреть на мою ситуацию с другой стороны. Подсказала какие проработки мне необходимы. Консультация была очень полезна!!! Благодарю Анастасию от всей души🔥очень советую Анастасию как специалиста🌞
25 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за обратную связь 🫶🏻 Желаю успешных проработок и разрешения ситуации🙏🏻
ЕА
Екатерина Ананина
Участие в "ПРОЯВЛЯЮСЬ" стало для меня настоящим открытием! 💖 Энергия, чувства, боль, а после, легкость и свобода — это то, что я нашла в этом тренинге. Каждая практика дарит уверенность и опору, чуткое руководство Анастасии ведёт в правильном направлении, помогает почувствовать, помогает найти и убрать зажимы. Никогда не думала, что упражнение с голосом может так освободить! Этот тренинг помог мне лучше понять себя и доверять своему телу. Теория подкреплённая практикой, нужные слова в нужный момент, поддержка и принятие во время процесса! Переполняет благодарность за ту силу и энергию, которую Анастасия вкладывала в каждого участника тренинга. Обязательно приду снова! Спасибо 🙏
23 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за обратную связь 🫶🏻 Очень ценно. Рада вашим результатам ❤️
Елена Степанова
Огромное спасибо Анастасии! Кому нужна помощь, рекомендую! Была проблема с самоуверенностью при смене работы, очень мягко и деликатно выявила причину, по окончанию сеанса захотелось выпрямиться, и с чувством "я смогу"идти искать подходящую для души и тела работу. Так же дала рекомендации для проработки!!! Всё прошло замечательно, приходите не пожалеете!!! Ещё раз благодарю!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рада сотрудничеству ❤
Алеся Мартынова
Настя благодарю за мощную работу♥️ Лучший специалист своего дела, очень помогает мне выходить из сложных и болезненных событий, убирает блоки и переводит на другой уровень. Эта глубокая работа, на которую не каждый осмелится, но результаты потрясающие🙏🙏🙏
19 июля 2025, официальный ответ
Алеся, благодарю ❤️
ЕА
Евгений Андриевский
Однозначно буду рекомендовать Анастасию как специалиста высокого класса и широкого профиля. Если вы запутались , заблудились , или потерялись в себе или окружающих , вам точно в <<Живая>> Спасибо за помощь и поддержку !
19 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарю ❤️
Мария Скрипникова
Это мой первый психолог , с которым мы по сей день поддерживаем связь ! Много разобрали вопросов относительно внутренних недопониманий , непринятия и агрессии ! Изменилось внутренне состоит и. Жизнь изменилась♥️🙏🏼благодарю , Настя наполняет сердце любовью и свободой🔥
16 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за тёплый отзыв ❤️
Mary Sable
Благодарю Настю❤️ помогает найти истинные ответы и разобраться в себе) пришла в терапию с комом вопросов, сейчас чувствую себя совершенно иначе, научилась смотреть на события совсем под другим углом! Спасибо🫶🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Mary, благодарю за высокую оценку! ❤
G E
Знаю Настю уже давно и, как и ранее, она и сейчас помогает разобраться в непростых вопросах. А она глубокий человек с богатым и духовно развитым внутренним миром.
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️
ЛЖ
Лариса Живенко
Анастасия, это Мастер и высокоэтичный, чуткий проводник с которым безопасно идти на глубину.
5 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарю за отзыв ❤️
Elena Kabanova
Анастасия - Психолог с большой буквы! Я имела опыт работы с разными психологами, но именно Настя оказалась тем человеком, кто именно работает над ситуацией, погружается в нее и ведет к положительному результату, разными практиками. Ее искреннее желание помочь, творят чудеса. А еще!!! Настя-психолог правильный, который ведет к истиной жизни. Рекомендую от всего сердца! Это не просто отзыв, это слова от души❤️ Настя! СПАСИБО🙏 🙏🙏
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за тёплый отзыв ❤️