Бусинка
Игровая комната
СБ
Софья Болотникова
Сегодня мы отмечали первый день рождения нашего сына в игровой, и это было просто замечательно🎉 С самого начала нас встретила дружелюбная администратор, которая помогла организовать праздник. Пространство было уютным и ярким, идеально подходящим для детей. Игровые зоны разнообразные и безопасные, что позволило нашим маленьким гостям весело провести время. Особенно понравилось, что в игровой есть отдельная зона для самых маленьких, где наш сын смог поиграть с игрушками и ползать, не опасаясь столкнуться с большими детьми. Аниматоры были настоящие профессионалы:они организовали интересные игры и конкурсы, благодаря которым все дети были заняты и счастливы. Мы принесли свою еду, и администратор прекрасно все оформила. Стол был красиво накрыт, а оформление дополнило атмосферу праздника. Это было очень удобно и позволило нам сосредоточиться на веселье. Рекомендуем эту игровую всем, кто хочет провести праздник с детьми. Обязательно вернемся снова! Спасибо за отличный праздник!
9 января 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь ❤️ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА С ПРАЗДН…
Снежана Кравченко
Отмечали день рождения сына 20.12.25, все гости остались очень довольны данной игровой комнатой, встретила нас доброжелательная девушка, сама накрыла на стол, а в конце мероприятия всю оставшуюся еду аккуратно сложила по пакетикам, нам оставалось отдыхать и наслаждаться праздником) Также хотелось бы отметить, что в игровой было чисто, имеются разные игрушки как для мальчиков, так и для девочек, очень уютная атмосфера❤️ Однозначно рекомендуем!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за самыми яркими эмоциями…
Татьяна Напазакова
Отмечали здесь день рождения дочери. Остались довольны всем! В помещении чисто и уютно. Горка с сухим бассейном, большой кукольный домик, много разных игрушек. Фотозона красиво оформлена, получаются классные фото. Отдельно большой обеденный стол и рядом детский стол со стульями. Программа с аниматором очень интересная, дети были увлечены играми и заданиями. Девочки персонал очень отзывчивые и внимательные, помогли накрыть на стол, разрезать и подать торт. Остались всем довольны и взрослые и дети! Прекрасно провели праздник, ушли с хорошим настроением! Вернемся сюда обязательно и не раз) Огромная благодарность администратору и аниматору🥰 и игровой Бусинка за прекрасный праздник и хорошее настроение!!!❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады…
Анна Коволенко
Отличная студия для детского праздника! Рекомендую👍! Сервис отличный (накроют, потом уберут). Отношение к гостям отличное, в том числе и к деткам. В студии чисто и тепло. Отличное место для проведения праздника для юных гостей ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
Kris Live
Комната хорошая, но вот две курящие бабушки на крыльце очень напрягают. Пообещали уладить вопрос :) спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Очень сожалеем, что вы столкнулись с такими неудобствами ✨🙏🏻 очень постараемся решит…
Ксения Карманова
Очень красивая игровая в приятных бежевых оттенках🤎 также хочется отметить сервис, он просто на высоте🔥вам все накроют, соберут, на празднике мамы просто отдыхают🥰а аниматор завлекал всех детишек интересными для них играми😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку, были рады вас видеть!🥰🥹 ещё раз от всего сердца - с праздником…
Аня Достовалова
Отмечали день рождения ребенка 01.12.2025. Все очень понравилась, аниматор и администратор очень вежливые, аниматор занимает детей на все 100 процентов. Дети очень довольны. Но что радует родителей больше всего, что девочки сами принимают заказанную еду, сами накрывают на стол, сами убирают со стола и складывают остатки с собой. Родители могут спокойно отдыхать. Ни о чем заботится не надо.
3 декабря 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё ❤️✨ ещё раз - с праздн…
Рената Кондратьева
22 ноября отмечали 3 года сыну. Это был волшебный праздник, понравилось всем детям и взрослым. Девочки большие молодцы, отдельная благодарность им. Игровая чистая и светлая. Сын счастлив, праздник был шикарный. Выражаю огромную благодарность игровой Бусинка❤️ Администратору и аниматору отдельная благодарность💋❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё! От всей души поздра…
Анастасия
7 ноября мы отмечали 4-й день рождения нашего сына в детской игровой комнате "Бусинка"- это был просто фантастический день! Хотим выразить огромную благодарность всей команде за то, что сделали этот праздник по-настоящему особенным. Сама игровая комната оказалась очень светлой, уютной и просторной. Создается приятная атмосфера, что сразу забываешь обо всем и погружаешься в праздник. Особенно порадовало, что для детей был организован отдельный, свой стол, а для взрослых – отдельный, свой. Это было невероятно удобно! Так мы могли и спокойно пообщаться, и быть рядом с детьми, полностью наслаждаясь моментом, а не отвлекаясь на организационные моменты. Аниматор отработал на все 100%! Программа была настолько увлекательной и интерактивной, что дети были в восторге. Особо хочется отметить бумажное неоновое шоу–это было настоящее волшебство! Мы, взрослые, не меньше детей были зачарованы. Яркие краски, море бумаги, музыка – все это создало невероятную праздничную атмосферу, в которую мы все с удовольствием погрузились. Отдельное спасибо нашим администраторам. Они были невероятно добры, отзывчивы и всегда готовы помочь. Учли абсолютно все наши пожелания, терпеливо ответили на все вопросы и создали условия, в которых мы, взрослые, смогли полностью расслабиться и наслаждаться праздником вместе с детьми. Нам даже не пришлось думать о сервировке стола–администраторы взяли это на себя, что было неоценимо для всех нас. Несмотря на большое количество гостей, все чувствовали себя комфортно, никто не был стеснен в пространстве. И, конечно же, нельзя не отметить фотографа! Это настоящий профессионал своего дела. Качественные, яркие и такие живые фотографии, которые получились – это просто восторг! Фотограф виртуозно ловил самые удачные моменты, искренние эмоции детей и взрослых, запечатлел каждую деталь праздника. В общем, нам все очень понравилось! Праздник прошел на высшем уровне, и мы остались в полном восторге. Обязательно будем рекомендовать "Бусинку" всем нашим друзьям и знакомым!
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия !!! Огромное спасибо за ваши тёплые слова и такой чудесный отзыв ❤️🤎🌟 МЫ ОЧЕНЬ СТАРАЛИСЬ…
Анастасия Бармина
Спасибо всей команде игровой за отличный праздник для нашей доченьки! Все было на высшем уровне! Игровая чистая, светлая! Игрушки отличные как для малышей, так и для взрослых деток. Программа «Маленькая бусинка» отлично подошла для празднования дня рождения годовалой малышки! Администратор сопровождала весь праздник, родителям не нужно думать о столе и его сервировке, девушки администраторы все сделали на отлично! Обязательно вернемся к вам еще ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за отзыв. Приходите к нам почаще!🤎🤎✨ От всей души - с праздник…
Наталья Кулага
Отмечали день рождения дочери, 3 годика. Все очень понравилось, девушки-администраторы очень вежливые, аниматор прекрасно справилась с задачей увлечь детей программой) Дети наигрались, набегались, спасибо большое)))))
2 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💕💓💓💓с днём рождения доченьки вас !!!!!!!
ДР
Дарья Рамазанова
Были в игровой 25.10., остались очень довольны☺️ Спасибо большое девушкам-администраторам, очень приятные, вежливые, во всем помогали😍🌸 Заказывали аниматора и шоу мыльных пузырей, дети были в восторге))) Очень советую Бусинку😍❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Ещё раз от всей души - с праздником вас 🤎🤎🤎🤎🤎
Валентина Юрманова
Хотелось бы сказать огромное спасибо за такой чудесный праздник❤️ были у вас 25.10, отмечали день рождения доченьки, и все получилось даже лучше, чем я планировала!! Такая замечательная игровая, светлая, много игрушек и много места, всем деткам понравилось) администратор такая замечательная девушка, все время была рядом, накрыла стол, помогла раздеть деток, весь праздник помогала по столу, вынесла торт с чудесными пожеланиями) я и гости были в восторге от праздника! Спасибо, хотелось бы пожелать вам успехов, чтобы дальше радовали детей и родителей, в следующем году обязательно вернемся) Ещё заказывали шары к празднику, шар получился очень красивым, большой, сверкающий, вау)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть. Спасибо, что выбрали именно нас в та…
ЯФ
Яна Филипова
Очень уютная игровая, отдыхают не только дети, но и родители, т.к. администраторы сами все накрывают, убирают, следят за порядком. Программа для малышей насыщенная, кот Компот был бесподобен! Ксения, у Вас прекрасный коллектив! Спасибо за праздник для нашего малыша)
20 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 ❤ спасибо, что выбрали именно нас в такой важный де…
КТ
Ксения Толмачева
Самый лучший сервис в Бусинке! Я неожидала, что буду отдыхать пока стол накрывает администратор, которая к тому же очень внимательная, тактичная и милая!) Аниматор Лиза прекрасная и талантливая, а также зажигательная, эмоциональная и весёлая!)) Везде бы таких!))) Сама игровая стильная и компактная! Приятно, что посуда есть и столы уже сервированы к приходу гостей!)) Если бы у меня ещё был ребёнок до 5 лет, несомненно вернулась в это замечатьное место. Благодарю всех сотрудников за превосходную организацию Дня рождения❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.❤️❤️❤️❤️с днём рожде…
Анна Майдурова
Огромная благодарность всей комнате бусинок ❤️❤️ За их любовь и трепет к своей работе! Отдельное спасибо аниматору Елизавете, за ее любовь к детям. С легкостью находит общий язык с ребятишками❤️❤️❤️❤️ Также спасибо администратору Алене за бережное отношение и внимание❤️ Лучшая комната нашего города 🎊🎉❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Алина
Великолепный сервис, красивый интерьер, доступная цена, вообще ничего плохого сказать не могу. Очень советую🩷
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады ❤
Даша Антонова
Добрый день! Наконец-то руки дошли вам написать спасибо!) Дорогая Бусинка, ты чудо! Прекрасное пространство для проведения малышовских праздников!! Нам было совершено не тесно у вас! Нам очень понравился визуал вашей игровой! Девочки кто был с нами в этот день, им большая благодарность!! Услышать в день рождения сына «мамочка, идите отдыхайте, мы сами всё накроем» ну это просто лучшее🤎 спасибо вам за это!!! Отношение к гостям потрясающее!! Столько заботы о малышах и взрослых!! Девочка аниматор наш-моя крашиха)))) такая она чудесная и смешная!! Детям было очень легко с ней. Вообщем, нам очень у вас понравилось!!!! Спасибо вам!🤎
6 октября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
Виолетта Алферьева
Мне невероятно понравилась детская комната. Организация на высшем уровне. Девочки администратор и аниматор - любят свое дело, помогают с теплом, с улыбкой и сильно к себе располагают. Очень понравилось, что красиво накрыли стол, дали возможность родителям отдохнуть, молча все подготовили и пригласили к столу. Ребенок аниматоров не любит, а тут играла с большим удовольствием. Все в нежных цветах. Горка - отдельная любовь для всех родителей. В общем: Все очень понравилось ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виолетта, за доверие!!! Были рады вам ! С днём рождения доченьки вас 🤎🤎🤎
Ксения Гусева
Огромное спасибо за проведение нашего праздника день рождения сыночка. Всё было на высшем уровне начиная с бронирования, по могли с выбором программы, а особенно большое спасибо аниматору Лизе, мы в восторге было очень весело, даже взрослые веселились, а самое главное дети счастливы. Девочки молодцы, усадили детей, накрыли сами на стол, мамы просто отдыхали, даже за детьми ухаживали. Всё было на высшем уровне, мы в полном восторге, теперь будем отмечать праздники только у вас. Спасибо вам большое.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за приятный отзыв 🌟✨От всей души и сердца - С ПРАЗДНИКОМ ВАС…
ПЛ
Павел Лобачев
Уютное пространство, своей тихой компанией отметили день рождения ребенка🎉
24 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
НО
Наталья Орлова
Прекрасная детская студия ,девочки администратор и аниматор просто феички ,весь праздник взяли в свои руки 🙏на стол накрыли детей усадили 🤪мамочкам вообще ни чего не нужно было делать всегда спрашивали все ли нравится все ли устраивает ,помещение чистое ,кондиционер 🙏очень уютно ,а самое главное детки в восторге ,мамы довольны.Спасибо Большое за такое замечательное пространство в нашем городе 🫶
27 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.🫶🏻🫶🏻🫶🏻✨
Анна Трубина
Потрясающее место 🤗 Первое впечатление когда заходишь - приятно глазам . Очень красивый интерьер в кухне ( мягкие стулья и большой стол, очень комфортно было сидеть с гостями - всех видишь и слышишь ). Игрушек море, есть фото зона, дочь 3 года была счастлива. На кухне все есть, сервис в отличии от других игровых- наилучший. Помогли накрыть на стол, все деликатно👌🏻 А карамелька замечательная- Самый классный костюм в городе 🥰 Были в разных игровых , но такой чистоты и сервиса не было нигде . Большое спасибо 🫶🏻❤️
Большое спасибо за отзыв 🤎🤎🤎ещё раз от всей души - с днём рождения вас!!!!!! ✨
Марьяна Атучина
Потрясающее место для проведения детских мероприятий) Дочке праздновали один годик, дети и взрослые остались очень довольны. Девочки и накрыли стол и помогали, торт вынесли и песенки пели. Брали среднюю бусинку и шоу мыльных пузырей. Рекомендую данное место особенно для маленьких деток)))
Здравствуйте, Марьяна! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас снова ❤
Ирина Вивона
Хочу сказать большое СПАСИБО игровой «Бусинка» особенно персоналу ♥️🫶🏼👍🏻👍🏻👍🏻 прям в самое сердце , была просто в шоке с того что они сами накрывают на стол 😱😍 Хотя обычно везде все делала я , плюс дети были вовлечены в сам процесс игры 🫶🏼🫶🏼❤️❤️❤️ очень рекомендую эту игровую 😇😇😇 детки все ушли счастливые 🥳🥳🥳🥰🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кристина Ковалева
Большое спасибо за организацию дня рождения! Приветливые девочки, со всем помогли, все подготовили, программа супер, дети остались довольны! Очень уютно!
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😁
МЕ
Мария Евстафьева
Праздновали день рождения сына 18.07.2025г Интерьер комнаты отличный, все новое, чистое, без каких-либо следов эксплуатации. В помещении поддерживается комфортная температура. Мальчик аниматоров отыграл на все 100%, дети поверили в чудо и в космонавта. Отдельное спасибо за сервис. Девочка администратор помогала нам накрывать на стол, следила за детками. Спасибо за праздник! И взрослые, и дети остались довольны этим днём!
27 августа 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!🤎✨🤎🌟
Анна Деревянкина
Посетили с дочкой игровую комнату 💫 И мы от нее в полном восторге 😍 Все так красиво, аккуратно и самое важное, вежливый администратор 🥰 Много всего интересного для деток 🤩 Дочку еле вытащила, настолько ей там понравилось 💔 Обязательно к вам вернемся ✨ Кто еще не был, обязательно приходите ☺️
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады вам !!!
КМ
Кристина Михайлик
Мы очень рады, что побывали в вашем пространстве «бусинка» на дне рождении ребёнка наших друзей, благодаря чему остановили выбор на вашей игровой и для нашей дочери! Вы сделали всё, чтобы облегчить подготовку к празднику мне и доставить уйму радости деткам и их родителям 💐 Все остались очень довольны! Буду с удовольствием рекомендовать вас знакомым и дальше пользоваться вашими услугами самостоятельно 🤗
27 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть…
ВП
Владислав Петров
Отмечали в новой игровой день рождения дочери ! Огромная благодарность администратору Ксении и аниматору Лизе ! Очень весело ! По-доброму , душевно . Сервис игровой 10/10- а сервис это редкость для нашего города 🙈 Игрушки новые ! Классный дизайн - все инстаграмно и красиво ! Для девочек просто 😍😍😍😍 бусинка , мы вернёмся к вам! 🤞🏻 мы ваши НАВЕКИ !!!!!!
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
МИ
Маша Иванова
Хочу поделиться своими впечатлениями. Отмечали 1 год и первый раз были в данной игровой. Мы восторги! Очень уютная и красивая игровая, сервис просто великолепный. Милая девочка администратор, накрыла на стол, все делала сама, очень помогала в процессе, веселила деток. Взрослые восторге от дня рождения и от игровой. Все чисто, в помещении не душно. Остались только положительные эмоции, хотелось сразу поделиться. Если вы выбирайте место для дня рождения- советую однозначно!!! Место расположение тоже удачное. Игрушки новые и все аккуратные, детки были заинтересованы. Очень уютное и стильное место. Процветания вам !
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Третьяков
Уютная игровая,красивое помещение. Игрушки новые, чистенькие, шикарная фотозона 👍 Ребенку очень понравилось🤗 Персонал вообще огонь🔥Обслуживание на высшем уровне. Процветания вам☺️
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь 💛
ЯБ
Яна Беляева
Нам очень понравилась игровая!🌟Дочке полтора года и для её возраста очень много подходящих игрушек, от горки она в восторге. Придем ещё много раз ♥️
27 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
АЗ
Анна Загорина
Мы очень благодарны за замечательную организацию детского дня рождения🌸 Всё было на высшем уровне: яркая и увлекательная игровая программа, веселые конкурсы, анимация и забота о каждом малыше. Дети весело проводили время, смеялись, играли и наслаждались праздником. Взрослым тоже было интересно и приятно наблюдать за их радостными лицами. Огромное спасибо за профессионализм, креативность и индивидуальный подход! Обязательно порекомендуем вас друзьям и сами снова обратимся за организацией праздника.
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤎🤎
Ангелина 🙃🙃🙃
Самая лучшая игровая нашего города. Чисто , уютно, невероятно красиво😍😍😍 Прекрасное пространство для деток. Приходили играть , когда девочки устраивали «фото день». Боже , это такой афигенный формат. Дети играют, мамы отдыхают, фотограф делает замечательные кадры 😍я была я восторге. Да даже просто прийти поиграть, тоже хорошо. Игровая комната в пастельных тонах - это вау. 😄 то что надо для мамочек, которые любят такое всё «инстаграмное» Вообщем, всем рекомендую 5+
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
IK
Irina Kovaleva
Хотелось бы оставить отзыв поскольку я сама очень часто читаю отзывы тех или иных мест куда собираюсь пойти. Начну наверное с руководства-персонала, честно редко можно встретить таких людей кто не просто выходит поработать а ЖИВЕТ СВОЙ СФЕРОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!! Были в даной игровой всё очень уютно чистенько аккуратно эстетично, все игрушки новые, мне как маме очень понравилось !!! Никогда не останавливайтесь в развитии, усовершенствовать что-то это всегда хорошо, быть идеальным для всех не получится, но могу сказать одно- что вас 100% рекомендуют , хвалят , и да..мы к вам придем и еще не раз. Потому что у вас БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОСТО КРУТО КЛАССНО И АТМОСФЕРНО!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
Елена elena_maksimovaa
Красивая и уютная игровая, есть все необходимое (стол для взрослых , стол для деток, горка, вигвам, каталки и качалки, есть своя уборная комната), все приветливые и дружелюбные, программы интересные, аниматор и администратор делают все возможное чтобы все детки были вовлечены, а мамы смогли посидеть отдохнуть, замечательное место, однозначно рекомендуем 😉
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😍😍😍✨
Анастасия Макарова
Мы восторги от игровой комнаты Бусинка♥️ Очень веселые,классные аниматоры🥰♥️👍 Интересные программы🥰 Дети разного возраста в восторге 🥰👍 Мы были на программе Маша и медведь мы по возрасту 1.3🥰 Конкурсы ,танцы,подарки🥰 Моя доченька была в восторге 🥰 Все чистенько ,современные игрушки ,оборудование 👍♥️ Всем советуем 🥰 Пространство как из пинтерест 🥰👍 Успехов вам и процветания 🙏🏻 Продолжайте в том же духе
Спасибо большое за отзыв!!! Будем вас ждать 💛
ВИ
Витя Иванов
Был ребенок здесь на дне рождения у подружки. Приветливая атмосфера, хорошая игровая: много игрушек , все новые чистые. Администрация поддерживает чистоту, следит за порядком. Игрушки есть как для активных детей, так и для тех кто любит посидеть. Был заказан аниматор, прекрасно выполнила свою работу, все прошло хорошо. Обязательно вернёмся сюда с ребенком ещё раз, и знакомых подтянем)
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе на…
ВЗ
Виктория Зорина
Как хорошо, когда в городе открываются новые локации. Очень красивое помещение, все игрушки новые, стильные, есть фотозона, украшенная шарами, тоже очень стильная. Очень понравилась девушка администратор, встретила нас в хорошем настроении, все показала, рассказала, помогла с сервировкой, что очень удобно. Заказывали программу на 3 часа для деток 1-3 года, ни один ребенок не остался без внимания. Удобно, что есть программа 30 мин шоу мыльных пузырей + 30 мин аниматор, и 2 часа свободного времяпровождения. В целом, только положительные эмоции
Добрый вечер, Виктория, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы старались 😉
Ольга С
У сына был первый опыт посещения игровой комнаты, ходили на детское день рождение . Достаточно просторная игровая , ребенку было интересно , много игрушек , было свободное время до аниматора, сыну было чем заняться , с интересом играл во все игрушки 🧸 Программа аниматоров тоже очень понравилась , был синий трактор и мыльные пузыри. Дети были с удовольствием вовлечены в весь процесс. Так же красивая фотозона для фотографий 📷 Нам очень все понравилось 😍 p.s: очень удобно что сервировка и уборка входит в стоимость и обязанности игровой) не нужно заморачиваться и тратить на это время ! 👍👍👍
Ольга. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ДФ
Дарья Фейлер
Чудесная игровая! Отмечали день рождения, остались в полном восторге! Прекрасная Ксения очень чуткая, отзывчивая и внимательная ко всем мелочам. Аниматор очень активно занимала малышей, все были заинтересованы в общении. Обязательно на все следующие праздники только в Бусинку.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
AE
Anastasia Erofeeva
Были на дне рождении. Приятная атмосфера, чистая игровая, приветливая девушка-администратор. Много разнообразных игрушек, доча нашла себе занятия. Спасибо, ребенок рад
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🔥 Обращайтесь.
ВА
Виктория Аксенова
Были на мероприятии в данной игровой и хочется сказать, что «ожидание» и «реальность» не совпали. Во-первых, входная зона завалена разными вещами, непонятного происхождения, наверное реквизит. Куча визуального шума на входе. Во вторых,зайдя в игровую, тут же в глаза бросается огромная урна, стоящая чуть не в центре игровой. В обеденной зоне детские стульчики сломанные, а стаканы пластмассовые для напитков вовсе грязные. Их будто никогда не мыли. Налет на дне от напитков. Ну если у вас бизнес, либо чаще меняйте, либо покупайте одноразовые расходники. В третьих, лютый треш это уборная, она тесная, на полу стоит ОТКРЫТЫЙ ДОМЕСТОС, любой ребенок забежал, схватил, достаточно одной минуты для отравления. Где то в углу стоит подставка для малышей и очень очень маленький горшок. Рулоны туалетной бумаги стоят друг на друге, куча каких то бутылок на раковине. Понятия «дезинфекция», «санпин» этой игровой неизвестны, как и безопасность детей. Фото прилагаю. Игрушек тоже очень очень мало. Детям от трех лет, там делать нечего. Никогда не приду больше в вашу игровую. Сервис ужас. Еще заинтересовал вопрос с пожарной сигнализацией, ее тоже нет.
КД
Ксения Дукшта
Очень уютное пространство для малышей! Классные аниматоры!спасибо за праздник!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
КС
Кристина С.
Хочу от всего сердца поблагодарить сотрудников игровой "Бусинка" за тёплый приём, внимание и заботу 🤍 это первая игровая, где мне и моей семье не пришлось накрывать на стол (тратя на это время аренды), нести свою посуду и скатерть (как это происходит в некоторых других игровых города), убирать посуду со стола и тд. Для меня это всё стало очень приятной неожиданностью! Всё подробно рассказали, проинструктировали. Аниматор прекрасно провела программу, все капризно-конфликтные ситуации из-за разных стульев, стаканов и других важных для детей вопросов (😅) были оперативно разрешены)) и огромный бонус, конечно, это сама обстановка, в которой приятно находиться: красиво, светло, не грязно, есть кондиционер. Ещё раз спасибо за праздник и такое трепетное отношение к своему делу 🌸
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
strela.keratin Гавриш
Отмечали День Рождения сыну, ну восторг) Красиво, эстетично😍 администратор безумно приятная, вежливая, помогла накрыть на стол, с тортом, да вообще во всем! Аниматор гонщик был, ну просто бесконечное веселье у детей, время пролетело незаметно! Мы в восторге, рекомендую Бусинку🤍
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤎🤎🤎🤎
JP
J P
Спасибо огромное команде детской игровой «Бусинка» за лучший праздник для нашей малышки🥰 Дети в восторге ! Столько положительных эмоций получили!! Потрясающая клиентоориентированность ❤️ Так же хочу выразить огромную благодарность всем тем кто создавал эту чудесную, нежную , полную разнообразных игрушек и вещей комнату🌷
J! Спасибо большое за теплые слова 😉 Успехов вам ❤
Анастасия Максимовна
Хотелось бы сказать большое спасибо всему коллективу "Бусинка" за то, что пригласили на открытие! Игровая безумно красивая и очень атмосферная. Дети были разного возраста и каждый ребенок нашел игрушки по душе. Ну а горка со скалодромом и бассейн с огромным количеством мячиков стали настоящим гвоздем программы! Спасибо за то, что подарили деткам настоящий праздник и кучу положительных эмоций, а мамам дали возможность немного отдохнуть и пообщаться. Желаю всему коллективу процветания и успеха, а также почаще видеть счастливые глаза и улыбки своих маленьких посетителей ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.🤎🤎🤎🤎
АЗ
Алена З
Недавно отмечали день рождения дочки в этой игровой студии — и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, дети в восторге от площадки, а взрослые — от возможности наконец выдохнуть от суеты. Огромное спасибо отзывчивому персоналу: все организационные моменты девушки взяли на себя. Нам не пришлось ни о чём беспокоиться — еду разложили, стол красиво оформили, помогли с тортом, а взрослым дали спокойно отдохнуть и насладиться праздником. Отдельная благодарность администратору Лизе — за чуткость и внимание к каждой мелочи, и невероятной аниматору-единорожке Александре — она завоевала сердца всех детей! Спасибо вам за этот чудесный праздник — хочется возвращаться снова! Желаем успехов и процветания 🫶🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 🤎 ЕЩЁ РАЗ ОТ ВСЕЙ ДУШИ - С ПРАЗДНИКОМ ВА…