Занятия ЛФК
Авторская система восстановления здоровья без лекарств
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться через ВК
Вакансии
ГМ
Галина Мищенко
Выбран компанией
Побывав у 3х неврологов и не получив результата,направилась в Центр Бубновского Прошла 2 цикла с 24 сентября и результатом очень довольна!Просто фантастика! Результат превзошел ожидания! Иду на 3 ий цикл! Лечение в центре начинается с атмосферы:улыбки менеджера Анны,она же заваривает потрясающие чаи для нас, каждый день разные! Грамотные инструкторы,улыбаясь , проводят занятия,а провожают добрыми словами! Старший инструктор, Никита Игоревич, профессионал и как инструктор и массажист ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! БЛАГОДАРЮ!!! С глубоким уважением ко всем сотрудникам центра ГАЛИНА,ПРОВИЗОР , "ЛЕЧИСЬ У ЗДОРОВЫХ! УЧИСЬ У СЧАСТЛИВЫХ!" И ЭТО ПРАВДА!
27 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Огромное спасибо за такие искренние и теплые слова! Очень здорово, что вы не оп…
Александр Щербаков
Наконец то в городе появился официальный центр Бубновского. Здесь реально помогают.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв! Для нас важно, чтобы каждый пациент получил реальную помощь. Всегда рады вам! 💙
Виктория Мельникова
Шикарный центр, добрые люди
6 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ВТ
Валерия Тимаева
У меня ДЦП с детства и до прихода в центр доктора Бубновского я перенесла достаточно тяжёлые операции, после которых я практически утратила физическую активность, но благодаря этому центру я начала делать первые шаги уже после первого месяца тренировок! И могу с уверенностью сказать, что это лучший медицинский центр в нашем городе из всех, что я знаю. Весь персонал высококвалификационный, чуткий, внимательный и готовый помочь во всём. Каждому пациенту разрабатывается индивидуальная программа реабилитации, которую пишет врач Сергей Сергеевич после консультации и осмотра, а также тестирования на специальных ВТБ тренажёрах, и очень чётких, развёрнутых ответов на все вопросы, и сходя из результатов, он назначает именно те упражнения, которые нужны в конкретном случае и принимает решение о том, как пациент будет заниматься - самостоятельно или с инструктором, но в обоих случаях пациент будет находиться под присмотром дипломированных инструкторов и его самого. Сам центр оборудован самым современным оборудованием, новыми душевыми, массажным кабинетом и многим другим, а также есть зона ожидания, в которой всегда можно просто отдохнуть или скрасить время ожидания за чашечкой ароматного чая и беседой с очень дружелюбными администраторами.❤️😊 Вообщем, могу сказать одно точно, что этот центр нужно посетить каждому, кто живёт в нашем городе. Вы точно не пожалеете о своём выборе, ведь ваша жизнь начнёт меняться в лучшую сторону, благодаря этому центру и своим стараням, ведь движение - это жизнь и только от вас зависит, какой она будет.... Если Вы готовы менять свою жизнь в лучшую сторону и работать над собой, то тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЦЕНТР ДОКТОРА БУБНОВСКОГО!❤️😊💪 И хочу искренне поблагодарить всех без исключения за качественную работу и любовь к своему делу и людям.😊❤️ Я счастлива, что однажды пришла к вам и обрела не просто хороших специалистов, а друзей. Я вас очень люблю и в вас верю, у вас обязательно всё получится💪🙏❤️❤️😊
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Ваш отзыв тронул нас до глубины души. ❤️ Спасибо за такие искренние, тёплые с…
Татьяна Филиппова
Начну отзыв с нашего врача, Сергей Сергеевич, замечательный врач! Я привела маму по рекомендации , после операции тазобедренного сустава, записали нас на консультацию и осмотр. Сергей Сергеевич, грамотный, чуткий и квалифицированный специалист👏В день консультации, провели пробное занятие👍 Назначили реабилитацию. Дали все рекомендации! После первых трех занятий, мама начала ходить без костылей 🥹🙏Все занятия проходят под руководством, индивидуального инструктора 👏 Весь Персонал чуткий, ответственный и квалифицированный 🔥☝️ Девочкам администраторам, отдельная благодарность ❤️ За их внимание,помощь и организованность🌺 Заниматься можно как индивидуально, так и самостоятельно ☝️ Цены тут приемлемые ! А сервис приятно удивляет😌
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
Екатерина Черныщук
Все понравилось) люди видно прекрасные специалисты !
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!!
Арина Арина
Очень чистый, уютный и современный центр! Большое спасибо за оказанную помощь
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы 💛
Егор
Добрые, вежливые сотрудники! Все оборудование новое! 👍🏽👍🏽👍🏽
26 июня 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Илья Лучшев
Очень хорошее место ! Работают настоящие профессионалы
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше!
СЗ
Софья Зиберт
Хороший центр, все оборудования новое, персонал дружелюбный, готовы решать все вопросы.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
СЗ
Софья Зиберт
ИС
Инна Сизинцева
Хожу 2 мес, реабилитация началась с 1 го дня занятий! Спасибо за профессионализм!
Добрый день, Инна! Благодарим вас, что оценили! Всегда рады помочь 🙏🏼
Бубновский Киселевск
Это наш официальный партнер в г. Новокузнецк!!! Медицинский центр,которому можно доверить свое здоровье!
Артём Баринов
Очень жду открытия)
Оля Шаталова
Очень хочу попасть в ваш центр и проконсультироваться со специалистами.
Екатерина Сапарова
Здравствуйте, спасибо вам огромное за работу и наше здоровье ❤️Ждём открытия нового центра всей семьей 🤗
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Спасибо вам за такие тёплые слова – это лучшая мотивация для нашей команды! 😊 Очен…
ДЛ
Дарья Лебедева
Скорее бы уже открылся этот замечательный центр!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу поддержку и тёплые слова! 😊 Для нас это очень ценно. Мы прикладываем в…
НР
Ник Расол
Скорее бы открылся:) а то для ЛФК ездить в соседний Киселевск для новокузнечан далековато, но ради здоровья оно того стоит.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за поддержку! 😊 Понимаем, как важно для вас удобное расположение, поэтому оче…
МЛ
Максим Лавров
Хорошие ребетя ,которые помогают в поддержание здоровья. Очень ждем открытия!!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 😊 Очень рады вашей поддержке. Скоро откроемся – ждем вас! 🚀
Валерия Карпова
очень ждем открытия !!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть!