Мебельные магазины
кк
констагтин калинин1 отзыв
ДиванОк, Мебельные магазины
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, констагтин. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙂
ГА
Гарик Акобян1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Гарик, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤝
ЕЛ
Елизавета Луник4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ХА
Хайал Агасиев1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хайал. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
ИБ
Ирина Беляева1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КЦ
Ксения Цветкова3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь.
Мс
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Татьяна Бондаренко3 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ВГ
Виталий Гудков2 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
ОВ
Олег Ванякин3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за высокую оценку! Будем ждать от вас новых заказов!
Динара Магомедова2 отзыва
Геворг Арзрумцян5 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Геворг, благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы! Рады сотрудничеству!
Павел Викторович1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова❤️
ОБ
Ольга Бугакова2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь
Давид Давид2 отзыва
Давид. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас