PM beauty
Студия перманентного макияжа
СЕ
Софья Ефимова
Замечательный мастер, настолько нежный и красивый результат, именно то что я хотела, результат превзошел все мои ожидания) Спасибо огромное)
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Делала удаление старово татуажа ремурвером, все прошло замечательно☺️не так уж и страшно и больно как казалось изначально 😊Ульяна, профессионал своего дела, на все мои вопросы ответила, все обговорила😊
Анастасия Александрова
Отличный мастер, делала перманентный макияж губ, осталась довольна. Губы стали поярче,контур чёткий. Ульяна удачно подобрала цвет, процедура прошла почти безболезненно. Ещё и ухаживающий гель и салфетки в подарок для ухода за губами, очень удобно брать с собой))
Ольга Слива
Удаляю у Ульяны брови и губы. Цвет почти ушел. Думаю, еще маленько и избавлюсь от этого татуажа. Очень довольна результатом!
Анастасия Манихина
Советую всем сходить на межресницку! до этого боялась что больно будет но ошиблась мастер отличный почти уснула пока делала !
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку! Жду вас в гости снова и снова 😁
Елена Торская
Была у Ульяны уже два раза, сделала мне эта феечка красоты межресничку, и перманентный макияж губ (скоро коррекция) всё шикарно, Ульяночка мастер своего дела, огромное спасибо ей за её труд, очень вежливая и общительная девушка🩵
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Буду рады вам всегда❤️
Лиза Синицина
Ульяна,осуществила мою давнюю мечту ,вернула потерянный контур губ,предала естественный,натуральный оттенок .Любусь каждый день и гадаю,почему не решилась раньше на данную процедуру 🫶🏻✨
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
КБ
Ксения Басалюк
Профессионал своего дела! Качественно,безопасно и красиво делает!
Ксения, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Юлия Макарова
Ульяна самый лучший мастер очень долго не решалась на данные процедуры но в итоге сделали брови губы межресничку очегь довольна результатом советую всем посетить данного мастера очень приятно что Ульяна дает правильный совет как лучше будет
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
Анастасия Тимошенко
После процедуры увеличения объема, контур губ стал нечетким, и я решила сделать перманентный макияж! Ульяна помогла мне вернуть четкость и насыщенность цвета. Теперь мои губы выглядят сочными и красивыми, и я чувствую себя более уверенно.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда р…
AT
Artem Timoshenko
Ульяна помогла избавиться от шрама, который у меня с самого детства. Мы провели две процедуры шлифовки и камуфляжа, и теперь я чувствую себя намного увереннее. Спасибо, Ульяна, за вашу профессиональность и поддержку!
25 марта 2025, официальный ответ
Artem, спасибо вам большое за приятный отклик! Буду ждать вас снова 😉
Анастасия Кононова
Ульяна профессионал своего дела😇изменила мою жизнь в один момент❤️🔥в лучшую сторону. На брови 🤨 у меня было свое виденье бровей, на что мастер отказалась выполнить, она начертила свой эскиз и я решила довериться полностью мастеру, несомнено я осталась довольна 😊 На фотографии 🤳 на моем лице нет пластики и уколов красоты, появились брови правильной формы, которые из меня сделали красивучую девушку. Благодарна Ульяне за её профессионализм, просто волшебница 🪄
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова. Очень рада, что когда-то помогла и изменила вашу внешность. Всегда гово…