Турбо шаурма
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Елена Малыгина
Заказали четыре разные шаурмы. Больше всего понравилась сырная, а вот острая, оказалась, оочень острой, много халапенью на мой вкус. Соуса много и он жидкий, от этого шаурма не держит форму и начинка распадается.
Андрей Натяжные потолки
Сегодня утром продали совершенно холодную шаурму. На мой вопрос будет ли она горячей и свежей ответили ДА КОНЕЧНО. В итоге положили холодную начинку, полежало все это на непрогретом гриле, даже корочка не успела образоваться. Сразу не понял, что все это холодное, вернул бы с удовольствием! Зря потраченные деньги. Ни кому не рекомендую данное заведение.
Очень понравилась шаурма с сыром🥰 большая, сочная 😍второй раз уже ем и остаюсь довольна всем, спасибо🥰
Алексей Никитин
Шлак полный,заказал шаурму с сыром взяли навалили туда капусты,меню не соответствует описанию,ни ногой сюда и вам не рекомендую
Алексей Степанищев
Заказал сырный денер, получил с помидорами и капустой (аллергия на помидоры 🍅) по итогу всё в мусорку, и вернуться уже нельзя обед закончился.
ВЛ
Валерия Летунова
В первый и последний раз посетили это заведение. Шаурма вся разваливается, на гриле её не до жарили. Мяса там очень мало. В основном одни овощи. Попросили добавить халапеньо и грибы. На что услышали что Грибов у нас никогда не было. Но в Меню в добавках они почему-то записаны тогда?! На этом нам ничего не предлагают просто сразу спрашивают про оплату. Клиентоориентированности 0% Спросили а можно кофе? Ну выбирайте. Выбираем кофе и говорим что весь заказ будет на вынос. Нам просто говорят хорошо. Потом минут 5 пытаются объяснить шаурмисту что в шаурму надо добавить перец халапеньо. Он стоит за телефоном и никак не воспринимает эту информацию. Нам отдают заказ и когда отдают кофе говорят у нас закончились крышки. Поэтому кофе будет открыт. Почему это нельзя было сказано сразу? О том что это все на вынос, было сказано сразу. Я еду за рулем и мне надо следить что бы не пролить кофе. От кофе одно название. Кофе Раф не готовится на молоке!!! Если вы не знаете рецептуры и всей тонкости то не беритесь за это, чтобы потом не выслушать в свой адрес плохого. Графика работы нет. Хочешь узнать как мы работаем? Зайди в карты и тогда узнай. Так тоже не делается.
ЮА
Юлия Ануфриева
Вкусненько
ОЛ
Оксана Лебедева
Зашли перекусить в Турбо шаурма с подругой. Шаурма оказалась очень вкусной, сытной. В кафе чисто и уютно. Обслуживание быстрое и доброжелательное. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую.
НМ
Николь Матвеева
Ели тут шаурму, вкусно, много мяса, свежие овощи, придем еще. по цене нормально, хорошее отношение, вежливый и приветливый персонал. Расположение удобное, внутри чисто, приятно было находиться
ЛЛ
Лия Лис
Впервые вижу такое большое количество мяса в шаурме, которая сама по себе тоже очень вкусная. Готовят быстро, чем оправдывают название. Минусов пока что не нашла, кафе советую.
ВЕ
Владимир Евсеев
Шаурма очень вкусная, идеальное сочетание всех ингредиентов и запекли лаваш отлично.
КА
Карим Алибеков
Уютное место. Нравится хорошая атмосфера и вежливое обслуживание.
ПК
Павел Касаткин
Понравилось быстрое приготовление, было очень вкусно. Много мяса, все такое сочное)))
Алла Петрова
Заехала впервые попробовать. Шаурма оказалась вкусной, мясо свежее, персонал вежливый и внимательный. Даже настроение улучшилось после посещения.
Ольга Зюзькова
Кафе Турбо бесспорный лидер. Здесь не экономят на мясе, как в той лавке у метро, где одна капуста. Лаваш всегда свежий, теплый, а не резиновый, как в сетевых. Соусов выбор на любой вкус. Порция по-настоящему мужская. Разница ощутима сразу. И муж их тоже оценил по достоинству.
СТ
Стас Томилин
Шаурма всегда бомбейская, особенно классика. Обслуживание топ.
Тамара Коновалова
Зашла перекусить, шаурма вкусная сочная, лаваш хрустящий. Персонал вежливый, внутри аккуратно 👍
ИТ
Илья Ткаченко
Заказывал классическую шаурму с говядиной. Мяса положили много, оно сочное прям. Лаваш хрустящий и просто идеальный. Готовят очень быстро и внутри чисто. Вкусно, сытно и недорого.
ОР
Оля Романова
Попробовала шаурму с говядиной - мясо нежное, хорошо промаринованное. Овощи свежие, особенно понравились хрустящие огурцы. Соус выбрала чесночный - в меру, не перебивает вкус. Порция большая, наелась с лихвой
Антон Ануфриев
Очень вкусная шаурма с большим количеством мяса и хрустящим лавашом, салат Цезарь тоже отличный. Персонал дружелюбный, быстро готовят, атмосфера уютная, уже не первый раз бываю
СГ
Сергей Грачев
Заскочил перекусить между делами. Шаурма оказалась что надо сочная начинка, свежие овощи, лаваш хрустящий. Быстро и вкусно, то что нужно, когда времени в обрез.
дШ
дмитрий Шабалин
Здравствуйте заказала шаурму а она как Резина не зажаривают до нормального цвета и ее не возможно есть она просто разваливается прошу примите к сведенью
ЕЛ
Евгений Лифанов
Приехал в понедельник 08.09 было закрыто с надписью санитарный день, подумал ну с кем не бывает, приезжаю в среду 10.09 и снова закрыто, и снова санитарный день. Интересный получается день как минимум растянулся на 3 дня. Больше вряд ли поеду сюда.
HM
Horis Moris
2 дня пытаюсь дозвониться, 0 ответов.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения у нас санитарный день
Анастасия Гончаренко
В интернете указано, что вы работаете круглосуточно, а мне ответили, что с 9:00 до 22:00. Исправьте тогда информацию на сайте и повесьте часы графика работы
Шаурма вкусная, по соусам пронсультировали, какой из чего, для постоянных клиентов делают скидку, в помещении чисто. Надеюсь со временем качество не испортится. Однозначно 5.👍
АФ
Анастасия Феоктистова
Пришли в 6 утра, но были закрыты, указано, что круглосуточно, уже не первый раз
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы наверное ошиблись, но график работы у нас указан с 9 до 22:00 Рады видеть вас в это время☺️
Aleksandr R.
Давно я не ел такой вкусной шаурмы! Спасибо! Желаю процветания, и главное не халтурить по качеству, с увеличением количества посетителей. Конкурентам которые ставят 1 звезду, привет👋
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🌸
Вова Носков
Очень вкусная шаурма, всем советую. Много мяса и соуса 👍👍👍
Артем Идигешев
зашел в так называемую быструю шаурму. мне все понравилось. не учитывая то, что один из персонала, а точнее сам шаурмист подглядывал за мной из под кофемашины пока я ел и делал рожицы. но в целом атмосфера приятная и дружелюбная
ПП
Пользователь Пользователь
Часто проезжая мимо Турбо шаурмы хотел сюда попасть. В итоге появилась возможность попробовать турбо шаурму. Что ж сказать , одно название, за что берут деньги не понятно. Персонал не квалифицированный , просто парни с улицы. К ним претензий нет они просто зарабатывают..вот сижу сами догадайтесь где и даже не полинился зарегаться в 2гис чтобы оставить отзыв.. сделайте правильный выводы и повысьте качество во всех направлениях . 1/10оценка
Александр Сергеевич Мороз
За такую шаурму не то что на бмв повару. Даже на хонду не дам чаевые
ВЛ
Владимир Левицкий
Заказал острую, пока ел всплакнул 4 перца из 5
пирназаров ин
Мне не понравилось
мм
макс максбетов
все замечательно, Арина крутая, кофе обалденный
НИ
Наталья Иванова
Сегодня заезжала в шаурмишку. Вкусная. Мальчик Тима очень приятный по общению, все рассказал про соусы, добавки. Вообщем впичетления остались очень хорошие. Буду приезжать еще🤗
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🤗
Андрей Лугин
Большое помещение, можно помыть руки. Так же можно оплатить картой.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🌸
Екатерина К
Могу честно сказать, что шаурма безумно вкусная, все ингредиенты свежие! Теперь только тут буду покупать)
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас еще 🤝
А.
Альбина .
Закрыто в 23:10 Ехали через весь город, измените тогда время работы!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, но мы открыты!!!
лучшая шаурма в городе,очень понравилась, замечательный коллектив,особенно понравилась вежливость повара тимерлана, замечательное место с прекрасным интерьером, всем советую!!!
KA
Ksihk Avto
Сколько раз пытаюсь нормально заказать шаурму , то мяса нет , то гриль не работает Ожидание говорят 30 минут , перезванивал 3 раза каждый 30 минут ожидание у них все равно 30 минут Заказываешь на самовывоз , приезжаешь они только тогда начинают готовить С таким сервисом врятли она тут долго простоит
Ольга Панькина
Самая вкусная шаурма в Новокузнецке! Очень рекомендую шаурму от шефа, она божественная ☺️ мальчик повар, очень приветливый и доброжелательный! В самом кафе чистенько, есть место где можно вымыть руки и даже в теплой воде 😁
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 😁
Владимир Шмидт
Ну здравствуйте, шаурма хорошая не устроило одно то что работают совсе молодые нет униформы, между собой ругаются нет взаимной работы, нагетсы так себе и не понятно где их жарят хотя в рабочей зоне есть место где поставить фритюр. Нужно еще работать и работать над завидением
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы вас прислушаемся и обязательно все исправим…
Антон Стрельников
Последний раз брал одни овощи. До этого было неплохо, придется в другом месте брать.
Алексей Амосов
Заехал к Вам в обед. Заказал шаурму. И изжога не заставила себя долго ждать. Очень разочарован. К сведению : изжоги уже лет 5 не было(забыл что это такое). Не советую там брать шаурму, тем более детям. Потом еще и таблеток пришлось на 1000 руб купить.
AL
Aleks Lcf
Вкусно! Много мяса и не дорого! А еще нормальный лаваш и соусы на выбор!)
Aleks, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас снова 🤗
Елена Мирзаева
Здравствуйте, очень понравилась шаурма!!!) советую не пожалеете 👍👍👍Понравится молодой поварёнок 🤭
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алексей Морозов
Вкусная шаурма ,все понравилась ,заеду еще .)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктория
Вкусный денер))) и лимонады
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
НЗ
Наталья Закапко
Шаурма, просто шик!!!! Мужу зашла "острая" - она прям острая )))), такой другой в городе нет🔥🔥🔥 Желаем дальнейшего процветания!!!!
Наталья, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам 💛