Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.8
2.8
NORD COL2
Впечатление максимально негативное, заказал товар, пополнил счет. Стали списывать по 190 руб якобы за подписку. Не рекомендую с ними связываться и что либо заказывать.
ИМ
Иван Миронов
Оценку ставлю не пункту выдачи а самой компании ВБ. Стали списывать по 199 руб якобы за какую то подписку хотя я ничего не подключал и согласие свое не давал. Не советую у них что либо заказывать, без вашего ведома будут списывать деньги.
ББ
Бетам Бетамов
Лучший пунк выдачи, места много, сотрудницы всегда приветливые . Особенно удобно, если вы на авто. Никуда не нужно подниматься по ступеням. Подъехал забрал . Большие покупки особенно
Ангелика Комарова
Отличный пункт выдачи
Юлия Поповцева
Отличный пункт,рядом с домом, сотрудники вежливые, пункт чистый, рекомендую 👍
Надежда Санарова
Самый ужасный пункт выдачи, что я когда то посещала. Очень грязно. Не компетентная сотрудница. 13.10.25 после примерки купальников пыталась заставить меня их выкупить, аргументируя это тем, что купальники не возвратный товар. Пункт был закрыт в рабочее время, поэтому не сразу смогла в него попасть. Единственный плюс там никогда нет людей.
Кристина Благова
Максимально ужасный пункт выдачи! В возврате отказываю по непонятным причинам!
💋🌸 🐈
Девушка хвастается тем, что работает на вб уже 7 лет, только вот совершенно не знает правил площадки и не умеет общаться с людьми((( Сегодня зашла забрать бюстгальтер, но в примерке мне было отказано, по непонятным причинам, хотя на сайте русским языком написано, что МОЖНО(фото прикладываю) Также меня заставили выкупить товары, которые мне не подошли, тк девушка настаивала на том, что этот товар невозвратный, при том, что я коробку даже не вскрыла. Также на карточке товара четко прописано, что я могу вернуть на пвз без причины. Также все это сопровождалось хамством и неприветливым отношением Прежде чем вешать лапшу клиентам, прочтите ПРАВИЛА и УСЛОВИЯ на сайте, это же не сложно.. Зачем брать из головы недостоверную информацию, не дочитав до конца новые условия?
Ирина Шкерина
Все рядом пункты выдачи работают до 21.00-22.00, а этот почему-то до 18.00, никогда с таким не сталкивалась , что так рано закрывается пункт выдачи
Рахмиддин Ибрагимов
самый чистый и удобно расположенный пункт выдачи,сотрудники приветливые,доброжелательные,пунктуальные,всегда помогут разобраться с любыми вопросами Гули и Ютона милашки🫶
НД
Надежда Дьяченко
Отличный пункт,рядом с домом,всегда всё чистенько,не очередей,очень вежливыйперсонал👍👍👍
Наталья Карцан
Во-первых неверно указан график работы . на пв вывеска до 22 ч, в дубль гис до 18 ч. Во-вторых, какие перерывы на пункте выдачи? Пришли в 17.10, оператор сидит на улице разговаривает по телефону, у меня говорит перерыв 15 минут. Здравствуйте. А где это написано? В-третьих, оператор очень хамовато общается, причем уже второй раз получаем заказ, и отрицательное впечатление
Алиса А.
Девушка которая обслуживает высокомерная и выглядит не гостеприимно. Ещё на рабочем месте мучают животных точнее птиц,надеюсь с ней всё в порядке. Считаю, что руководству нужно обратить внимание на этот случай
Дарья П
Лучший пункт выдачи, чисто, быстро. Девочки молодцы 👍