Garage

Алексей Троеглазов1 отзыв
Дф
Дмитрий феофилактов2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Андрей Александрович1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 🤝
Д
Дмитрий2 отзыва
Вынужден был обратиться в вечернее время в данный сервис, т к был самый ближайший и работал круглосуточно. Встал на трассе, лопнула крыльчатка помпы, дотянули на тросу до станции. Предварительно позвонил уточнил, что могут принять и заменить помпу. Только благодаря этому ставлю 2 звёзды. Приехал к нему ближе к 21:00, в итоге до 2 часов ночи парень только снимал помпу. Машина Веста 16 кл. Потом до 5 часов утра он ставил новую помпу, при этом потеряв шпонку сначала (пришлось ему снова разбирать), потом разбил датчик коленвала. В городе не оказалось ни одного ночного авто магазина и пришлось ждать до утра, в итоге только к 12 часам дня машина была готова и то, после запуска было троение двигателя. Я думаю если бы я не настоял, то так бы и оставил все, как оказалось неправильно выставил ремень по меткам. Ещё и взял за все 8 000 р, да и то я скидку попросил, так было бы 10 000 р. Суть в чем, специалист не смог быстро и качественно выполнить свою работу, допустив 3 ошибки. В итоге мы пробыли на станции примерно 15 часов!!!! Только чтобы просто заменить помпу!!! Все время хаял АвтоВАЗ, что он ужасный, никогда браться больше не будет за эти тачки, НО, выставить ГРМ по меткам, сломать датчик, мне кажется это не зависит от того какая машина, зависит уже от механика. Мы готовы были и 10 к уже заплатить, хотя считаю что слишком дорого, но да ладно, если бы все было сделано быстро и качественно и мы могли уехать домой. Так как нам ехать ещё 250 км было и на след день на работу. В итоге потратили столько времени, денег, ещё и на работу не попали!!! Считаю для механика это позор, на его месте мог взять и тысяч 5 хотя бы уже ладно, а так некрасиво поступил испортив полностью день. Не умеешь - не берись. Не 500 р работа стоит, чтобы так относиться! И на станции было холодно, не смотря на обогреватели!
15 декабря 2025, официальный ответ
Работа была выполнена, доделано на 100%, автомобиль уехал исправный. Рекомендую перед дальней поездк…
в
влад1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас ❤ Мы старались 😉
СФ
САНТАЛОВ ФИЛИПП2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
САНТАЛОВ, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 💛
Юлия6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Никита Миндулин1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИГ
Иван Губин5 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮХ
Юлия Хлыновская4 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Кривцова2 отзыва
Спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться 🙏🏼
Андрей Куртуков1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятный отзыв ❤ Успехов вам!
К)
Ксения )))3 отзыва
Ксения! Благодарим за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДЕ
Дмитрий Еремин1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Евгений Каргин1 отзыв
Добрый вечер, Виолетта! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Ам
Анастасия мыльникова1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КБ
Кирилл Байдин1 отзыв
Добрый день. Благодарим, что оценили!!! Всегда рады помочь 💛
Ии
Иван иванов1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
КЮ
Константин Юрьевич9 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Городской житель2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Рады стараться 🙏🏼
Евгений Белкин1 отзыв
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Олеся Сенчакова1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!
Александр Манин1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Никита К4 отзыва
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Городской житель1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
Tent Wood1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, были рады помочь 😉
Сергей Иванов6 отзывов
Сергей. Спасибо вам 🤗 Ждём вас в гости снова 💛