Автомойки
4.2
4.2
Ольга Соколова
Отврптительно моют. Машину загоняют и сразу начинают мыть( в других мойках в зимнее время она стоит какое то время, тает), помыли, не протерли ничего, грязь стекает из под фар. Зашла к администратору, показала фото и ведер, в ответ не услышала ничего, она просто посмотрела на меня. Нельзя так относиться к своей работе.
Александр Владимирович
Приветствую всех дорогие земляки,в очередной раз решил оставить свой положительный отзыв о сервисе автомойки в Планете. Начну с того что там очень милые,отзывчивые и приятные в общении администраторы,девушки доходчиво и грамотно разъяснили по прайсу выбранного мною сервиса услуг,оставив свой номер телефона и ключи от автомобиля я отправился за покупками,вернувшись чуть раньше на стоянку я наблюдал как парень работник сервиса грамотно и с полной ответственностью выполнял заказанные мною услуги,всё идеально помыл и прополисосил,покрыл машину кварцем от чего краска вновь задышала новой жизнью будто вчера купил,весь пластик в машине покрыли полиролью это так же очень приятно на вид и запах,ну и так же всю кожу обработали кондиционером высокого качества специализированным для кожи и моя ласточка выехала с мойки будто с салона после покупки,поздравив всех с Новогодними праздниками пожелав всем жителям города Новокузнецка все благ,а также всем сотрудникам Автомойки Планета больше счастливых клиентов на этом я ограничусь пожелав ещё раз всем всего ДОБРОГО.
РР
Роман Реутский
Ужасная мойка. Дорого и некачественно. Не рекомендую. Не отмыли пороги от наледи.. вся в разводах. Арки не промыли колёсные. Не рекомендую.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт посещения нашей авто…
Александр Прейс
Мыли машину 30.12. На кузове и стеклах остались грязные разводы.
ДВ
Дядь Ваня
Отвратительное качество мойки автомобиля за такие деньги. Совершенно не соответствует заявленным требованиям. Вся машина в разводах. Пришлось собственноручно протирать автомобиль. Звонка о том, что автомобиль помыт не поступило. Помыт на 500 рублей, а не на 3500.Был на Мойке 28.12.2025
И
Ислам
Хороший автомойка очень хорошо помили машину
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
РА
Розалия Алфимова
Спасибо большое Дмитрию,очень хорошо помыл машину,остались довольны
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приезжайте еще
K. Kup.
Если вам говорят сумму за комплекс, не расчитывайте, что вы заплатите эту сумму, расчитывайте на то, что заплатите гораздо больше! Ситуация - приехали мыть Nissan X-Trail, снаружи обычная городская грязь, внутри салон был грязным на заднем сидении он ножек ребенка. Нам озвучили сумму - 1400 (комплекс с двухфазной мойкой). Но это еще не всё ))) Богажник моем? Моем! +250р. А коврик в багажнике моем? Моем. +150р. Ок! Насчитали 1800р и отправили нас погулять.... Через 5 минут звонят, сообщают, что у нас будет ещ +250р из-за наличия автобокса на крыше. Ок - 2050р. Ждем. Прошел час, нам никто не звонит. Решили пойти посидеть в комнате ожидания. Приходим, а наше авто стоит чистельная и ждет нас. На вопрос "почему не позвонили?", ответ "Запарились! простите!". Ну ок! "С вас 2300р.!". На мой вопрос "почему еще +250р?" поступил душещипательный ответ: "У вас заднее сиденье было в ГЛИНЕ! (в ГЛИНЕ КАРЛ!), пришлось ее отмывать ХИМИЕЙ! Ну мы вас не стали беспокить, звонить еще раз..." проглотили, расчитались. Отдали ключи, пошли смотреть. И о чудо! Салон внутри почему-то был весь в разводах и не только там, где якобы оттирали ГЛИНУ ХИМИЕЙ, но и почему-то на передней панели. Ну тут я уже не стала молчать, позвала девушку, та позвала мойщика-исполнителя, показываю им, протираю перед ними обычной влажной тряпочкой, разводы отмываются и что я слышу в ответ: "Да это царапины, это не разводы. Сейчас влага высохнет и эти разводы/царапины проявятся" Но их прогноз не состоялся, разводы ушли. Однако девушка с мойщиком начали показывать нам на все существующие царапины нашего автомобиля и убеждать нас, что мы наговариваем на их идеальную работу. Мойщик говорил так: "Вы рукой проведите по разводам, вы их не сотрете" На что я спрашиваю "А вы рукой мыли?" Ответа внятного не потупило. В конце мойщика сильно разозлила вся эта история, он начал кричать на свою коллегу, чтобы она вернула нам 250 руб за химию. А в конце он сказал "Ваша машина была загрязненная!" Ну так то да, видимо мы не по адресу обратились, похоже тут моют только чистые авто. Прикладываю фото с масляными разводами от их химии и рядом наши родные грязные разводы, которые так и не отмыли. Спасибо за "отличный сервис", больше к вам ни ногой!
16 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! С большим удивлением ознакомились с Вашим отзывом. Возникает закономерный вопро…
Анастасия Петракова
Все нормально
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алексей Прав
Шиномонтаж мака клюнул, заехал переобуть в зиму говорит «от 4к до 7к в зависимости на сколько сложно будет» Уехал на каскад парни за 20 минут сделали за 2590 одна машина в очереди
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , скажите время и дату Вашего визита. Нам нужно проверить работу наших сотрудников через…
Наталия ツ
Спасибо вашей мойке за безупречную чистоту моего авто! Администраторы приятные и отзывчивые, а мойщики всегда добросовестно выполняют свою работу, машина блестит, как новая! Буду рекомендовать вас всем подругам.
22 октября 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Артем Любимцев
Машину помыли хорошо, салон почистили отлично. Чистота отличная и цена хорошая, буду теперь тут машину оставлять на мойку. Ещё кстати большой плюс, что не пришлось платить за парковку в Планете.
22 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤗
Ирина Романова
Отличная мойка, часто пользуюсь ее услугами! Машину всегда моют идеально. Вообще, парковка в Планете платная, но тех, кто помыл машину на мойке, с парковки выпускают бесплатно. Удобно, и экономия получается
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно.
Сергей Свидерский
Пару раз заезжал на эту мойку. Удобное месторасположение, полный спектр услуг. В этот раз делали химчистку салона. Хорошо отчистили, даже труднодоступные места. Доволен. Благодарю.
Кирилл Зотов
Моют всегда на совесть, поэтому приезжаю на мойку постоянно. Даже в труднодоступных местах блестит, молодцы. И администрации респект, всё под контролем. Хороший сервис, в работе удачи.
Добрый вечер. Спасибо, Кирилл, за высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
СТ
Стас Томилин
Мойка, парковка, вот нормальные ребята, сервис на должном уровне. Машину помыли, на парковке денег не берут, экономлю каждый раз в этом плане. И обслуживание достойное, клиентов здесь уважают.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЛД
Лидия Дегтярева
Была на этой мойке несколько раз, впечатления только положительные. Администраторы всегда отзывчивые, подскажут и помогут выбрать режим мойки, мойщики отлично справляются с работой
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤗
Тимур Орлов
После дальней поездки машина была просто в ужасном состоянии, вся в пыли и грязи. Решил попробовать эту автомойку, и знаете, не прогадал. Очереди не было, обслужили быстро и качественно. Особенно порадовало, что диски отмыли до блеска. Теперь машина выглядит как новая.
22 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
Антон Бутенев
Пользовался этой автомойкой на днях впервые, результат полностью устроил, машина чистая и блестит. Всё удобно, чисто на мойке, обслуживание быстрое, оборудование хорошо работает
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, рады видеть вас снова 💛
К9
Кристина 911
Удобное место расположение автомойки) Хорошо помыли машину. Вежливый персонал.👌🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приезжайте , будем рады вас видеть 💛
МФ
Марина Фёдорова
Автомойка понравилась, мне лично очень удобно оказалось оставить тут машину и пойти гулять в торговом центре, кроме того, даже получила весьма приятный бонус - бесплатный выезд с парковки. Машину помыли отлично
Марина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
ЕА
Елена Александрова
Сегодня оставила машину на мойке, пока ходила по магазинам в торговом центре. Так удобно. Когда вернулась, моя машинка уже сияла. Ещё и выезд с парковки оказался бесплатным. Считаю, это очень приятный бонус
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ЮБ
Юрий Беляков
Очень понравилось, что после мойки я мог спокойно оставить машину и отправиться гулять по торговому центру. Время пролетело незаметно, пока машина сияла чистотой. К тому же, за это получил бонус, бесплатный выезд с парковки!
16 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 💛
ДБ
Денис Бернов
Отличная автомойка! Очень удобно совмещать приятное с полезным: оставил машину на мойке, а сам пошел гулять по торговому центру. По возвращении машина сияет чистотой! Отдельный плюс в качестве бонуса получил бесплатный выезд с парковки.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравил…
Роман Некрасов
Оставил авто на мойку в «Планете» и пошёл по магазинам — очень удобно, не тратишь время впустую. Кузов вымыли тщательно, салон освежили. Приятный бонус — бесплатный выезд с парковки после обслуживания. Формат «сдал ключи и свободен» работает отлично.
16 сентября 2025, официальный ответ
Роман. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Игорь Дивеев
Мойка рядом с ТЦ спасение для меня и скорее всего для тех, кто не хочет терять время. Оставил авто, прошёлся по магазинам, забрал блестящую машину. За полчаса всё чисто, салон как новый. Плюс ко всему, не нужно платить за паркинг, что в наше время существенная экономия.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥
БГ
Борис Горбачев
Мою машину на этой автомойке уже несколько раз. Всегда доволен результатом. Моют качественно, используют хорошие средства. А главное – очень удобно! Оставил машину, пошел по магазинам.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Огромное спасибо за доверие! Ждём вас вновь.
Данил Курсов
Отличная автомойка! Заехал сюда помыть машину, остался очень доволен. Быстро, качественно, по доступной цене. Сотрудники очень вежливые, работают на совесть. Машина сверкает как новая! Рекомендую всем!
16 сентября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Были рады знакомству.
Сергей Чаев
Отличная автомойка. Оставила машину и спокойно пошла гулять по ТЦ, суперудобно! Всё чисто, быстро и качественно. Приятный бонус, бесплатный выезд с парковки после мойки! Машина блестит, настроение тоже :)
Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Это ужас просто, оставили машину на 3 часа, сказали помоют, пришли забирать, она не помытая !!!! Сервис ужасный!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим наши искренние извинения за вопиющую ситуацию, которая произошла с вами на наш…
Roman Clepic
Мою машину здесь уже 4 года, всегда отличный сервис и профессиональный подход у администраторов. Особенно благодарен Елене Л. Рекомендую всем!)))
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы стараемся!
Алексей С
Единственное что удобно это то что можно оставить и уйти в ТРЦ. За эту цену моют очень посредственно! Не рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей , добрый день!Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт посещения н…
ВВ
В В
Мойка комплекс за 1200 не стоит, была сегдня 3.07. приложу фото, элементарно не протирали дверные ручки внутри. На последний момент увидела протирал мойщик кузов, черной грянзной тряпкой. Фото приложу.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт посещения нашей автом…
Alina Alina
Часто раньше мыла машину у вас, но в какой-то момент мыть стали просто отвратительно( были недавно в трц, подумала дам ещё шанс и оставлю машину помыть, спасибо, свою работу выполнили хорошо! Думаю здесь и заслуга администратора есть, пообещала чисто, так и вышло! Одну звезду снижаю за то, что нельзя оплатить по терминалу или qr хотя бы, только наличка или перевод на карту! Так не пойдёт, если вернёте оплату по терминалу, вернусь ещё)
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Всегда вам рады 🙏🏼оплата по терминалу у нас есть , в момент Вашего пос…
Vс
Vestris, студия современного танца
Спасибо за качественную мойку машины!Приезжаю мыть только сюда который год!Все чисто,без разводов и быстро!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра Усова
Недавно посетила эту прекрасную автомойку, и впечатления остались самые приятные! Первое, что бросилось в глаза — чистота и порядок внутри помещения. Сотрудники приветливые, общительные и вежливые. Машина была помыта быстро и качественно: кузов блестит, стекла идеально чистые, салон свежий и ароматный. Отдельно хочется отметить доступные цены!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Екатерина Саржина
Хочу поделиться впечатлениями от посещения этой автомойки. Осталась очень довольна качеством работы и сервисом! Машина была очень грязная, вся в дорожной пыли и следах от насекомых. Ребята справились на отлично! Кузов вымыли тщательно, без разводов, салон пропылесосили идеально, даже в труднодоступных местах. Стекла блестят, диски чистые - просто восторг! Отдельно хочу отметить приветливость и профессионализм персонала. Особенно хочу поблагодарить администратора(молоденькая девушка на первый взгляд лет 20 +-) за внимательное отношение и помощь в выборе оптимального пакета услуг. Все четко объяснила, ответила на все вопросы и сделала все, чтобы я осталась довольна. Спасибо большое! В общем, рекомендую автомойку всем автовладельцам! Цены адекватные, качество на высоте, а приятное обслуживание - приятный бонус. Теперь буду приезжать сюда регулярно!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Отличная автомойка! Быстро, качественно и машина сияет! Рекомендую!
Городской, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Елена Пищугина
Всегда мою автомобиль только на этой мойке. Персонал приветливый, позитивный. Парни моют машину быстро и качественно. Цены адекватные, расположение удобное, можно оставить машину и пойти погулять по ТЦ. Если задержишься, выпустят бесплатно. В общем, всем рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за доверие, очень приятно 🌸
СП
Семён Пермяков
Автомойка высший класс, всегда всё подскажут, расскажут, приезжайте!!!!
Здравствуйте, Семён! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁
Всем рекомендую данную автомойку, вежливые и отзывчивые сотрудники, пользуюсь их услугами не первый год, очень всем довольна!!!
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас 💛
Анна Левина
Рекомендую. Отличная автомойка. Вежливый администратор Елена. Машину помыли отлично блестит, разводов нет, внутри не пылинки, положили бумажные коврики. Спасибо.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова.
Александр Кох
Это просто дно. Мойка отвратительная , хуже не придумаешь. Записался за день, приехал в назначенное время, отдал машину, оплатил не малую сумму за 3-х фазный комплекс, администратор сказал что мойка займет 1 час 20 мин, ушел за покупками. Спустя полтора часа вернулся , а мой автомобиль даже не тронулся с места, т.е. его даже не начали мыть 😂. На мои вопросы девушка администратор включила дурочку и мочала. Вообщем выгнали (ради меня 😂) не домытую машину другого клиента и сказали что сейчас быстренько за 20 мин все помоют. Но как можно сделать 3-х фазный комплекс за 20 минут 🤦♂️. В итоге через 30 мин сказали авто готов. Вообщем лучше бы не мыл, разводы снаружи , грязь и пыль внутри , окна даже не протерли, на вопрос почему не начернили шини ответили химия закончилась. Короче никому не советую эту недомойку, персонал хамит! Мойщики администратора не во что не ставят. На клиентов им вообще плевать. Ребят , закройтесь сами и не позорьтесь. Это не мойка!
28 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день!Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт посещения…
Ирина Евтеева
Ужас. Обращаться только в крайнем случае, если Вы мужчина, и готовы по итогу «тыкать мойщика носом в грязь». Водительский стаж более 20 лет. Я такого нигде не видела. Заплатила, сколько озвучили -1200₽ за мойку без багажника, седан. 26.05.2025. 12.30ч сдала авто. Пришла забирать через полтора часа, как и сказала администратор. На машину в этот момент только наносили пену. Один мойщик со слов администратора, мыл три авто одновременно. Мойщик сказал внутри уже чисто, через 15 мин будет готова. Через 15 мин сажусь в авто, первое, что увидела на хроме на пороге большие мутные и несколько чёрных пятен. Мойщик: Это не убирается-нужна спец химия и вообще у вас автомобиль красного цвета!!!Ранее пятен не было, тру пальцем, легко убираются-грязь . Прошу убрать.К мойщику пришлось обращаться несколько раз, тк каждый раз он делал только одно движение тряпкой и отскакивал крайне недовольный . Пятна становились меньше, но не до конца убирались, и так раз 5, пока не отмылись. Хамил, повышал голос в мой адрес…Хотелось просто сбежать.. И мойщик и администратор сказали, что я мало заплатила, чтобы требовать чистый автомобиль. Для хрома нужна спец химия, а она стоит 1500₽ в магазине наверху. За тысячу он только 4 коврика обычно моет, а мне сделал большое одолжение, что вообще их помыл. Грязь они не должны убирать-они просто моют авто и так далее..я просто в ужасе от этого бреда..я растерялась, у меня такое впервые.В салоне по углам осталась пыль, крошки и пятна. На хроме багажника тоже пятна. Оттирала сама, у них на глазах, их тряпкой. Этому авто 8 лет и я ни на одной мойке не слышала о подобных проблемах именно с хромом. В итоге, просто что-то поделали, но не сделали автомобиль чистым…очень жаль потраченного времени, а главное нервов, надо было просто уехать и не просить его домывать. Политика такая: просто помыть, провести тряпкой…не на результат, а как получится… На мойщика старалась не смотреть, он бегал перед машиной, делал резкие движения и кричал, чтобы я больше не приезжала..
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день!Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт посещения наше…
ЕЗ
Евгения Землянская
Добрый день. Машину мою всегда на этой мойке. Всё чисто! Парни молодцы!
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Дмитрий Чадин
Мне эта автомойка нравится. Удобно расположена, создан необходимый уют и комфорт для клиентов, которые сюда заглядывают. Мыть авто проще простого, вообще никаких сложностей. Рекомендую.
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤝
Юлия Маркавцова
В прошлом месяце несколько раз сюда машину мыть приезжала. Автомойкой довольна, сотрудники работают аккуратно, результат отличный. Цены вполне разумные, расположение мне подходит.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы стараемся.
Егор Менской
Машину помыли очень хорошо. Следов и разводов от пенного раствора не заметил. Грязи не осталось, даже на колесах. Главное, что не медлили а начали сразу, я торопился и результатом остался поностью доволен.
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
ПБ
Павел Бориенко
После поездки в деревню машина была настолько уделана, что родного цвета, считай не было видно. Я даже не рассчитывал, что одной мойки будет достаточно. Но на деле всё пучком.
12 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁